![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Анюту с неделькой!
Я сегодня ночью уже рожать собиралась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() главное - с малышом все хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо без снега и морозов? у нас север и зима длинная, снег теперь до середины, а то и конца апреля лежать будет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
напишу, если вдруг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне число 15 нрвится ![]() оч не хочу 14-го, прям вообще. в идеале бы 10-11 мне, ещё 15 и 17 хорошие числа. тем что нечетные ![]() вот пойду 1 февраля на прием, наверно уже врач скажет мне когда ложиться надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 14-ого тоже не хочу, тем более мальчика в День Влюблённых...как-то не очень. Посмотрим - чего врачи решат! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,страна!!!!
Лена,с недельками нас!!! ![]() Я второй день с насморком,сопли,слезы,ночью сплю плохо,нос закладывает,прикладываю раскаленную соль на переносицу,промываю физ.раствором весь день,от него так пить хочется,пью пью и все сушняк... Ночью закапывала виброцил пару раз,ненадолго его хватает,на сегодня вот пиносол купила,его ночью попробую.... Звонила сегодня в департамент здравоохранения,потом заведующей ЖК по поводу бесплатных лекарств,сказали,что пока нет,мол в том году раздали до декабря,а в этом еще не нашли поставщиков,с кем работать будут,ждите,мол,вам положено на 600 р.их,получу если не сейчас,то после родов,замечателньо,блин,вот протянули,я сказала,что больше не буду ничего покупать за свой счет,буду ждать от вас... А сама думаю письмецо закинуть в министерство здравоохранения,здесь по-моему бесполезно что-то доказывать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту со вчерашней неделькой!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,рада что вы все на позитиве и не боитесь родов!!!Это важно сейчас,так держать!!! Лампочку(Машулю) со св-вом!!!! Катюш,хорошо,что доча в кабинете вела себя достойно,никому не мешала,чтобы так не ходить и погуляли на улице заодно!!! Я тоже вчера у гини была,набрала 600 гр.за неделю,все нормуль,но мне бы хотелось меньше,такчто выздоровлю от своего насморка,займусь,возьму разгрузочный денек... Ленок,у тебя эти треники могут и до 40 недель быть,не всем дано в 38 недель родить,так что выжидай спокойно,но и на чеку будь если что... Девочки,вы кстати,все сможете прислать весточку,если неожиданно родили,чтоб знать нам и поздравить с такой радостью!!!! Лена,Катя,вы в первых рядах!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем доброе утро! как же спать хочется))))))))
Алену, с неделькой! Света и Лена, с прошедшей неделькой! у меня тоже если треники, то именно по вечерам. сейчас ттт нету. ничего, Лен, скоро-скоро родишь. всегда так последние денечки тянутся медленно. зато скоро твой карапуз будет посапывать на твоих ручках. немного подождать осталось. Света, с хорошим походом к врачу. я можно сказать так же набрала. сегодня разгружаюсь, т.к. я уже если ем всё подряд то очень сильно отекаю. вот и вчера ела и салат с майонезом и макароны с тушеными сердечками в соусе. и отекла так, что караул просто. так что я опять на вареной грудке, гречке, овощах, твороге и фруктах. я так себя уже и чувсвую легче по вечерам и не отекаю. что-то Катюши давно нет. она там не с малышом уже? |
![]() |