![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама поможет это хорошо. у нас всё на муже получается. а у него отпуск с 15 февраля только, а я боюсь рожу раньше. придется Настю по знакомым таскать, когда он на работе будет(((
вот и я так же. устаю ужас как и сплю плохо. хочется скорее уже. ещё отекать стала сильно. вчера посмотрела на свои ноги и ужаснулась((( успокаивает только, что осталось немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, Олечку и Юлечку с недельками!
Сдается мне, что недолго мне осталось, сегодня опять полночи с трениками, поясница и живот ноют... даже не хочется чтобы гиня меня смотрела, боюсь, как бы потом не началось... хотя может я себя накручиваю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем тебе на осмотр к гине?подожди еще недельку ![]() У меня сегодня тоже весь день в шейку стреляет,как шевелиться начинает,неприятно так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня к гине к моей в последний раз, узи делать будем, просто думаю, если я ей скажу, что у меня треники чаще и больнее стали, захочет посмотреть, но я попрошу чтобы не смотрела, все равно в среду поедем уже в больницу, где буду уже до родов наблюдаться, тоже наверное захотят туда залезть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нееееее, я лежать нигде не буду, здесь такое не практикуют, мест нет, на роды-то уже нужно приехать с приличными схватками, чтобы не развернули, просто тут система такая, я ходила всю беременность к частной гине, потому как по бесплатной страховке к гинекологу отправляют только на последних неделях или если проблемы есть, узи не делают, в общем, сервис еще тот, блин, но после 36 недель обычно беременность ведут в больнице, где будешь рожать, т.е. на приемы туда нужно ездить, вот если бы рожала платно с моей гиней, то продолжала бы к ней ходить, но у нас нет таких бешенных денег, так что буду рожать в гос. больнице.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сейчас др.система,в ЖК до последнего ![]() Уж незнаю что лучше ![]() С одной стороны,отдохнуть можно после родов,а с др.-когда Игорешка рыдал в детской,а я это слышала,сердце разрывалось,так хотелось взять его,успокоить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас сразу с мамой, как оклемается и переведут в палату, бебика приносят, а там уже домой футболят, если все хорошо
![]() У нас здесь везде так, если в гос. страховании рожаешь, то ведет беременность семейный врач (общий врач), а после 36 недели в больнице, к которой прикреплен. Если у тебя частная страховка, она обычно покрывает только сами роды или часть стоимости родов, все остальное оплачиваешь ты сам, тогда уже можешь выбрать врача, который будет вести беременность и принимать роды, может муж присутствовать, роды в частной клинике (дешевле) или частном госпитале (дорого), индивидуальный подход и все такое. У нас этой страховки нет, ее нужно каждый месяц выплачивать от 150 долларов за месяц, мы не успели оформить, а просто так платить из своего кошелька, было бы минимум 4000 зеленых... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас роддом один и я что-то даже не знаю малыш сразу с мамой или его только кормить приносят. потом узнаю, но выбора у меня всё равно нет.
а в Воронеже я специльно выбирала роддом, чтоб совместное пребывание было, рожала (кесарево) бесплатно совсем. муж только анастезиологу денежку дал, за то что он его сразу после операции ко мне в ПИТ привел, хотя это и запрещено. мы были ему очень благодарны за это. девочки, а я завтра на УЗИ. больше всего переживаю из-за веса, что вдруг многоводие и т.п. и за рубец на матке. переживаю чтоб раньше прокесарить меня не решили, пока никак я не могу, Настю оставить не с кем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, так я думаю если на кресле и смотрят, то только шейку и есть ли раскрытие и аккуратненько очень. всё же срок не подошел ещё. но т.к. в среду всё равно ты в больницу идешь уже, то конечно пусть уж там посмотрят
а вообще с трениками бывает и несколько недель ходят |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() По-моему в этом никто не заинтересован,врачам тоже ни к чему выхаживать недоношеннго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, никто, нет здесь такого, как в России, нужно самой к частному педиатру везти ребенка, если хочешь, а так в гос. страховании для детей, как и для взрослых, все тот же семейный врач (это по сути никто, врач, получивший базовые знания за 5 лет обучения, никакой специализации), вроде на 7 день надо к нему с ребенком прийти, на дом никто не приходит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |