![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тоже в салоне ни разу не делала, тоже стесняюсь. Г то туда так побыстречку глянула и усе, а тут же прям все рассматривать будут. Хотя говорят стыдно первый раз только) |
|||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А г моя разрешила мне и я в 8 недель сходила! Ну больновато было, так как перерыв конечно сделала как раз 8 недель ((( Теперь у меня завтра, уже не так страшно ))) А по поводу стеснения, стремно только самый первый раз, а сейчас мне уже пофигу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый раз когда делала, тоже лежала и думала быстрее бы все это закончилось, а потом думаю я же не первая у нее и не последняя, уж сколько она там у всех видела, ниче нового) это ее работа) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знай не знай,мы были в насяне и детском мире там такая красота,не то что на взрослых,Все скупить хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу волосатости, у меня та же проблема! Мне хватает на 3 недели )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мне было больно наверно только первые 3 раза, а потом я прихожу и сплю вообще у нее на кушетке, особенно летом, когда жарко, разморит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И первый раз сейчас все прислушивалась к себе, нигде ли ничего не болит, не стреляет, не тянет! Но ТТТ, все ок! А сейчас то уже не так больно будет, промежуток маленький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А с бритьем у меня все даже хуже! Ноги утром брею, к вечеру не даю мужу трогать пока в душ не схожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ух, ко мне ни разу ни за первую Б, ни за сейчас не лезли смотреть... "Жалоб нет?" - ну и хорошо))))) Только в роддоме уже смотрят. Ух я тоже все дома, боюсь я этой боли))) Брррр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики)
Спасибо, Марусь. Сегодня сдавала ХГЧ, АФП и ещё там что-то... Он в 16 недель сдаётся. А который до 14 недель, это по-моему, на генетические отклонения... так я его в 12 недель сдала. |
![]() |