| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

20 минут подходил к двери, показывал на нее и говорил "мама", искал меня...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иннусь, а что делали? поправляйся быстрей))) 

Я оставляла Милану няне днем, ну и маме на полсуток почти. она как раз на ночь ее укладывала... но моя ма ее не насиловала - ждала, пока убегается ребенок. та и убегалась к 12 ночи) но меня особо не искала. а когда я пришла - она присосалась к моей шее и спала на мне! вообще не переложить было никак - сразу в рев, даже если крепко обнять... в общем, не знаю. папу тоже ждет)) особенно бесит, если вот почти уснула(после 2часовых укладываний), а он пришел, она подскочила и все... еще на час укладывания после убегивания... записалась на анализ 23го января. это самый главный анализ и вердикт врача на его основе.. завтра пойду в нашу пол-ку, чтоб еще один сдать бесплатно - кровь на маркеры какие-то...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ЯЯЯЯ оставляла на 8 дн в августе,норм)))незабыл,но настороженно смотрел))голос родной,лица темные)))Если поставить бабушку меня и мужа, он пойдет к бабушке,я не переживала по этому поводу) 

В экзотику это жуть, я опасаюсь, тут в Турцию не согласен муж,т.к. влажность и аклимат.сложно проходит,ищем более привычный климат, перелет макс 3 часа и т д))Каждому свое,о чем спор))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Торопыш, конечно каждому свое))) я тоже побаиваюсь экзотики. но люди прожили 2 мес нормально с малышом младше нашего) и в целом - поехала бы туда же))) это как везде - если отзывы гуд, то и желание есть ехать, а если плюются все, то и желание пропадает)) 

мы в Египте были до Б еще - отель 3*. отзывы были ваще... НО мы там ни разу не траванулись, еда всегда была свежая и разнообразная, до моря было пешком минут 5-7, и честно - за эти деньги лучше бы мы не нашли ничего, тем более в первый раз. а сам отель... да так веде - то кондер не пашет, то вода вместо горячей прохладная, то еще чего... у нас был кондер, но не было гор воды)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Сами ...я бы везде хотела побывать(даже рассматривала тур новогодний на юж.полюс,пока цену не увидела и категорич.отказ мужа 

)А писала я про поездки с малышней в экзотич.страны, мне боязно например. Прикольно погонять по Индии)))с ветерком, мне как то туроператор сказала,что там оч.много достопримеч.,всяких храмов ит п)),просто не на слуху это) В Индии хотела бы очень Тадж Махал увидеть)))был бы чудом света,если бы Шах успел достроить копию на другом берегу, только из черного мрамора)))Вот была бы красота  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Всегда так жутко слышать истории, когда люди на отдыхе погибают. И так, конечно, ничего хорошего, но на отдыхе вообще. Какой-то нонсенс, человек отдыхать поехал, а вот оно как обернулось   Цитата: 

Порой один поступок не так, одна фраза могут отвернуть ребенка от родителей очень надолго.Цитата: 

Цитата: 

А ноты - это что проблема в наше время? Если покупать не охота, то Гугл тебе в руки  А с яслями, девочки, тут все от ребенка зависит. Просто те малыши, о которых Вы говорите быстро адаптировались и хорошо перенесли стресс. А я вот знаю пример, когда мама месяц только водила дочку на пару часов. Никак ребенок не мог привыкнуть. Не думаю, что воспитатели возьмут ребенка на полный день, если он все время в истерике. Индия - это круто! Да еще и попутешествовать! Я бы тоже так хотела   Давайте решайте кому Миланку оставить, и дуйте!  Цитата: 

Цитата: 

Удачи тебе!  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ленк,да я тоже всомнила оч много моментов,кот. были реальным негативом в общении с родителями и подсознательно мы перенимаем их воспитание детей и также воспитываем своих,я теперь тоже постоянно слежу за тем,что говорю сыну,хотя иногда бывает оч трудно сдержаться и не ругать,а говорить спокойно.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

Ахаххааа, Ирк, классный критерий отдыха   Сорри, просто первую страничку прочитала, не удержалась!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне кажется так,выбирая отель,не нужно на 100% опираться на отзывы других,т.к. сколько людей,столько и мнений,вот например мы в Турцию летали в Хорус,нам все понравилось на 300%,а когда приехали и я залезла на форум...у меня волосы дыбом встали,такое там писали,типа тараканы нереальных размеров там бегают,еда хреновая. Вообще бред! ни 1 таракана мы не видели,а если б и увидели,то ниче особенного,где их нет?элементарно даже из другого отеля прибежали    а по поводу еды...хз как может в 5+ звездах быть еда хреновая))))я там так обижаралсь,что муж офигевал,я ела раза в 3 больше,чем он   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин, девочки,  нас с Полиной походу начался кризис непонимания  

Вопще ужос какой-то, не слушается совсем, постоянно капризничает, орет, ноет. А я терпю-терпю, делаю все, чтобы ей угодить, а потом не выдерживаю и кричу. Сегодня в 7 утра поднялась и давай по мне скакать, волосы на голове мне драть, потом крепко обнимать, я ее глажу, успокаиваю, а она орет, чтобы я вставала! Я ее с себя скинула, крикнула "Хватит надо мной издеваться, сколько можно", она в слезы, я ее успокаивать, извиняться стала, встала сразу играть, завтракать. А все равно гадко, что ребенка обидела.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Привет! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |