![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да во сне мы худеем))) я прям ложусь спать и уже думаю, сколько же я буду утром весить ![]() ![]() Цитата:
ты ж фотки выкладывала свои, ты ж стройняшка)))))))))) ![]() ![]() спасибо и тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ещё и перед сном взвешиваюсь, совсем ку-ку ![]() Здорово! Мы молодцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вооот, я вчера взвесилась у Г и отрывалась весь день на чае со сладостями и бутербродами ![]() набрала 14 кг уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой беременной вообще сложно себя ограничивать. Меня помню пробирало на жевательный мармелад и орехи в меде - блин сколько я их сожрала страшно вспомнить. мне кажется +14 кг на твоем сроке не такой критичный вес. Мне вообще гиня говорила как родишь - так и будешь сбрасывать....чет правда пока не получается... уже почти три года)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне надо тоже овцу установить - с моей потребностью постоянно жевать она мне будет очень к лицу.
Кать я 20 набрала и мне говорили что это нормуль ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули в сех с отвесикамси все молодцы!
да чтоб есть не хотелось проще всего лечь спать! Саша, овца - супер! пусть гуляет ))) согласна на фото ты стройняшка... ой у вас толкьо попа и живот а у меня все жирное... ((( кошмар... Кать я вот честно этого не понимаю.. 800 мл жидкост ис супом в день эт оочень мало! понятно что отеки.. но я еще не видела Б особенно на таком сроке без отеков... я до 34 недели набрала кг 5.. а потом понеслось я с 434-35 недели нажирала кг за неделю.. причем явно понимая что это не ребенок поправляется по кг! я тоже перед Гиней не ела и не пила. .а как выходила то шла пожрать... ))) всего у меня получилось около 12 за б.. но она стала наезжать на меня после 34 недели как раз за килограммовые прибавки!.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я наверно слишком впечатлительная, вот не могу я спокойно к словам врача относиться и всё. вот как она сказала похудеть к 17, а я не похудею и наберу... я ж со стыда сгорю там в кабинете(((
|
![]() |