![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там можно все но только до 12, а потом надо есть только по списку из разрешенных продуктов. Я вчера продержалась. Ничего так, сносно. И психологически легче, так как знаешь, что ту же конфетку можно съесть , но только утром))) Мне тут рекомендовали Протасовку. Вот там сбрасывают много и есть можно когда угодно и сколько угодно, но только сырые овощи, молочку и кисломолочку 5%. И так 5 недель. А потом 5 недель восстанавливаться. У моей подруги уже 25 см ушло)) Но я как представлю, что совсем без горячего и сладкого ... бррр ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ань скинуть то скинула.. но охота еще скинуть.. и побыстрее и чтоб никаких усилий не прилагать )))
Юль метод Борменталя основан на подсчете ккал.. кушать можно все.. укладываюсь в опрделенное количество калорий.... я честно диетам не доверяю.. так как то что я вижу своих знакомых у всех только получается эффект йо-йо. .сбросили, потом снова набрали и ещё больще только набралось! Юль почему с бутылочек? а с кружки ,поилки, трубочки не может доча пить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это наверное совсем малыши не вспоминают, Алиса уже бОльшенькая
![]() у меня племянник до 2 лет почти грудь сосал, так он потом еще долго лазил, искал титю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь видимо надо либо все покупное (там обычно пишут, сколько калорий) или простые блюда - типа гречка с сосиской) А ты уже быстро их считаешь? У меня подруга уже на глазх может сказать , сколько и где калорий))) А диета - диете рознь... У меня вот в основном психологическая причина - мне днем бывает так скучно или не высыпаюсь и все - понеслась Душа в Рай. Ем сладкое в неограниченном количестве и как бы забываюсь, получаю удовольствие. А отказаться совсем от него я сейчс не могу... Короче , раньше я на своей силе воле тоже много и быстро скидывала. А потом набирала.Эх, а сейчас уже сила воли не та, не хочу так, хочу гармонично))) ![]() А про бутылочки. Просто она у меня обычно ночью с грудью засыпает. Сосет сосет и ... брык, спит. А поильник или чашка для этих целей не подходит - тут нужна или соска или бутылка с чем-нибудь, а я ни то , ни другое не хочу... У меня так с первой дочуркой было. Лезла ко мне, грудь просила... И ничего она так прям быстро не забыла. А я даже летом ходила в водолазке (правда, без рукавов) , так ей сложно было туда залесть. ну и отвлекала, как могла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ленок, Дена с восьмёрочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я при росте 180см с 14 лет весила 58-62кг. Вставала на учёт после НГ праздников я 61кг, мне дефицит массы тела ставили. Пошла рожать 68,5 кг, родила - 55 кг стала. А сейчас я вешу 68 кг. Я за год больше 10 кг набрала. Так что ГВ мне не мешает поправляться. Причём я стала толстеть летом, когда пришли М. 27 апреля я ходила на свадьбу к подруге в юбке карандаше и узкой рубашке с ремнём - сейчас ни то, ни то я на себя не одену. ![]() ![]() ![]() Так что мне бы вернуть мои 60кг... ![]() ![]() ![]() А диеты я тоже не переношу - срываюсь. Я к сладкому равнодушна, без него я проживу, но вот хлеб, майонез, жареное, жирное - это моя еда. И мне без этого сложно. ![]() И ем я в основном вечером, что тоже очень плохо. В течении дня я есть не хочу. Так что Таня и Маша - я вам по 5 кг на каждого спокойно могу выделить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Может просто мало движения? Я пока дома сидела (никто не хотел оставаться с Дашуткой) , то даже если и совсем мало ела и то набирала. А сейчас ношусь то в школу, то на курсы и вес по чуть-чуть, но уходит, и это при сильном налегании на сладкое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль через месяц даже быстрее подсчета калорий дело идет быстрее.... это вообще очень мало времени занимает.. нат я разные блюда ем.. их считать не так сложно.... складываешь вес всех продуктов и пишешь калорийность продукта не в 100 гр а в 1 грамме перемножаешь.. и потом общие калории делишь на общий вес. .получается ккал 1 грамма сложного блюда... у меня весы для продуктов ...
Юль у всех причина психологическая скорее всего и неправильные пищевые привычки.. тк еда - это наркотик... вот и все.. только обжорство не порицают как алкоголизм или наркоманию.. если перед тобой стоит бутылка водки и ты не можешь её НЕ выпить - ты алкоголик.. а если перед тобой лежит плитка шоколада и ты не можешь съесть 2 маленьких квадратика а жрешь пол плитки или всю.. то ты обжора.. я вот как раз такая О_О и порой мы даже не замечаем что не хотим есть ,а едим.. или что таскаем куски... да я щас без весов отрезаю например 50 грамм мяса себе... и все продукты какие ем я знаю калорийность и на глаз ну уже не так сложно определить... |
![]() |