Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 09:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Тань, ну может ГВ сврнешь, поправишься немного!
я могу тебе прислать с какой-нибудь феей сколь угодно кг
а ты всегда худая была?
Анюсик вне форума  
Old 10.01.2013, 09:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
счастдивый ты дрищ , тань!

ты сколько весишь щас? у тея и рост высокий!

может от Гв не поправляешься?
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Тань, ну может ГВ сврнешь, поправишься немного!
я могу тебе прислать с какой-нибудь феей сколь угодно кг
а ты всегда худая была?
девочки это не из-за гв, я сама худая просто, в школе вообще была доска доской всегда стеснялась очень этого, хотя мальчикам нравилась....

я щас вешу 53 кг, при росте 173-175... выгляжу прям худой У меня и мама всю жизнь худющая была, нормально стала весить только после 45 лет Это у нас гены такие
и поправиться никак не получается... как-то вот 1 раз поправилась я до 60 кг, но что тогда было со мной такое я не знаю Потом я опять вернулась в свой вес 56 кг... а после 1 неудачной Б, я вообще стала весить 51 Вот щас боюсь опять к 51 медленно скатываюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 10.01.2013, 10:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у меня мама тоже худющая, 4-х родила и ни жиринки, 50 кг ну она невысокая
мне такие гены не передались
не переживай, Танюш!
кстати, есть же диеты для увеличения веса
Анюсик вне форума  
Old 10.01.2013, 10:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня мама тоже худющая, 4-х родила и ни жиринки, 50 кг ну она невысокая
мне такие гены не передались
не переживай, Танюш!
кстати, есть же диеты для увеличения веса
вот и я как будто не рожала, даже попа не выросла в ширь как была узкая так и есть, как будто не я рожала
*Pupsik* вне форума  
Old 10.01.2013, 10:52
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)

Цитата:
Лен, я пила мелиссу и часто прикладывала к груди! все, больше ничем не увеличивала лактацию
у меня тоже так было непонятное в мозгах, но это первые 2 недели, потом я какую-то статью почитала и мозги как-то выпрямились)))

надеюсь к полугоду устаканится

ну я если сажусь на диету, то никому не говорю потом такая красотка похудевшая
а ты все еще грудью кормишь?

Тань пупсина, а ты прям летом хочешь бросать ГВ? я слышала, что летом не советуют сворачивать

по поводу соплюшек, я закапываю физраствор и отривином отсасываю!

по поводу диеты -60, у нас девочка из болталки за 4 или 5 мес.похудела на 10 кг
Аня, да я еще кормлю) Мне нравится, хоть иногда и надоедает. Но я так не хочу бутылочек...

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да я особо не верю во всякие говорят Я буду сворачивать когда все прививки сделаем, а это как раз поздняя весна раннее лето получится. Но есть одно но, у нас если с учебой моей все получится, мы в Израиль собирались весной-летом, так бросать не буду, в дороге титя ой как пригодится даже в том же самолете Так что это пока только планы Меня гв не напрягает, я кайфую, Ромка кайфует, что еще для счастья надо
ВО-ВО, Я тоже кайфую)))

Цитата:
Алиса - умница!
у меня тоже на диеты нет силы воли....

если не пошла докотр брорменталь вообще еще пуще бы отожралась....
А в чем принцип диеты Броменталь? Я много слышала, рекламируют часто, но в чем основной принцип?

Цитата:
я не знаю я про эту систему ничего ,в чем она заключается?
Там можно все но только до 12, а потом надо есть только по списку из разрешенных продуктов. Я вчера продержалась. Ничего так, сносно. И психологически легче, так как знаешь, что ту же конфетку можно съесть , но только утром)))
Мне тут рекомендовали Протасовку. Вот там сбрасывают много и есть можно когда угодно и сколько угодно, но только сырые овощи, молочку и кисломолочку 5%. И так 5 недель. А потом 5 недель восстанавливаться. У моей подруги уже 25 см ушло)) Но я как представлю, что совсем без горячего и сладкого ... бррр
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 10.01.2013, 11:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Ань скинуть то скинула.. но охота еще скинуть.. и побыстрее и чтоб никаких усилий не прилагать )))

Юль метод Борменталя основан на подсчете ккал.. кушать можно все.. укладываюсь в опрделенное количество калорий....

