![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют не знаю но мне нефролог когда назначал сто раз повторил про 2 недельный перерыв.уж в планирование может и не стоит месяц прям пить.
нам по идее в марте можно начинать но я еще анализы не сдала да и в марте пост может в апреле мае а там наверно меня потянет подождать пока у мужа отпуск пройдет)ну и получится весенний малыш |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Ух сколько новостей, всех со всем хорошим поздравляю )))
Я утром ездила опять сдала анализы, которые мне Лика велела сдать в 11 недель! Пипец, забрали пять!!! полных пробирок крови, это ж еще и натощак! Я вышла и поняла, что срочно надо есть и лежать! Муж покормил, а лечь вот только сейчас наконец удалось, ездили по всяким делам ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Анютка. с анализами тебя. а у меня позавчера брали в третий раз на спид и т.п. хотя я вот чуть больше месяца назад тоже самое сдавала, караул. ещё и не предупреждали, что брать будут... ты теперь лежи отдыхай
![]() девочки, вот это выдержка у вас. я бы не смогла ждать так долго и не приступать к действиям хотя бы. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с квартиркй столько эмоций!муж помогает молодец!
Викуль с машинкой 10 дней потом штраф! ну ты можешь кончно поставить и не ездить потом взять справку липовую что в больничке лежала и тогда ниче не будет))) Мише поправляться скорее! а у нас событие девочки доча вчера запросилась кушать самостоятельно!раньше уже ролбовали но это было жесть,а тут аккуратно широко рот открывая!ложку правильно в рот несет))) а на мен муж странно смотрит грит ты ребенку устроишь растройство пищеворения(тому что в пузе) увидев как я сначала выпила пол пакета сгущенки а потом пошла сразу сделала себе бутер кусок хлеба горчица майонез и огурчик сверху.... я так на него посмотрела и сказала что это не я! я горчицу в жизни не ела! не люблю острое а тут прям захотелось))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже сразу в бой)но надо все же анализы сдать..вот жду М. так как с этими пролетела да и хорошо..сейчас 2 недели с сыном носиться по врачам а там как раз М. начнутся и запишусь в жк.а то мне прям и пить не хочется вообще а там три дня надо квасить перед анализами))))ну вот считай в конце или в середине февраля только результаты будут.Если что найдут то плюс лечение(а там как раз пост) ну вот если за апрель май не успеем то летом уже не хочу только если с августа . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика с машинкой тебя! Миша пусть скорее поправляется! Иришка с квартирой! Ксюша с прибавкой вас! Наташа Есю с умелками, пусть хорошо кушает! Анечки вас со сдачей анализов! Пусть результаты будут хорошие! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про дела грустно так пишешь( всё-еще по той теме все решается? Цитата:
Я в последние 3 месяца из больниц и анализов не вылазию, готовлюсь, как могу, чтобы всё под контролем было. По-моему, как раз это активные действия с учетом того, что с зачатием у нас нет проблем (ттт чтоб так и было дальше) Да и столько я всего покапала себе, всякие препараты пропила, пусть хоть немного из организма они выйдут ![]() Цитата:
Про горчицу жесть ![]() Лилёчек, привет! Как твоё здоровье! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всех с хорошими новостями!!! Всем спасибо!!!
![]() Наташа какие детку у тебя умнички, Есичка теперь сама кушает а Малышок сам выбирает что ему скушать хочется. ![]() Иринка главное что-бы квартирка была чистенькая и тебе нравилась. Викуля тебя с машинкой, так радостно когда новая машина. ![]() Карамелька анализы будут у тебя отличными!!! Кареглазая натерпелась ты сегодня, отдыхай!!! Анютка ну как сын уговорил тебя на улицу выйти??? Лилечка как ты??? Девочки можно вам пожаловаться, я знаю что это не хорошо, но я что-то злюсь. Я всегда жду мужа с работы, даже не ем никогда сама. Ну вот и сегодня жду его а он звонит и говорит, свекровь попросила что-бы он её свозил купить ей пылесос. Я теперь злюсь, хотя я конечно же понимаю что ей надо помогать. Но она как Кирюша родилась у нас всего лишь 2 раза была, звонила пару раз когда Кирюша болела спрашивала как она себя чувствует а так звонит только когда ей надо что-бы я ей помогла письмо написать или если ей позвонить куда нибудь по делам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ Есю с самостоятельной едой
![]() Ириш да ты теперь недалеко от меня)я на Первомайской живу) Ксюш как я тебя понимаю)))))))блин вот мы живем вместе свекровь с мужем общается только тогда когда ей что то надо чаще всего это поездки на дачу а это считай весь день убит....я блин понимаю что это его родители и что он помогать все равно должен..но меня прям ревность чтоль обуревает.Учусь в себе это гасить...потому что влезать между ним и его родителями не хочу.Ну что поделать Ксюш.Если бы мы жили отдельно то его родители видели бы Мишку еще реже чем ты пишешь)и было бы также все.Я была бы рада если честно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я получше девочки, но еще никак не выздоровлю, устала.
Смотрю "Поющие в терновнике" и плачу, грустный, грустный фильм ((((((((((((( Ксюша не злись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, жалко что так со свекровью. А муж что говорит на эту тему? Ты главное не переживай. И кушай без него. Не жди. Пусть разок прийдет, а ты уже поела. Посмотришь как ему это. Мужиков надо немножко как собак Павлова воспитывать. Приучать к инстинктам. Говорить им че то бесполезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки спасибо за понимание. если-бы он единственый ребёнок в семье был. А так есть ещё дочка с которой они кстати, на этой недели выезжали в город по магазинам. Есть сын но у него правда прав нету на машину, поэтому пылесос он бы не смог привезти. я понимаю всё девочки но ничего с собой поделать не могу. мы по субботам всегда ездим покупать на неделю продукты и муж это знает, с Кирюшой сидит моя мама. Вот почему так а? Так как я не хочу ругаться с мужем я вам вот по жалуюсь и может успокоюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот вам сказала и как-то легче. ![]() Ирина ну купишь со временем что нибудь получше на пол. Радость моя уже вот проснулась и болтает на своём. У меня аж душа радуется. ![]() Девочки реакция на прививку через сколько может появится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, пишу грустно прро дела, потому что не самые приятные дела сегодня были! Телефон свой в ремонт сдала, долго с мыслями собиралась, теперь вот три дня вообще ни с чем, а потом на замену дадут какую-нить резиновую нокию и 45 дней ждать (((
Потом на эпидяции бикини была )) вроде не больно, но приятного, сама понимаешь мало! А наши те дела, которые тяжелые, не поверите, до сих пор все висит в воздухе, все очень медленно решается, и каждый день называются новые сроки! Не передать словами как мы устали!!!! Очень тяжело это! Про то, что Вы откладываете чуток, я согласна, когда будешь во всем уверена, и главное сама готова, тогда и начнете!!! Ксюш, я также злилась раньше! Первое время, когда еще полужили-полунет вместе, он вообще каждый понедельник на ночь уезжал к маме, возил ее куда-то в деревню к подруге, а я каждый раз знала это заранее, настраивалась вроде, но как только приходил понедельник готова была выть от злости))) Ириш, ты молодец! Ничего, сейчас квартиру намоешь, купишь все, что тебе самой надо, и она приобретет совсем другой вид! Лилечка, выздоравливай уже!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, так понято, что ты стрешься лечишься
![]() ирин, с новой квартирой тебя!!! Ксюш, мой муж однажды когда я так вот обижалась сказал, что я же полностью твой и мма меня редко видит, ещё и родители же не вечны... и я как-то успокоилась после тех слов и не дуюсь больше. ведь он прав. и у меня так же есть мама, которую я люблю и вижу редко... |
![]() |