|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брак хоть и не совсем распался, но все идет к этому! Проголосовала за все варианты, кроме последнего. Надоело жить в неведении и сегодня наконец то смогла указать ему на дверь. Точнее поставила условие или мама или я. Это конечно неправильно выбирать между мамой и женой, но до маразма тоже не стоит доводить. Видимо он хочет до конца своих дней жить только с мамочкой и ноги ей целовать, не замечая ничего и никого вокруг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, мы никогда не ругаемся и не выясняем отношения независимо от того спокойно я ему говорю или бьюсь в истерике и захлебываюсь в слезах реакция всегда одна - обидится и не разговаривает. Вчера опять все высказала - слова не сказал. Сегодня утром поставила условие - ничего не ответив, собрался и ушел на работу. Вот и не знаю куда он сегодня придет ко мне или к маме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы двойняшек ждёте? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туфелька, сил тебе! Знаешь, если он увидит, что ты без него можешь и не плохо справляешься, то возможно его потянет обратно! Подобная ситуация была у знакомой- он ушел к любовнице, но в итоге вернулся, он понял что то новое не лучше жены, она приняла, правда из нее лезет эта боль предательства, и не всегда она может сдержать в себе... Кстати, тоже у нее когда-то был обычным слесарем, потом стал директором сети магазинов, и тоже неожиданно ушел, резко и все в шоке были... Вопрос в другом- ты согласна будешь его принять? Ложиться в постель? И простить ему не напоминая и не упрекая? Подумай, чего ты хочешь, возможно не зря все так произошло?
У меня муж пережил тоже предательство-ушла жена тогда к его другу... Он не мог поверить, просил ее одуматься и вернуться... Сейчас он говорит и хорошо,что так случилось, все не просто так и впереди нас ждет лучшее... Удачи и счастья!!!!! И надеюсь близкие и друзья не дадут тебе уйти в себя! Да и сыночек тем более есть! Есть ради кого жить и радоваться жизни! Энергия, печально, когда партнер не идет на уступки, делая все по-своему, а ты делай как хочу я. Естественно понимаю тебя, что ты ноешь и не довольна, если идет что-то глобальное в жизни, а тебя и не спрашивают удобно тебе это, а только прогибают... Мне кажется в этой ситуации он должен боятся, что ты можешь не выдержать и уйти... Надеюсь все будет у вас хорошо! И муж научится идти на компромиссы! Ксения, удачи вам! Поздравляю с такой шикарной беременностью-двое-это прелесть=))))) У вас мужчина -маменькин сынок по-видимому=( Надеюсь он сам поймет, что с мамой всю жизнь не проживешь и надо строить свою жизнь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да тут уже не по видимому, а самый что ни на есть маменькин сынок( И он не хочет ничего понимать, да и я ему также говорила, что мама не вечна, надо свою семью строить. А он про это даже слушать не хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому может и вам пора расставить все точки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ну, рассказываю как у меня дела. С мужем все так же....видимся, списываемся, ребенка привозит, меня отвозит. Пыталась с ним по смс флиртовать, как то наладить...мда...очередная попытка...на что отвечает, что не готов что-либо мне отвечать и не хочет на эту тему говорить. Кольцо не снимает. Говорю ему...малыш, я скучаю...на это отвечает, что тоже. По разговору понимаю, что с той не встречается...все время с нами и много работает. Ну, незнаю...может, ошибаюсь. Сама опять была на свидании, хорошо провожу время. Знаете, клин клином...отвлекает очень. Я начала улыбаться, молодой чел., с которым познакомилась меня смешит и не дает грустить...сердце мое, конечно, с мужем, но биться головой об стену и лить слезы в подушку не хочу и не буду, надоело. Я очень устала....от дум своих, мыслей. Поэтому, повторюсь, пусть идет как идет. |
![]() |