Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 18:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не не, про тебя помню, у вас на узи ничего не выпирало)))) ну это же еще не 100%??
Помню еще девочка из Канады или Америки не помню точно, у них то получше техника, ей давно пол увидели
Цитата:
А ну да, за полтор часа до курантов у меня выпал зуб, здоровый, никогда не ремонтированый, не болящий, просто тупо выпал, завтра мне в 2 к стоматологу–ортопеду сверлить без наркоза, т.к мне вообще никакой нельзя, в пятницу ставить коронку,..что ж еще..не жизнь а сказка
Олесь, держись!!!
Ух, ну я думаю насчет груди успокойся - ты же только только отлучила, мало ли что, застой старый, исменение какое-то временное. Спокойно.

Зуб - это печально конечно(( А ты давно была у стоматолога до этого, он точно был здоров?..

Все образуется!!!!!!!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.01.2013, 19:29
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки,, всем привет, и всех с праздниками!

У меня такой вопрос: есть еще кто-нибудь, кто не чувствует пока шевелений??
Брунгильда вне форума  
Old 08.01.2013, 20:15
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всех с наступившими праздниками!!!!
Я не чувствую шевелеий, но мне еще и рано)))
Хотя, иногда кажется, что что-то было, но понимаю, что это кишки)))
Девочки, а патологии сердца на обычном УЗИ видно?
Если мне в 12 недель сказали, что нормально, то пока нормально?
Вот думаю, до 22 недель дожить или все же на УЗИ сходить вне плана?
Как-то ничего не ощущаю, живот не растет и вообще иногда забываю, что я Б)))
Маруся_ вне форума  
Old 08.01.2013, 20:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марусь если переживаешь сходи пораньше
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 23:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления!
Танечку и Олесю с недельками!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2013, 23:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Все нервы сдали
Олеся держись дорогая, так обычно и бывет - все сразу наваливается.....
Ничего завтра сходишь к врачу и все будет хорошо, а за масика держу @@@@@@@@@ что все было с ним в порядке

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Не мы уже шевелимся, не очень часто но все же

Так тут одна я пол незнаю еще????
Пойду 16-го на УЗИ - надеюсь разглядят кто же там - так интересно
Еще сдавала уже кровь на скрининг - пришел ответ - все хорошо, везде низкий риск А то я так боялась этого анализа - в прошлую Б синдром дауна превышение было, хоть и небольшое, но было страшно до самих родов
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.01.2013, 23:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой девочки смотрела тут ваши пузики - такие классные
Потом свой покажу, надо фотки сбросить с фотика
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2013, 09:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девульки!я сегодня так плохо спала,то кости ломит,то еще чего болит!

Олесь,может ничего страшного,не паникуй пока,сходи ко врачу,ждем тебя с хорошими новостями!
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 09:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я толком ничего не чувствую,вчера вот за весь день было одно выпирание слева и все,или я не такая или она спокойная,но меня с ума уже сводят эти шевеления!
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Всех с наступившими праздниками!!!!
Я не чувствую шевелеий, но мне еще и рано)))
Хотя, иногда кажется, что что-то было, но понимаю, что это кишки)))
Девочки, а патологии сердца на обычном УЗИ видно?
Если мне в 12 недель сказали, что нормально, то пока нормально?
Вот думаю, до 22 недель дожить или все же на УЗИ сходить вне плана?
Как-то ничего не ощущаю, живот не растет и вообще иногда забываю, что я Б)))
смотрят еще в 22 нед,если раньше пойдешь они конечно смотрят,но это не скрининг,но если ты о чем то переживаешь то сходи конечно,я вот без узи и УЗДГ вообще пропадаю,не могу,теперь только скрининг в 22 и УЗдг в 23!
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 09:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой девочки смотрела тут ваши пузики - такие классные
Потом свой покажу, надо фотки сбросить с фотика
ждем и твоего пузика
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 09:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюшу,Машу и Олесю с недельками
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 12:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я толком ничего не чувствую,вчера вот за весь день было одно выпирание слева и все,или я не такая или она спокойная,но меня с ума уже сводят эти шевеления!

Вот и я ничего не чувствую(( Иногда что-то такое почувствую, но всё это настолько неявно, что я не отношу это к шевелениям.
А в прошлую Б я отлично чувствовала уже с 16 недель, а в 19 доча меня уже прям в руку толкала, когда я ее к животу прикладывала.
Брунгильда вне форума  
Old 09.01.2013, 12:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девули, ну наконец, перечитала вас!!!

Маша,Таня,Олеся с неделечками вас!!!

Марьяш, с возвращением!!! Вот это ты пропала!!! Мы тут переживали за тебя и ждали возвращения!!!

Так, интересно, где потерялась Таня-Татира???

Пузики у всех такие миииленькие и аккуратненькие

Маш, я шевелюшки начала ощущать в 16,5 недель. Сейчас прям такие отчётливые пиночки.

Олеся-Акбара, только не раскисай!!! Всё у вас будет хорошо! На узи была??? Что с грудью?
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.01.2013, 12:21
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Танюшу,Машу и Олесю с недельками
Спасибо! Взаимно
Брунгильда вне форума  
Old 09.01.2013, 12:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))Всех с прошедшими) у меня дома интернет очень слабый, вот и не выходила.
У меня ощущений сильных вообще нет, только щекоташки и все! бывает,конечно, что -то как будто переворачивается. но мне больше это напоминает движения в кишечнике, нежели пиночки) тетя говорит, что я пока не понимаю просто, когда малышка шевелится. пузик уже отчетливо виден, даже с утра выпирает, а под вечер как барабанчик))
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 12:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я ничего не чувствую(( Иногда что-то такое почувствую, но всё это настолько неявно, что я не отношу это к шевелениям.
А в прошлую Б я отлично чувствовала уже с 16 недель, а в 19 доча меня уже прям в руку толкала, когда я ее к животу прикладывала.
у меня бывает дерганье какое то,как пинок,но слабо очень,не то,и выпирала вчера она по ходу головкой и всееее,а у тебя плацента по какой стенке?
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девули, ну наконец, перечитала вас!!!

Маша,Таня,Олеся с неделечками вас!!!

Марьяш, с возвращением!!! Вот это ты пропала!!! Мы тут переживали за тебя и ждали возвращения!!!

Так, интересно, где потерялась Таня-Татира???

Пузики у всех такие миииленькие и аккуратненькие

Маш, я шевелюшки начала ощущать в 16,5 недель. Сейчас прям такие отчётливые пиночки.

Олеся-Акбара, только не раскисай!!! Всё у вас будет хорошо! На узи была??? Что с грудью?
Цитата:
Спасибо! Взаимно
клева,я в 19 в ту Б уже пинки чувствовала!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Приветики))Всех с прошедшими) у меня дома интернет очень слабый, вот и не выходила.
У меня ощущений сильных вообще нет, только щекоташки и все! бывает,конечно, что -то как будто переворачивается. но мне больше это напоминает движения в кишечнике, нежели пиночки) тетя говорит, что я пока не понимаю просто, когда малышка шевелится. пузик уже отчетливо виден, даже с утра выпирает, а под вечер как барабанчик))
приветик,Пропажа!!!а я тут контр питаюсь в тетрадку написать и никак
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 12:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ликусь, тебя и тут поздравляю с неделечкой!!!
Малышка - скромняшка у тебя))) Ничего, скоро начнутся танцы в пузике)
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.01.2013, 12:55
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)
Таня, Олеся, Маша с недельками!
Олесь, действительно что то навалилось на тебя, держись, все будет хорошо и с тобой и с малышом
Цитата:

Я тоже еще ничего не чувствую
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Так тут одна я пол незнаю еще????
Пойду 16-го на УЗИ - надеюсь разглядят кто же там - так интересно
Еще сдавала уже кровь на скрининг - пришел ответ - все хорошо, везде низкий риск А то я так боялась этого анализа - в прошлую Б синдром дауна превышение было, хоть и небольшое, но было страшно до самих родов
и пол я тоже не знаю, в последний раз мне даже и приблизительно не хотели смотреть
Повезло вам, девочки,все свои скрининги знают, а я опять остаюсь в неведении
Цитата:
привет,девульки!я сегодня так плохо спала,то кости ломит,то еще чего болит!
Я тоже последнее время плохо сплю, у меня кости пока не ломит, но вот пузо вылезло и спать на нем я больше не могу А раньше спала только на животе, ни на спине , ни на боку не могу(( Да и во время Б и старалась засыпать на боку, но просыпалась всегда лежа на животе, во сне то телу не прикажешь! А щас по 10 раз за ночь просыпаюсь опять же на животе от того что там че то колет и ноет, переворачиваюсь на бок и все проходит, не нравится наверно малышам.
А эти 2 дня вообще не спала, ни днем ни ночью,как я еще держусь непонятно, с мужем поругались, ни есть ни спать не могу, еду через силу в себя заталкиваю, только ради малышей, а так бы вообще наверно и не ела еще.
Sladkaya вне форума  
Old 09.01.2013, 12:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила себе комбез, леггинцы беременные))теперь до весны я в полном обмундировании))
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 12:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ликусь, тебя и тут поздравляю с неделечкой!!!
Малышка - скромняшка у тебя))) Ничего, скоро начнутся танцы в пузике)
спасибоо а ты уже во всю чувствуешь прям????
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Таня, Олеся, Маша с недельками!
Олесь, действительно что то навалилось на тебя, держись, все будет хорошо и с тобой и с малышом

Я тоже еще ничего не чувствую

и пол я тоже не знаю, в последний раз мне даже и приблизительно не хотели смотреть
Повезло вам, девочки,все свои скрининги знают, а я опять остаюсь в неведении

Я тоже последнее время плохо сплю, у меня кости пока не ломит, но вот пузо вылезло и спать на нем я больше не могу А раньше спала только на животе, ни на спине , ни на боку не могу(( Да и во время Б и старалась засыпать на боку, но просыпалась всегда лежа на животе, во сне то телу не прикажешь! А щас по 10 раз за ночь просыпаюсь опять же на животе от того что там че то колет и ноет, переворачиваюсь на бок и все проходит, не нравится наверно малышам.
А эти 2 дня вообще не спала, ни днем ни ночью,как я еще держусь непонятно, с мужем поругались, ни есть ни спать не могу, еду через силу в себя заталкиваю, только ради малышей, а так бы вообще наверно и не ела еще.
а у меня наоборот,до Б не хотела спать на спине,а тут прям так и тянет,А нельзя,тоже плохо сплю,ну ничего надо нам привыкать,зато награда какая,а у тебя вообще два малышика если было бы что не так тебе бы позвонили!не переживай!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема