Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 21:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Так приятно читать!!!! Глвное теперь, что бы все было хорошо!!!!!

Да всё хорошо будет))))обалдеть да ты(можно на ты?)просто герой-уже четверо детишек=))))):girl_in_ love:
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.01.2013, 21:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Да всё хорошо будет))))обалдеть да ты(можно на ты?)просто герой-уже четверо детишек=))))):girl_in_ love:

Конечно можно на ты!!!!!
Да не герой я ... А если честно мечтаю о двойне
lipvik вне форума  
Old 20.01.2013, 23:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно на ты!!!!!
Да не герой я ... А если честно мечтаю о двойне
ну просто слов нет)))Ты большая молодец ттт хоть бы получилась двойня))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2013, 02:18
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я только фрау всегда беру и не разу не подводил. а в прошлый раз муж другие купил тесты так вот там то одна,то 2 полоски.
нужно еще не забывать о том что иногда плод омывает кровью.так что не отчаивайтесь))) все будет хорошо.
у меня все знакомы кто хотел детишек и не получалось по моему совету сразу пузатились)) чего и вам советую.
Дашуньчик вне форума  
Old 21.01.2013, 04:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пуся, не расстраивайся раньше времени. Сделай тест, сходи на сдай кровь и всё будет ясно.
Я сегодня снова с утра сделала тест. Снова призрак. М вчера не пришли. Тоже в не понятках. Уже или бы пришли или полоска проявилась бы.
Крыло вне форума  
Old 21.01.2013, 04:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сфотала свои тестики. Верхний вчерашний, нижний сегодня делала. По фотографии вроде сегодняшний ярче.
Крыло вне форума  
Old 21.01.2013, 07:14
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ну просто слов нет)))Ты большая молодец ттт хоть бы получилась двойня))))
Спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сфотала свои тестики. Верхний вчерашний, нижний сегодня делала. По фотографии вроде сегодняшний ярче.
Ну я вижу вторую полосочку!!!! Мне кажется, что это все таки Б!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 07:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Вижу, вижу их родимых
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2013, 07:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ярчайте дальше!
сегодня заметно ярче полосочка
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 07:54
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот мои тестики
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 08:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lipvik и Крыло, тихооонечко Вас поздравляю!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.01.2013, 08:18
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Вик, ярчают же!!!!!ТТТ Боже, я так рада!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 21.01.2013, 08:21
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Конечно есть // тихонечко Поздравляю!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 21.01.2013, 08:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

lipvik, даже без увеличения видно полосочки!
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 08:53
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот мои тестики
Да, полосочка заметно поярчала тихонько поздравляю
Sladkaya вне форума  
Old 21.01.2013, 09:01
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Девочки, вот мои тестики
Уряяяя!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2013, 09:17
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мои дорогие!!!!! Боже мой , как же долго я ждала эти заветные // !!!!! Спасибо вам большое!!!!!

А вот мой чих, для любимых планюшечек!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 09:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки мои дорогие!!!!! Боже мой , как же долго я ждала эти заветные // !!!!! Спасибо вам большое!!!!!

можно я тут позаражаюсь!

Крыло, полосочка есть
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2013, 09:31
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
можно я тут позаражаюсь!
Можно можно!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 09:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки за свеженький и заразненький

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
можно я тут позаражаюсь!

Крыло, полосочка есть
Ооо, Анют, ты все же решилась Активничаете???
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема