Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 08:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
я по традиции с утра забежала, дети встали в 7 ..уххх...зато мужа разбудили,а то б проспал))))

Свет, вот чудят с талонами...
по еде я тоже забила...я им картошку по французски, рыбку запеченую...нееееееее..макароны намм с мясом или яйцом или картошку/гречку...забила и готовлю ,что едят. и проще это. вчера гречку в мульте сделала, подливку приготовила,суп гороховый. красота. муж ночью семгу в фольге сделал, еды полно на сегодня, я так рада....
у меня белье осталось погладить на сегодня и все. не люблю это дело...коплю-коплю...
КАТЕНУ И СВЕТУЛЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
СВЕТ,У ТЕБЯ ВЫХОД НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ...КРАСОТА!!!!
помню,как ждала я это время,весна,ммммм...мне вообще понравилось беременеть летом и рожать весной, намного легче ходилось.
Кать,тампонами что-то после этих беременностей не пользовалась, точнее один раз всего. надо купить.. раньше часто ими баловалась.
Аня,привет!
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2013, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а сил у меня нет, просто не выношу бардак...когда он меня раздражает,беру и убираю,а потом падаю....
Кать,у меня также засыпает,еле загонишь в кровать, полежи с ней ,вместе на телефоне в игру поиграем, потом через полчасика засыпает, поглажу ноги-руки ей...это днем. ночью сама засыпает
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2013, 10:31
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я тоже не выношу бардака, но с детьми он похоже ходит вместе)))
Манюня вне форума  
Old 24.01.2013, 10:45
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Последнее время совсем нет времени заходить и читать, блиин(( так не хватает вас)))

Сегодня дома никого, надо убираться)

Наталь! Ты умница!!!
Анют! Вика лапочка! вышивки очень красивые!!!
Галя! Дай Бог, чтобы работа понравилась тебе!!!
Кать! Молодцы, что так время проводите! Можно к тебе в друзья на "Одн"?
Лейла! Матвею скорее выздоравливать!!!

ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 24.01.2013, 10:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Последнее время совсем нет времени заходить и читать, блиин(( так не хватает вас)))

Сегодня дома никого, надо убираться)

Наталь! Ты умница!!!
Анют! Вика лапочка! вышивки очень красивые!!!
Галя! Дай Бог, чтобы работа понравилась тебе!!!
Кать! Молодцы, что так время проводите! Можно к тебе в друзья на "Одн"?
Лейла! Матвею скорее выздоравливать!!!

ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
приветик! спасибо большое) как у вас дела? я забыла, вы в садик ходите?
Манюня вне форума  
Old 24.01.2013, 10:58
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветик! спасибо большое) как у вас дела? я забыла, вы в садик ходите?
Мы нормальненько)
Ага, ходим, вот на сон стала оставаться
Olechka вне форума  
Old 24.01.2013, 13:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!

Наташ)0 ты действительно просто мутант))) когда всё успеваешь?? про глажку вообще атас...я не глажу ......всё мокрым встряхиваю, и оно более или менее сохнет ровно а так глажу что надо перед выходом) но это крайне редко бывает

Кать..да уж...не повезло твоему мужу с родителями.... но есть такие уникумы.. у меня вот мамины родители такие.. в сыне души не чают..по скайпу 3 раза в день звонят ,а маме раз в год когда что то надо.. и в прошлом году то же в с днём рождения не поздравляли.....вот я понимаю дети могут на что то обидеться на родителей, там обиды детства, молодость...но вот как родители могут игнорить ребёнка не понимаю.. я не представляю что должен сделать анлрей чтоб я его не поздравила бы с днём рождения???

Свет..у вас прям медовый месяц))) а муж знает что ты решила Артёмом назвать? ты скажи мол ,Павлом хочу,в честь тебя ,прикольнись

Оль,выходи уже к нам...мужа то выписали??

