![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря где буду сдавать, у нас в городе много клиник платных в инвитро будет готов анализ только на сл.день, а в др центре вечером. Мне кажется фрау наврал точно, потому что я посмотрела на тест сейчас и он вообще полностью пожелтел так, что даже контрольную полоску стало видно плохо, да и делала я его не совсем по инструкции, нужно было под струей его держать 10сек, а я его сунула в баночку и там подержала 10сек, может поэтому он врет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и М не знаю точно когда ждать, скачут они у меня последние 4 месяца то 21 день то 23, последний цикл был 29 дней, если по последнему ждать то только 25 янаваря должны быть М,это еще 8 дней целых, но я знаю что овуляция у меня была 7-8 января
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! можно к вам?
мы планируем нашего карапузика 5 месяцев. мне тоже очень часто кажутся на тестиках призраки (видимо просто вселяю надежду что там, действительно ![]() ![]() |
![]() |