|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да голодные игры, нашла 3 в1 весит почти 900гр и где-то 850стр Mama Ali конечно расскажу все подробно)))я в начале февраля скорее всего начну)) В спортзале я пошла в минус))уряяяяяяя,и как назло тренера нет, похвастаться так хотелось, а когда в +или на месте тут как тут, и сразу на весы гонит(! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет:-)
Спасибо девченки за поддержку по поводу сестры. Я решила с ней просто больше не общаться,закрыла ей доступ ко всем фоткам. Вот Ирк,прально сделала.что укусила в ответ.теперь не будет шалить. Злата стала на пол падать.если что не по ее.просто капец.я тупо игнорю и ухожу в др. комнату или переключаю внимание на что-то ![]() Девочки.поделитесь инфой на счет Египта.я там ни разу еще не была. Выбрала отель Гарден Бич 5* там все для детей.по отзывам все гуд. Как считаете летом норм туда лететь и вообще с детьми Египет пойдет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне кажется, что нестоит,летом оч.жарко 35-40С, а ехать просто на море жалко)))Стоит посмотреть Луксор,Пиримиды(Каир). а на экскур. 45С.(в сент была в 2010г)
Да и Злате будет всего 2 годика.+обстановка там оч.неспокойная, стоит ли рисковать. Мой муж категорически против Египта на сегодняшний момент,говорит, что спокойно остановят автобус с туристами и расстреляют. Мы были в Хургаде отель Hilton Long Beach,мелко метров 50,через метров 100 и красивый риф,дальше обрыв и глубина)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати не любитель экскурсий.мне и так дома беготни хватает.я предпочитаю лежебокий отдых у моря и есть вкусности:-) :-) :-) максимум за сувенирами сгонять.хотя на кипре шоппинг устроили.там как раз распродажи летние были:-)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну на самомо деле я такого же мнения)),хочется по максимум оградить отпуск от нехорошестей)))ладно когда отвечаешь только за себя, а тут мелкий все таки.
Море красивое, как на картинках, реально цвет...голубой,синий и коричневый,где кораллы)) Правда там задолбали на пляже.Массаж,массаж ,массаж, косички .косички, хотелось огреть чем нибудь потяжелее, я правда в итоге косички сделала в последний день, 4 африканца плели, но это решено было еще в Москве))) А меня напрягает лежать и загорать)))мы были 10 дн, из них 4дн экскурсии)))через день, кстати прикольно.Один день обгоришь, потом больные 8 ч в автобусе на Пирамиды, потом опять обгорим,попьем водички несвежей, с животом и обгорелые в Луксор 9 ч на автобусе)))кайф в конце))обгорать нечему было уже))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Днем, кстати, всегда с первого раза засыпает. А Диня молоко на ночь не пьет Только рано утром. Цитата:
Я все качаю, потому что через электронную книгу читаю. Так привыкла уже, сейчас бумажные тяжело читаются)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вчера он у меня с кровати полетел...Я знала что это точно произойдет.тк он встает в полный рост и прыгает на ней как на батуте....сколько раз его ругала и не позволяла,в итоге рухнул между тумбочкой и кроватью,допрыгался так сказать...В итоге на ухе синяк(((только блин через пол часа снова пытался на ней скакать... |
|
|
|