Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 23:10
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тяжело без мужика, я так не привыкла...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 13.01.2013, 23:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Тяжело без мужика, я так не привыкла...
Ооох, понимаю((( я и без ребенка сначала с ума сходила, а когда у тебя еще и малыш ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.01.2013, 14:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
ну, он же весь такой благородненький, хороший, вот и старается...надолго ли его хватит интересно..
надолго! если ваши действия и в дальнейшем будут такими, возможно влюбите его в себя заново! очень за вас болею!
Энергия вне форума  
Old 15.01.2013, 11:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

ни одна из перечисленных причин наверное...
прожили ровно 8 лет,разошлись,ребенку был год на тот момент,было очень трудно первое время,наконец-то сейчас все встает на свои места
Lolly вне форума  
Old 15.01.2013, 19:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ни одна из перечисленных причин наверное...
прожили ровно 8 лет,разошлись,ребенку был год на тот момент,было очень трудно первое время,наконец-то сейчас все встает на свои места
Ой, девочки, я в страшном сне только могу представить с собой такое... но, однако, жизнь есть жизнь и никуда не денешься если такое случается... так вот, я у Бога каждый раз прошу, если такое произойдет, чтоб дал мне сил и терпения справится, потому что я человек эмоционально слабый и как я бы справлялась пока представить не могу даже теоретически...
Bublik1908 вне форума  
Old 16.01.2013, 07:20
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я в страшном сне только могу представить с собой такое... но, однако, жизнь есть жизнь и никуда не денешься если такое случается... так вот, я у Бога каждый раз прошу, если такое произойдет, чтоб дал мне сил и терпения справится, потому что я человек эмоционально слабый и как я бы справлялась пока представить не могу даже теоретически...
Ну да,жизнь продолжается,рано или поздно все налаживается,хотя вначале кажется что хорошо уже никогда не будет
Lolly вне форума  
Old 17.01.2013, 19:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня брак хоть и не совсем распался, но все идет к этому! Проголосовала за все варианты, кроме последнего. Надоело жить в неведении и сегодня наконец то смогла указать ему на дверь. Точнее поставила условие или мама или я. Это конечно неправильно выбирать между мамой и женой, но до маразма тоже не стоит доводить. Видимо он хочет до конца своих дней жить только с мамочкой и ноги ей целовать, не замечая ничего и никого вокруг.
Sladkaya вне форума  
Old 17.01.2013, 19:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
У меня брак хоть и не совсем распался, но все идет к этому! Проголосовала за все варианты, кроме последнего. Надоело жить в неведении и сегодня наконец то смогла указать ему на дверь. Точнее поставила условие или мама или я. Это конечно неправильно выбирать между мамой и женой, но до маразма тоже не стоит доводить. Видимо он хочет до конца своих дней жить только с мамочкой и ноги ей целовать, не замечая ничего и никого вокруг.
Он сделал выбор???
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 19:46
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Он сделал выбор???
Не знаю, мы никогда не ругаемся и не выясняем отношения независимо от того спокойно я ему говорю или бьюсь в истерике и захлебываюсь в слезах реакция всегда одна - обидится и не разговаривает. Вчера опять все высказала - слова не сказал. Сегодня утром поставила условие - ничего не ответив, собрался и ушел на работу. Вот и не знаю куда он сегодня придет ко мне или к маме.
Sladkaya вне форума  
Old 17.01.2013, 19:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Не знаю, мы никогда не ругаемся и не выясняем отношения независимо от того спокойно я ему говорю или бьюсь в истерике и захлебываюсь в слезах реакция всегда одна - обидится и не разговаривает. Вчера опять все высказала - слова не сказал. Сегодня утром поставила условие - ничего не ответив, собрался и ушел на работу. Вот и не знаю куда он сегодня придет ко мне или к маме.
держись!!!

а вы двойняшек ждёте? поздравляю!!
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 19:51
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
держись!!!

а вы двойняшек ждёте? поздравляю!!
Да, спасибо
Sladkaya вне форума  
Old 17.01.2013, 19:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да, спасибо
классно!! лёгкой Б!

а муж не заботится о вас,что больше маму уважает,чем семью?
mama Yo вне форума  
Old 17.01.2013, 20:36
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
классно!! лёгкой Б!

а муж не заботится о вас,что больше маму уважает,чем семью?
он сам ничего не делает, если только я попрошу. Он приходит только спать и все.
Sladkaya вне форума  
Old 17.01.2013, 20:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
он сам ничего не делает, если только я попрошу. Он приходит только спать и все.
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2013, 06:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

