![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, Тяжело с лишним весом((( Берем себя в руки и худеем!!! Если в этом мес. не получиться забер. будет еще время привести себя в порядок))) А то во время беременности, я не могу себя ограничивать, сразу тошнит(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, Зинуль, Женечка, деткам не болеть ![]() Всем приветы!!! Ой, я за Викулю прям так рада, как будто сама заб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, я в расстройстве, мне сегодня в саду сказали, что Левка себя отвратительно ведет, балуется и пакостничает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заметила, но не поняла для чего... А предыдущие кнопки у меня не работают... Я спросила у воспитательницы, а она говорит, ну какой стресс, он ведь давно уже ходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Викусь ещё раз тебя поздравляю,пузик ты наш. ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления. |
|
![]() |