![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы для второго покупали с рук у знакомых Б/у Инглесина. Вся развалилась за пол года, мы даже не ожидали. А для первого подруга дала то же б/у 3 в 1 не известной фирмы. Так после нас еще одного ребенка покатали в ней. Не поймешь и не угадаешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама жру как слон. А хочу чуть-чуть нажратое за праздники сбросить, стараюсь салатики, мяско запеченое, супчики легкие. Ну купила на случай жора яблок и йогуртов натуральных. Цитата:
Мы с 3го числа Мишку приучаем к горшку. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вообще за неделю до родов в ТЦ увидела коляску, подошла к тетке и спросила модельку и отзыв. После родов купила сразу))) и не жалею))) Цитата:
Цитата:
Мы попробовали горшок , первый раз весной этой, в 2 года. Он видать думал, что это просто стул. Он тупо не понимал что от него хотят и конечно не просился. Я 2 дня с тряпками походила и закрыла эту тему. Вернулась через пару месяцев, я ему ещё раз объяснила, что к чему, он начал по большому туда ходить. Как то само пришло. Потом и проситься в горшок писать (но ходл в памперсах первое время). Потом канеш бывали промахи. если заиграется. А тут смотрю, ночью памперс раза 3-4 сухой был. так и на ночь перестала одевать. Вот за 2 недели 1 раз надул в кровать только) А на улицу все равно пока носим, т.к. писать на грязный пол он отказывается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с горшком дружба, тоже долго шли к этому. Начала с 1,5 года, потихоньку привык. Промахи канеш тоже были, куда без этого. От памперса отказались летом, уже и забыли что это такое. Ночью бужу на горшок если перед сном много выпьет, а так спит всю ночь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы апрельские? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что у вас еще мелочи жизни. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветики
Всех красоточек с неделькой)))) Девочки сдала вчера анализы и уже в обед были готовы, я аж оболдела, главное что все в норме))) так что Десаметазон мне точно пить ненадо! Сегодня сдала кровь и это жесть прокололи 2 пальца, 2 вены, кровь отказывалась идти,прям пипец полный, прошла окулиста и ЭКГ!а еще мочу сдала))) так что отстрелялась! Позванила своему Г в 70 роддом, разказала про анализы и что в ЖК сказали пить Дюфастон, он удевился зачем и почему именно 2 недели? сказал не пить, так что буду пить только фоливую, витамин Е и магнелиз! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я своего под дулом стричься 2 раза водила. И голову моем, когда уже запах есть глаза
![]() а кровать у меня была обычная, на которой типа ждешь ракрытия, а потом (в соседнем боксе подглядела) девочка галопом запрыгивала на кровать рахманова. а меня экс было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне дюфастон так то тоже без сдачи анализов прописали, больше для поддержания Б. Т.к. был выкидыш, перестраховка типа, плюс еще тонус бывает, так что буду продолжать пить его, как Г сказала.
|
![]() |