я честно диетам не доверяю.. так как то что я вижу своих знакомых у всех только получается эффект йо-йо. .сбросили, потом снова набрали и ещё больще только набралось!

Юль почему с бутылочек? а с кружки ,поилки, трубочки не может доча пить?
сЫч вне форума  
Old 10.01.2013, 13:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, да мне тоже оч нравится кормить грудью я просто спросила

Лен, о да, я тоже хочу без усилий и чем меньше усилий, тем больше кг уходит
Анюсик вне форума  
Old 10.01.2013, 13:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

про ГВ)))мы уже месяц без него и сегодня Алиса на меня нападает,раздевает и пытается присосаться)))блин)я читала,что они через неделю уже не вспоминают....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.01.2013, 13:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Свет, это наверное совсем малыши не вспоминают, Алиса уже бОльшенькая
у меня племянник до 2 лет почти грудь сосал, так он потом еще долго лазил, искал титю а если его не останавливали, так мог и присосаться!
Анюсик вне форума  
Old 10.01.2013, 14:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Свет, это наверное совсем малыши не вспоминают, Алиса уже бОльшенькая
у меня племянник до 2 лет почти грудь сосал, так он потом еще долго лазил, искал титю а если его не останавливали, так мог и присосаться!
не знаю...но я как то уже расслабилась...а тут и смех и грех))я чуть не дала ей
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.01.2013, 14:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
да Ань скинуть то скинула.. но охота еще скинуть.. и побыстрее и чтоб никаких усилий не прилагать )))

Юль метод Борменталя основан на подсчете ккал.. кушать можно все.. укладываюсь в опрделенное количество калорий....

я честно диетам не доверяю.. так как то что я вижу своих знакомых у всех только получается эффект йо-йо. .сбросили, потом снова набрали и ещё больще только набралось!

Юль почему с бутылочек? а с кружки ,поилки, трубочки не может доча пить?
Ой, а мне кажется калории считать, это что-то из области высшей математики)))
Здесь видимо надо либо все покупное (там обычно пишут, сколько калорий) или простые блюда - типа гречка с сосиской)
А ты уже быстро их считаешь? У меня подруга уже на глазх может сказать , сколько и где калорий)))
А диета - диете рознь... У меня вот в основном психологическая причина - мне днем бывает так скучно или не высыпаюсь и все - понеслась Душа в Рай. Ем сладкое в неограниченном количестве и как бы забываюсь, получаю удовольствие. А отказаться совсем от него я сейчс не могу... Короче , раньше я на своей силе воле тоже много и быстро скидывала. А потом набирала.Эх, а сейчас уже сила воли не та, не хочу так, хочу гармонично)))

А про бутылочки. Просто она у меня обычно ночью с грудью засыпает. Сосет сосет и ... брык, спит. А поильник или чашка для этих целей не подходит - тут нужна или соска или бутылка с чем-нибудь, а я ни то , ни другое не хочу...

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
про ГВ)))мы уже месяц без него и сегодня Алиса на меня нападает,раздевает и пытается присосаться)))блин)я читала,что они через неделю уже не вспоминают....
У меня так с первой дочуркой было. Лезла ко мне, грудь просила... И ничего она так прям быстро не забыла. А я даже летом ходила в водолазке (правда, без рукавов) , так ей сложно было туда залесть. ну и отвлекала, как могла...
Old 10.01.2013, 14:26
соната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
соната на пути к лучшему

приветик всем!)))
соната вне форума  
Old 10.01.2013, 14:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ленок, Дена с восьмёрочкой! Ава супер у вас!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а я дрищььь! Хочу весить 60 кг, я как-то весила столько, так все было красиво И мужу нравилось очень, а щас вроде и нравится, но не так... я и сама вижу, я просто костяшка ходячая
Эх, а я люблю себя худой!
Я при росте 180см с 14 лет весила 58-62кг. Вставала на учёт после НГ праздников я 61кг, мне дефицит массы тела ставили. Пошла рожать 68,5 кг, родила - 55 кг стала. А сейчас я вешу 68 кг. Я за год больше 10 кг набрала.
Так что ГВ мне не мешает поправляться. Причём я стала толстеть летом, когда пришли М. 27 апреля я ходила на свадьбу к подруге в юбке карандаше и узкой рубашке с ремнём - сейчас ни то, ни то я на себя не одену. И вот не знаю от чего меня прёт. Ем я столько же, как и раньше, и до Б, и в Б. Но я ещё предполагаю, что это связано с отказом от курения.
Так что мне бы вернуть мои 60кг...
А диеты я тоже не переношу - срываюсь. Я к сладкому равнодушна, без него я проживу, но вот хлеб, майонез, жареное, жирное - это моя еда. И мне без этого сложно.
И ем я в основном вечером, что тоже очень плохо. В течении дня я есть не хочу.
Так что Таня и Маша - я вам по 5 кг на каждого спокойно могу выделить!
mahoni вне форума  
Old 10.01.2013, 14:55
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ленок, Дена с восьмёрочкой! Ава супер у вас!

Эх, а я люблю себя худой!
Я при росте 180см с 14 лет весила 58-62кг. Вставала на учёт после НГ праздников я 61кг, мне дефицит массы тела ставили. Пошла рожать 68,5 кг, родила - 55 кг стала. А сейчас я вешу 68 кг. Я за год больше 10 кг набрала.
Так что ГВ мне не мешает поправляться. Причём я стала толстеть летом, когда пришли М. 27 апреля я ходила на свадьбу к подруге в юбке карандаше и узкой рубашке с ремнём - сейчас ни то, ни то я на себя не одену. И вот не знаю от чего меня прёт. Ем я столько же, как и раньше, и до Б, и в Б. Но я ещё предполагаю, что это связано с отказом от курения.
Так что мне бы вернуть мои 60кг...
А диеты я тоже не переношу - срываюсь. Я к сладкому равнодушна, без него я проживу, но вот хлеб, майонез, жареное, жирное - это моя еда. И мне без этого сложно.
И ем я в основном вечером, что тоже очень плохо. В течении дня я есть не хочу.
Так что Таня и Маша - я вам по 5 кг на каждого спокойно могу выделить!
Не, не понимаю я , как можно спокойно относиться к сладкому.

Может просто мало движения? Я пока дома сидела (никто не хотел оставаться с Дашуткой) , то даже если и совсем мало ела и то набирала. А сейчас ношусь то в школу, то на курсы и вес по чуть-чуть, но уходит, и это при сильном налегании на сладкое...
Old 10.01.2013, 15:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я не пойму никак как это при росте 180 см 68 кг могут не нравится Это же рост -112, это мечта моя
Мамочка))) вне форума  
Old 10.01.2013, 15:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, я не пойму никак как это при росте 180 см 68 кг могут не нравится Это же рост -112, это мечта моя
что тут непонятного?! "ты просто не видела Машулю голой"
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.01.2013, 15:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Юль через месяц даже быстрее подсчета калорий дело идет быстрее.... это вообще очень мало времени занимает.. нат я разные блюда ем.. их считать не так сложно.... складываешь вес всех продуктов и пишешь калорийность продукта не в 100 гр а в 1 грамме перемножаешь.. и потом общие калории делишь на общий вес. .получается ккал 1 грамма сложного блюда... у меня весы для продуктов ...

Юль у всех причина психологическая скорее всего и неправильные пищевые привычки.. тк еда - это наркотик... вот и все.. только обжорство не порицают как алкоголизм или наркоманию.. если перед тобой стоит бутылка водки и ты не можешь её НЕ выпить - ты алкоголик.. а если перед тобой лежит плитка шоколада и ты не можешь съесть 2 маленьких квадратика а жрешь пол плитки или всю.. то ты обжора.. я вот как раз такая О_О

и порой мы даже не замечаем что не хотим есть ,а едим.. или что таскаем куски...

да я щас без весов отрезаю например 50 грамм мяса себе... и все продукты какие ем я знаю калорийность и на глаз ну уже не так сложно определить...
сЫч вне форума  
Old 10.01.2013, 15:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сЫч вне форума  
Old 10.01.2013, 15:17
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Надя, если не секрет, а у тебя какой рост?

Цитата:
Света, а валаюсь
Old 10.01.2013, 15:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Надя, если не секрет, а у тебя какой рост?

Света, а валаюсь
Я мелкая, 162 см во мне.
А у тебя какой вес/рост?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема