![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, я в том году на сохранении лежала, принесла им анализ ХГЧ с больницы, они не стали брать, отправили сдавать у них. Сказали, что у некоторых клиник различаются формулировки.( ну или циферки) Т.е. я так поняла, кто то пишет в сотых, а кто то в целых. Вот и мне написали 2, 62. Вот и понимай как хочешь((
Кстати у мужчин написано 0-10 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты тесты не делала большЕ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мЕд - это единицы, - тут все зависит от набора реактивов (отсюда и в лаборатории могут быть свои какие-то доп. нормы) а мМе - международные единицы. у них же в анализе указана единица измерения у тебя мЕд/мл или мМе/мл... вот как-то так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, делала, одна полоска после 17 ДЦ. Но я уже не знаю чему верить. Буду ждать М. Завтра по идее должны начаться.
ДваСердца, у меня бумажка в машине, завтра гляну. Вот мне интересно какая разница. по идее же цифры должны быть одинаковые. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки к теме о полосках тусклых,у меня после двойни была беременность(к сожалению по мед.показаниям пришлось делать аборт),но тогда у меня тогда было так:сначало 2 полоски тусклая вторая,потом одна,потом снова 2,потом снова 1,а потом шли по 2. бывает и такое.так что не жалейте тестов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ДваСердца, понятно, поеду сегодня в кино и возьму бумажку, главное не забыть. А вообще сегодня жду М. Грудь слегка побаливает уже несколько дней, но не сильно и мягкая на ощупь. А живот вообще перестал беспокоить. Жду новый цикл
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() здорово если полосочки поярчают |
||
![]() |