Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 14:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У нас так бабушка поздравила 10-го думая что уже 11-е и бывшая жена брата поздравила 12-го уверенная что ДР у нас именно 12 а не 11 так что это нормально )))))

Мужиков одних оставлять никак нельзя )))))) Они ж и по сторонам смотреть начнут.
Я брала бодик в СП в play today типа такого только розовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А рост у Вероники 120 см
у меня Яна в 6 лет 118см была
песня про "а я нитакой" врака полная,все они одинаковые,просто кто то притворяется или ленится
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Спасибо, Тоня! Надеюсь мы не перевезем свою.
Я сегодня горшок купила точно такой. Мне понравилось, что он трансформируется в обычный. Вике пока понравился, а там будет видно.
о,я тоже на такой смотрела.думала купли,если что.но она пока и на обычный "вогнутый" садится,ТТТ
Цитата:
Во! Ншла какой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобно и красиво!
а ну вот,у нас таких нет.или я не видела просто.но у нас мало чего есть этой фирмы.дороговато видимо для димитровграда.я брала Маргаритке бодик их.мне ажется чуток большемерят у них одёжки.и Яна дольше эту фирму носила ,чем указан размер.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 14:07
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Злата, ты вроде писала, что у тебя дочка сейчас в Теберде. Это совсем рядом с нами: часа 2,5-3 ехать.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 14:10
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще очень люблю боди. Кофточки вечно задираются и спина голая, а боди одел и не паришься, что у ребенка что-то там задралось.
да!вот мне бы сейчас Яне бодитот раз гуляли,я глянула,а у неё вся спина голая,мокрая,снег набился под курткуэто потому что я болоневых штанов не нашла у нас комбезом,пришлоси просто брюками купить.теперь вот надо в ателье что ли отнести
Old 16.01.2013, 14:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Машулька, с ДнЁм Варенья вас с сынулькой! Ростите здоровенькими и счастливыми!

Златка, я думала что ты про комбез говоришь ))))) Ну который с ручками и ножками, была уже в шоке, как это Никуха писать ходит ))))))))))
Ну если честно всё равно не понимаю в чем удобство такого боди, сама носила как-то пару раз, на письке кнопки бесят, да и в туалет ходить муторно.
У меня Саня ползуны и комбезики давно не носит. Мы носим бодики и колготки. Дома в футболке и пампере ну ещё в носках и сандальках )))

У нас дома 26-28, открыты окна и выключена батарея в детской. За квартиру правда платим бешеное бабло, родители на нас косо смотрят почему это мы воду и энергию не экономим. ))))))))))

Тоня, по поводу анализа на совместимость с вакциной, Комаровский говорит что ученые ещё не продумали такого и этого анализа не существует. А если предлагают, то это разводилово.

Цитата:
Мы выживаем с 2 мя обогревателями и закрытыми дверями в комнаты, в коридоре сейчас тепло +17 а когда на улице -22 было было около 10, у девчонок в комнате теплая батарея, так что нормуль, у нас все никак деньги до ремонта не дойдут или покупки нового жилья, ну да ничего, я думаю все образуется ))))))) Настена подросла, так что уже теперь не страшно )))))))))
Златик, у вас дышать наверное не чем. Обогреватели так воздух выжигают. Увлажнитель включаешь?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 14:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Машулька, с ДнЁм Варенья вас с сынулькой! Ростите здоровенькими и счастливыми!

Златка, я думала что ты про комбез говоришь ))))) Ну который с ручками и ножками, была уже в шоке, как это Никуха писать ходит ))))))))))
Ну если честно всё равно не понимаю в чем удобство такого боди, сама носила как-то пару раз, на письке кнопки бесят, да и в туалет ходить муторно.
У меня Саня ползуны и комбезики давно не носит. Мы носим бодики и колготки. Дома в футболке и пампере ну ещё в носках и сандальках )))

У нас дома 26-28, открыты окна и выключена батарея в детской. За квартиру правда платим бешеное бабло, родители на нас косо смотрят почему это мы воду и энергию не экономим. ))))))))))

Тоня, по поводу анализа на совместимость с вакциной, Комаровский говорит что ученые ещё не продумали такого и этого анализа не существует. А если предлагают, то это разводилово.

