|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молоде,а когда готовы будут?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра после 12,а мужа в четверг после 12 так что я в пятницу отвезу все врачу,а завтра у меня УЗИ и все,скорей всего к концу весны или летом поеду в Москву,уже и холодно не будет можно будет изучить город))),ладно я спатки а то мне еще свечку вставлять и рано вставать опять(((( спокойной ночки,пиши если что в одноклассники я на пузю с работы не захожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_in_lov e:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо всем за советы!!!Так и сделаю, пойду к другому врачу,теперь мужского пола))))мне понравилось как он узи делает)))Щас прогесерон еще сдам и уж со всеми анализами пойду)Он кстати выписал мне достинекс,у меня пролактин повышен. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
стресс в основном, и много еще чего.а по узи лучше проверь еще у кого нить,мне тож ставили и не подтвердили у другого врача. если есть своя О то Б получится вот только выносить конечно не всегда получится,только если на достинексе нои его бросать резко нельзя когда ЗаБ ЗБ может быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О да! Как раз сегодня снился сон про Б.... Немного кошмар.. Снилось, что я дохаживала последние дни Б ..(что характерно для моих снов про Б - никак не могу вспомнить, как так вообще получилось, кто отец и почему я почти до родов так и не заметила, что Б вовсю )Дальше снились роды...что родила на удивление тихую и спокойную девочку.. Родила и удивилась - как это так, почему я ничего толком не почувствовала: ни процесса вылезания из меня, ни того восторга, когда кладут твоё дитё тебе на грудь.. По сюжетной линии сна покормила грудью и.....убежала на работу! А после полноценного рабочего дня прибежала в ужасе домой, потому что вспомнила, что стала мамой, что не кормила ребёнка часов 10.....помню паническую мысль - она умерла с голоду!!!! я заморила голодом родную дочь!! ищу её по всему дому, мечусь, нашла её....а она уже прохладная-прохладная..голодная-голодная...и терпеливая-терпеливая...и в глазах читается "ничего, мамочка, тебе же работать надо, а я уж как-нибудь дождусь"....и всё это с таким смирением и всепрощением.. Вот же дурь снится! К чему бы это? Неужели к тому, что мне лучше вообще не становиться мамой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А может сон говорит о слишком большой зацикленности на работе?
|
|
|
|