Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 12:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да да Фрау вообще врунищи тормознутые.у меня даже спустя 10дней задержки они показывали слабую полоску когда эвик выдавал уже две жирных
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 12:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Пуся и я на втором затемненом увидела призрак Надеюсь это оно, и полосочки заярчают совсем скоро )
Lyuka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:57
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Пуся, На затемненых что то виднеется@@@@@
Женька.ку вне форума  
Old 17.01.2013, 13:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ведьмачка, а когда анализ готов будет?
Крыло на форуме  
Old 17.01.2013, 14:40
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

приветик девчонки ! 15 делал тест вечером и 16 утром на первом пусто а на утреннем есть очень уж еле заметный призрак , задержка 2й день , мы планируем третий месяц и все время пролет , а в этом цикле даже нечего не беспокоит как раньше кроме груди , грудь ужасно сильно болит ...вот я вся в сомнениях купила еще тесты сегодня буду завтра делать надеюсь на заветные 2 полосочки
Валерочк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 14:42
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

а еще мерила сегодня утром БТ 36.9 только вот не знаю положено как минимум 6 часов не вставать а я вставала в 4 ночи в туалет а в 8 мерила Бт
Валерочк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 14:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
приветик девчонки ! 15 делал тест вечером и 16 утром на первом пусто а на утреннем есть очень уж еле заметный призрак , задержка 2й день , мы планируем третий месяц и все время пролет , а в этом цикле даже нечего не беспокоит как раньше кроме груди , грудь ужасно сильно болит ...вот я вся в сомнениях купила еще тесты сегодня буду завтра делать надеюсь на заветные 2 полосочки
ну вечером с маленькой задержкой делать не стоит, а завтра повтори! и желательно, как мы уже убедились, Эвик! Удачи!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 15:04
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ведьмачка, а когда анализ готов будет?
смотря где буду сдавать, у нас в городе много клиник платных в инвитро будет готов анализ только на сл.день, а в др центре вечером. Мне кажется фрау наврал точно, потому что я посмотрела на тест сейчас и он вообще полностью пожелтел так, что даже контрольную полоску стало видно плохо, да и делала я его не совсем по инструкции, нужно было под струей его держать 10сек, а я его сунула в баночку и там подержала 10сек, может поэтому он врет
Ведьмачка вне форума  
Old 17.01.2013, 15:04
Валерочк@
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну вечером с маленькой задержкой делать не стоит, а завтра повтори! и желательно, как мы уже убедились, Эвик! Удачи!
спасибо именно эвик я и покупаю...надеюсь завтра будут 2 полосочки . очень хочется
Валерочк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 15:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,в этом не соглашусь..У меня за три дня до задержки-ВЕЧЕРОМ тест показал ДВЕ полоски.
Это наверное просто от организма зависит)
Так,что девочки ждем Двух ЯРКИХ полосочек!!!
Машунька вне форума  
Old 17.01.2013, 15:10
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я вот думаю покажет ли анализ крови мою Б, у меня сегодня всего лишь 21ДЦ, 10ДПО, а ХГЧ вроде с 2-х недель показывает
Ведьмачка вне форума  
Old 17.01.2013, 15:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
спасибо именно эвик я и покупаю...надеюсь завтра будут 2 полосочки . очень хочется
Держим кулачки!!! Не переживай!

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анют,в этом не соглашусь..У меня за три дня до задержки-ВЕЧЕРОМ тест показал ДВЕ полоски.
Это наверное просто от организма зависит)
Так,что девочки ждем Двух ЯРКИХ полосочек!!!
Маш, я согласна с тобой, у всех по разному! у меня самой за 4 дня до задержки в 2 часа дня показал! НО! Согласись, что это общеизвестный факт, что ХГЧ утром в моче больше!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 15:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
а я вот думаю покажет ли анализ крови мою Б, у меня сегодня всего лишь 21ДЦ, 10ДПО, а ХГЧ вроде с 2-х недель показывает
я сдавала до задержки, был 28
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 15:15
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я сдавала до задержки, был 28
я и М не знаю точно когда ждать, скачут они у меня последние 4 месяца то 21 день то 23, последний цикл был 29 дней, если по последнему ждать то только 25 янаваря должны быть М,это еще 8 дней целых, но я знаю что овуляция у меня была 7-8 января
Ведьмачка вне форума  
Old 17.01.2013, 15:21
Валерочк@
Мама-чайник

эээхх девочки надеюсь у нас все будет хорошо , и мы скоро увидим положительный результат . я на это очень. очень надеюсь! всем удачи !
Валерочк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 15:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
я и М не знаю точно когда ждать, скачут они у меня последние 4 месяца то 21 день то 23, последний цикл был 29 дней, если по последнему ждать то только 25 янаваря должны быть М,это еще 8 дней целых, но я знаю что овуляция у меня была 7-8 января
ну потерпеть еще недельку, я так понимаю не вариант???
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 15:57
Danger
Мама-чайник

Danger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспорима

Добрый день! можно к вам?
мы планируем нашего карапузика 5 месяцев. мне тоже очень часто кажутся на тестиках призраки (видимо просто вселяю надежду что там, действительно) ну ничего, я думаю всему свое время и скоро действительно увижу яркие жирные полосочки
Danger вне форума  
Old 17.01.2013, 16:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ведьмачка, обычно говорят что в крови через неделю от зачатия, а в моче через 2 . так что покажет он все
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2013, 16:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валерочк@,
Danger,
пусть у вас скоро будут настоящие полосочки. яркие-яркие
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2013, 16:48
Danger
Мама-чайник

Danger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспоримаDanger репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Валерочк@,
Danger,
пусть у вас скоро будут настоящие полосочки. яркие-яркие
Спасибо большое, верим, надеемся
Danger вне форума  
Закрытая тема