Златик, у вас дышать наверное не чем. Обогреватели так воздух выжигают. Увлажнитель включаешь?
вот у вас жара....я бы уже спеклась давно
я так поняла,Лен,это анализ как на аллергию.она объясняла,что берётся вакцина и смешивается с кровью.медотвод говорила дали кому то по этому анализу комаровский может просто не в курсе методов из губинки
Old 16.01.2013, 14:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленк@, спасибо большое!!!
А у меня муж мерзляка, ему сейчас комфортно!!!

Еленк@, у меня родители с теплыми полами на кухне, поэтому молчат... Да и муж у меня через чур экономный, правда на Сашку все отдаст!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 14:54
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а какие сапожки малышам покупаете??? Я тут хотела антилоповские на завязочках, но не было нашего размера... И я купила антилоповские, но на молнии, с мехом, мальчуковые...
Old 16.01.2013, 15:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я брала 2 года назад сыну антилоповские на шнурках. В этом году взяли детям сапожки сказка. Я вообще на производителя внимания не особо обращаю.
При покупке обуви я как и все наверно обращаю внимание на: материал из которого сделана обувь, наличие супинатора, вес, подошва, удобство для ребенка, модель.
Old 16.01.2013, 15:43
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Машутка, с годиком вас с Сашулей!
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 16:03
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Мы, кстати, тоже еще и высокие ползунки и слипы и боди носим, боди реально очень удобно на улицу одевать, а ползуны и слипы на ночь, а то ребенка фиг накроешь, а у нас тоже не жарко, и он крутится так, что в обычной пижаме спина будет голая.
Данил по полу наползался и опять подхрюкивать начал, блин.
Настен, ни фига себе у вас затраты!
Ирин, вот это ростик у ребенка подруги!
Old 16.01.2013, 16:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Kotik, спасибо большое!!!
Old 16.01.2013, 17:14
Kotik
Мама-чайник

Дома мы кстати в основном вот так одеваемся. Давно мы не показывались.
Old 16.01.2013, 18:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку с Днем Рождения!!!!

Моя сидит спокойно на горшке, но не просится зараза. /Ловлю ее, но и не успеваю)
Девчонки че за манту? Вернее что это такое я знаю, а вот зачем? Это плановое? я вот хочу акдс начинать ставить но надо ж спецов там пройти перед этим а тут всяких больных полно в поликлиниках, ужас ужас. Алиска у меня хреново ест, вчера перед сном дава ибуфен, она аж повеселела.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 18:24
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kotik, Данька такой симпатяга!!!

КонфеткаВкармашке, реакция Манту это раннее выявление инфицирования туберкулезом. Делают ежегодно всем детям до 14 или 16 лет (не помню точно), а потом ежегодно всем делают флюшку. Так что это не прививка и никаких реакций на нее у ребенка не будет, кроме покраснения в районе укола (это нормально).
Old 16.01.2013, 18:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Сашулю с годиком)))))
Данька просто красавец))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 18:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет Мань!
Груднички мы до года, после года как все остальные по записи и посещение КРОМЕ вторника. И лично я соблюдаю это правило, потому что после года без причин не обращаются ко врачу, поэтому приходить во вторник и мешать грудничкам, а тем более придти с приболевшим ребенком я считаю наглостью и хамством.

Жесть! Ну главное чтобы помогло! Слава Богу у меня не настолько все глобально, есть небольшая косина снизу но ее не заметно, ну короче в 30 лет я точно не пойду брекеты ставить )))))
А у нас груднички до 3х лет, я вот думала что до года ! везде развешено чято грудничек считаеться до 3х лет! о как!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, девочки, мы длиннющие и худющие... Медсестра на меня наехала, что хватит в комбезики и бодики одевать, типа взрослый малыш!!! Там да он большим и взрослым кажется, а дома маленьким, любеньким!!! :-)))
офигела она что ли??? еще будет тебя учить как ребенка одивать, в боди очень удобно, идиотка она!
Цитата:
Спасибо, Тоня! Надеюсь мы не перевезем свою.
Я сегодня горшок купила точно такой. Мне понравилось, что он трансформируется в обычный. Вике пока понравился, а там будет видно.
о класный горшок у нас у бабули в Тамбове такой, и писе удобно было и то снимала то одевала голову,думаю домой такой же взять, а то у нас вогнутый и писюн невлизает
Цитата:
Девочки, а какие сапожки малышам покупаете??? Я тут хотела антилоповские на завязочках, но не было нашего размера... И я купила антилоповские, но на молнии, с мехом, мальчуковые...
я купила на овчине сверху кулиска утягиваеться внизу ножка на липучке фиксируеться!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 18:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке, спасибо большое!!!

Аля 86@, спасибо большое!!!

Kotik, Даня просто прелесть!!!
Old 16.01.2013, 19:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, у нас у Саньки и Рэйма мембранка и Демары есть. Но этой зимой я поняла что для дочи нет теплее обычных валеночек.
Погоди, а в чем вы раньше ходили?

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Дома мы кстати в основном вот так одеваемся. Давно мы не показывались.
Данька хорошенький такой

Ир, а у тебя у Алиски БЦЖ есть?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 20:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Ленка, БЦЖ есть но только та чт ов роддоме ставят.

Моя ток что съела 4 стразины маленькие с плоским дном) зараза такая. буду ждать какашек)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 21:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

О скока вы тут понаписали!!!!
так по порядку... Тонь я в магазах тоже не особо видела плей тодей. в ДМ кажется пару раз. да я и по магазинам то особо не хожу в СП заказываю. Вещи да большемерит малость, но хорошие мне нравятся. и бодик удобно, особенно если с юбкой. а то кофты вечно вылазят коробятся. а этот никуда не денется и писать ходить надо просто привыкнуть.
Ириш, да в Теберде в санатории Нарат. Да я пыталась им билеты взять до Невинномысска, а потом на автобус. но там по моему большой перыв во времени был, поэтому поехали через мин. воды обратно поедут через Пятигорск. Но мама вроде довольна. они живут в двухместном номере вдвоем. ходят на процедуры. сегодня на рыбалке были мама 2 форели поймала. завтра на Домбай поедут. Горы конечно очень хорошо. Я сама дитя гор. только в средней азии жили, воздух другой совсем. сама бы съездила да некогда.
Ленок, да у нас вещи постоянно на дверях сушатся, так что и увлажнитель не нужен, нету его у меня если честно. Квартира на первом этаже и так влажно постоянно. Надо менять жилье, но пока нету возможности.
Саш, Данька красавец!!!!
Ирочка конфеточка моя. манту это просто проба, её у нас обязательно делать перед тем как прививки начинать делать. У меня одноклассники чет не работают.
Лен комбез уличный у нас слитник, в дорогу правда надела ей пух и теплые штаны без лямок, чтобы удобно было в туалет в дороге ходить. в остальном слитный комбез меня полностью устраивает в плане использования. Насте на след зиму такой же купила только цвета другого.
Ань, ну везде по разному, у Тони вон без разницы грудничок ни грудничок возьми талон и все тут...

Фууух вроде все что вспомнила... Кого не отметила извиняйте )))))))))))

Съездила я на МРТ весь позвоночник просмотрели... Хмммм и как он до сих пор не ссыпался в трусы??? Вот сижу жду характерного звука ссыпания ))))))))))))))))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