kseniya_eliseeva, ну надеюсь ваш брак не распадется,как у вас дела?
Lolly вне форума  
Old 18.01.2013, 16:39
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva, ну надеюсь ваш брак не распадется,как у вас дела?
Не знаю, самое плохое что он реально не понимает в чем проблема и его все устраивает, он ничего не собирается менять.
Как я и ожидала, конечно же он не пришел
Sladkaya вне форума  
Old 18.01.2013, 19:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Туфелька, сил тебе! Знаешь, если он увидит, что ты без него можешь и не плохо справляешься, то возможно его потянет обратно! Подобная ситуация была у знакомой- он ушел к любовнице, но в итоге вернулся, он понял что то новое не лучше жены, она приняла, правда из нее лезет эта боль предательства, и не всегда она может сдержать в себе... Кстати, тоже у нее когда-то был обычным слесарем, потом стал директором сети магазинов, и тоже неожиданно ушел, резко и все в шоке были... Вопрос в другом- ты согласна будешь его принять? Ложиться в постель? И простить ему не напоминая и не упрекая? Подумай, чего ты хочешь, возможно не зря все так произошло?
У меня муж пережил тоже предательство-ушла жена тогда к его другу... Он не мог поверить, просил ее одуматься и вернуться... Сейчас он говорит и хорошо,что так случилось, все не просто так и впереди нас ждет лучшее...
Удачи и счастья!!!!! И надеюсь близкие и друзья не дадут тебе уйти в себя! Да и сыночек тем более есть! Есть ради кого жить и радоваться жизни!

Энергия, печально, когда партнер не идет на уступки, делая все по-своему, а ты делай как хочу я. Естественно понимаю тебя, что ты ноешь и не довольна, если идет что-то глобальное в жизни, а тебя и не спрашивают удобно тебе это, а только прогибают... Мне кажется в этой ситуации он должен боятся, что ты можешь не выдержать и уйти... Надеюсь все будет у вас хорошо! И муж научится идти на компромиссы!

Ксения, удачи вам! Поздравляю с такой шикарной беременностью-двое-это прелесть=))))) У вас мужчина -маменькин сынок по-видимому=( Надеюсь он сам поймет, что с мамой всю жизнь не проживешь и надо строить свою жизнь.
Сочная долька вне форума  
Old 18.01.2013, 20:32
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Туфелька, сил тебе! Знаешь, если он увидит, что ты без него можешь и не плохо справляешься, то возможно его потянет обратно! Подобная ситуация была у знакомой- он ушел к любовнице, но в итоге вернулся, он понял что то новое не лучше жены, она приняла, правда из нее лезет эта боль предательства, и не всегда она может сдержать в себе... Кстати, тоже у нее когда-то был обычным слесарем, потом стал директором сети магазинов, и тоже неожиданно ушел, резко и все в шоке были... Вопрос в другом- ты согласна будешь его принять? Ложиться в постель? И простить ему не напоминая и не упрекая? Подумай, чего ты хочешь, возможно не зря все так произошло?
У меня муж пережил тоже предательство-ушла жена тогда к его другу... Он не мог поверить, просил ее одуматься и вернуться... Сейчас он говорит и хорошо,что так случилось, все не просто так и впереди нас ждет лучшее...
Удачи и счастья!!!!! И надеюсь близкие и друзья не дадут тебе уйти в себя! Да и сыночек тем более есть! Есть ради кого жить и радоваться жизни!

Энергия, печально, когда партнер не идет на уступки, делая все по-своему, а ты делай как хочу я. Естественно понимаю тебя, что ты ноешь и не довольна, если идет что-то глобальное в жизни, а тебя и не спрашивают удобно тебе это, а только прогибают... Мне кажется в этой ситуации он должен боятся, что ты можешь не выдержать и уйти... Надеюсь все будет у вас хорошо! И муж научится идти на компромиссы!

Ксения, удачи вам! Поздравляю с такой шикарной беременностью-двое-это прелесть=))))) У вас мужчина -маменькин сынок по-видимому=( Надеюсь он сам поймет, что с мамой всю жизнь не проживешь и надо строить свою жизнь.
Спасибо
Да тут уже не по видимому, а самый что ни на есть маменькин сынок( И он не хочет ничего понимать, да и я ему также говорила, что мама не вечна, надо свою семью строить. А он про это даже слушать не хочет.
Sladkaya вне форума  
Old 18.01.2013, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо
Да тут уже не по видимому, а самый что ни на есть маменькин сынок( И он не хочет ничего понимать, да и я ему также говорила, что мама не вечна, надо свою семью строить. А он про это даже слушать не хочет.
Знаете, у меня был такой. Положа руку на сердце, говорю огромное спасибо Богу, что отвел. А ведь хотели и узаконить отношения, и детей... Мне очень трудно далось расставание, но я сделала этот шаг. Почти год апатии, даже пару болезней заработала. Но! Сейчас я понимаю для чего мне он был дан и его мама

Поэтому может и вам пора расставить все точки?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.01.2013, 23:21
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Ну, рассказываю как у меня дела.
С мужем все так же....видимся, списываемся, ребенка привозит, меня отвозит.
Пыталась с ним по смс флиртовать, как то наладить...мда...очередная попытка...на что отвечает, что не готов что-либо мне отвечать и не хочет на эту тему говорить. Кольцо не снимает. Говорю ему...малыш, я скучаю...на это отвечает, что тоже. По разговору понимаю, что с той не встречается...все время с нами и много работает. Ну, незнаю...может, ошибаюсь.

Сама опять была на свидании, хорошо провожу время. Знаете, клин клином...отвлекает очень. Я начала улыбаться, молодой чел., с которым познакомилась меня смешит и не дает грустить...сердце мое, конечно, с мужем, но биться головой об стену и лить слезы в подушку не хочу и не буду, надоело. Я очень устала....от дум своих, мыслей. Поэтому, повторюсь, пусть идет как идет.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема