Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 19:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ка
- Нет, мама, это ТРАМВАЙ! И не надо больше думать что это троллейбус!
ну вот, мама теперь не опозорится ))

про конфеты
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2013, 20:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох и насмеялась, детки просто чудесны

Предыстория:
Роме нравится бегать по дому голышом, без трусиков, и вот я, чтобы как-то его от этого отучить, говорю ему:
- Надо обязательно трусики надевать, а то Фунтик (наш кот) подумает что это не писюн, а мышка, и откусит (да-да, вот такая у меня извращенная фантазия)
Теперь сама история:
Мы в гостях у мамы, сидим за столом пьем чай, и вдруг Рома не к месту надумал поднять тему писюнов . Сидит рассуждает:
- У Ромы писюн большой, и у папы большой.... а у мамы нету писюна.
Все захихикали, а бабушка решила в шутку поддержать тему:
- Как это у мамы нет писюна?
- Голая ходила и Фунтик ей писюн откусил!!! Теперь мама попой писает!

Девочки, мы смеялись до слез!
Оля Майская вне форума  
Old 17.01.2013, 20:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Предыстория:
Роме нравится бегать по дому голышом, без трусиков, и вот я, чтобы как-то его от этого отучить, говорю ему:
- Надо обязательно трусики надевать, а то Фунтик (наш кот) подумает что это не писюн, а мышка, и откусит (да-да, вот такая у меня извращенная фантазия)
Теперь сама история:
Мы в гостях у мамы, сидим за столом пьем чай, и вдруг Рома не к месту надумал поднять тему писюнов . Сидит рассуждает:

mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 20:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

ну Роман))))))) ну надо отчебучить))))
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2013, 20:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Оль, ну Роман ваще выдал
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 17.01.2013, 20:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Моя сегодня уже не знает чем заняться, пластилин лепили, красками красили, конструктор собирали.
Ангелина: Мам, ну что мне еще поделать?
Я: Ну мозайку давай тебе дам, пособираешь.
Ангелина: Мам, ты чё! Мозайку втыкать - это так скучно!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 17.01.2013, 21:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О

-D
аааааа, так это не фантазия, а жизненный опыт ))))))))

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Мам, ты чё! Мозайку втыкать - это так скучно!
ДваСердца вне форума  
Old 17.01.2013, 23:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Роман жжет
Деметр@ вне форума  
Old 17.01.2013, 23:17
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Моя сегодня уже не знает чем заняться, пластилин лепили, красками красили, конструктор собирали.
ей бы что нить поактивнее
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2013, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 01:00
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Ребенок собирался утром в садик очень долго, был рассеянный. По нескольку раз повторяла что ему надеть. Не выдержала, говорю ему:
- Зачем тебе голова? Чтобы в нее есть?
- Нет, я ей еще говорю!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 18.01.2013, 01:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Ребенок собирался утром в садик очень долго, был рассеянный. По нескольку раз повторяла что ему надеть. Не выдержала, говорю ему:
- Нет, я ей еще говорю!
логично)))

моя сегодня вечером:
-Я знаю кто ты!
-Кто?
-Ты - мать!)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.01.2013, 01:08
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
логично)))

моя сегодня вечером:
-Я знаю кто ты!
-Кто?
-Ты - мать!)))
МАТЬ
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2013, 01:08
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
- Нет, я ей еще говорю!
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2013, 01:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
- Нет, я ей еще говорю!
Цитата:
логично)))

моя сегодня вечером:
-Я знаю кто ты!
-Кто?
-Ты - мать!)))
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 09:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
- Нет, я ей еще говорю!
Цитата:
логично)))

моя сегодня вечером:
-Я знаю кто ты!
-Кто?
-Ты - мать!)))
Ой, я валяюсь Особенно над "мать"
Мама Бо вне форума  
Old 18.01.2013, 15:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Сидели с Егорм на кухне...я печенье в сад делаю, а он за столом в машинки играет...и напевает песню из Фунтика...он закончил и я подхватила и мы вместе стали петь... "Всех деверчивей и строже в ээээтом мире..." и смотрю на него вопросительно, мол, что дальше...а Егор выдал: "Распродажа???" Спрашиваю, а причем тут распродажа...он: Мам, ну просто распродажа))) И сидит смеётся-пошутил блин)))
правильно,почему бы не посвятить песню распродажам
Цитата:
Кира у меня постоянно лазиет в холодильник за конфетами. Новогодние праздники кончились, конфеты съедены, больше не покупаем пока, потому что ребенок ничего не ест вообще. Залазиет как-то перед обедом, я говорю "Ты что-то ищешь? Конфет там нет", она мне "Я просто посмотреть". Вечером приходит папа. Садимся ужинать, он полез в холодильник за соусом. Кира ему "Пап, закрой холодильник, там нет конфет")))))
нечего зря холодильник тренировать
Цитата:
Ахахахааа У нас приблизительно та же ситуация Только конфеты я спрятала в стол, далеко, там не достанет. Ангелюша тоже ищет конфеты, а их нет. Я ей говорю: "Не ищи, ты уже всё съела". Вечром папа ищет что-то в столе. Ангелина ему: "Папа, не ищи конфеты, их уже МАМА все съела!" Хорошо, хоть есть на кого свалить
правильно, мамы они такие
Viva вне форума  
Old 18.01.2013, 15:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Предыстория:
Теперь сама история:

аааааааааааа,какой грамотный ребенок. установил всю картину происходящего
Viva вне форума  
Old 18.01.2013, 16:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
моя сегодня вечером:
-Я знаю кто ты!
-Кто?
-Ты - мать!)))

Сын ко мне подходит с рекламкой и говорит:
- Мам, я по-печатанному прочитал, а тут по-прописанному. Я не понимаю.
Ирина Н. вне форума  
Old 18.01.2013, 16:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение

Сын ко мне подходит с рекламкой и говорит:
- Мам, я по-печатанному прочитал, а тут по-прописанному. Я не понимаю.
mama Yo вне форума  
Закрытая тема