Галь,поздравляю с работой!!! круууууто

я сегодня на 2 собес. ходила по специальности...прям так окрылилась, сегодня прям звёзды на нужной волне были...я не тупила, у меня прям язык развязался, про хобби спросили, рассказала про магазин (китайский) их так это заинтересовало, пол часа расспрашивали. эээээх буду ждать звонка ..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2013, 13:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем! не теряйте. мигрень обострилась что ли. голова трещит ужасно. а еще спать малую укладывать. хорошо, что когда муж дома, я только малую укладываю. и купает он их.
ну почему от мигрени избавиться нельзя! капец капец капец. ни дай бог никому эту заразу! закончу кормить, пойду к неврологу. буду профилактикой заниматься. спорт, физио, массаж, ну и что врач скажет, все делать буду! я на все согласная! ааааааааааааа
В ритме счастья вне форума  
Old 24.01.2013, 13:25
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

Наташ)0 ты действительно просто мутант))) когда всё успеваешь?? про глажку вообще атас...я не глажу ......всё мокрым встряхиваю, и оно более или менее сохнет ровно а так глажу что надо перед выходом) но это крайне редко бывает

Оль,выходи уже к нам...мужа то выписали??

я сегодня на 2 собес. ходила по специальности...прям так окрылилась, сегодня прям звёзды на нужной волне были...я не тупила, у меня прям язык развязался, про хобби спросили, рассказала про магазин (китайский) их так это заинтересовало, пол часа расспрашивали. эээээх буду ждать звонка ..
Жень! Молодец! Жди-Жди
Я после стрирки глажу постельное, полотенца, а остальное когда надо..
Выписали, сегодня швы сняли) Да вот то с ним, то Юлька вечером, вот и некогда.
Туалет мыла. Надышалась этой химией, аж тошно стало, голова кругом... Все окна открыла и балкон, молока выпила, полегчало.
Андрюшка в сад ходит? Как ему?

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем! не теряйте. мигрень обострилась что ли. голова трещит ужасно. а еще спать малую укладывать. хорошо, что когда муж дома, я только малую укладываю. и купает он их.
ну почему от мигрени избавиться нельзя! капец капец капец. ни дай бог никому эту заразу! закончу кормить, пойду к неврологу. буду профилактикой заниматься. спорт, физио, массаж, ну и что врач скажет, все делать буду! я на все согласная! ааааааааааааа
Ольчиик... Держись!!!
Olechka вне форума  
Old 24.01.2013, 13:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои дорогие!!!!
Галя!!!!!!!уряяяяяяяяя!!!поздравляю!
Ольчик не болей!
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2013, 13:30
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет мои дорогие!!!!
Галя!!!!!!!уряяяяяяяяя!!!поздравляю!
Ольчик не болей!
Привет, Ритулька! Как вы с Алиночкой?
Olechka вне форума  
Old 24.01.2013, 13:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,ну хорошо,скоро на работу его отправишь и будет легче)
Рит,привет
Оль, капец..иди к неврологу
Андрей в саду не хочет меня утром отпускать.. это надо пережить....,ухожу заигрывается и нормально
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2013, 13:41
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль,ну хорошо,скоро на работу его отправишь и будет легче)
Рит,привет
Оль, капец..иди к неврологу
Андрей в саду не хочет меня утром отпускать.. это надо пережить....,ухожу заигрывается и нормально
Так он уже ездит, со вторника, на час-2, как пойдет.. Говорит там дел до хрена.. Вместо того, чтоб лежать... А вечером ноет, мол болит. Ну правильно, со швами, спицами еще и на машине...

Ничего, привыкнет
Olechka вне форума  
Old 24.01.2013, 13:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы нормуль!
Женя молодец!!! удачи тебе!!!
Катюшу и Светика с недельками!
Светуль рада очень за вас! надеюсь стена между вами больше не встанет))
Лейла с хорошим узи!!!
Ольчик я тож вся в запаре)) свекровь в понедельник на работу выходит, уряяя!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2013, 13:51
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ольчик я тож вся в запаре)) свекровь в понедельник на работу выходит, уряяя!!!
Ну наконец-то))))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Женя, пойду обязательно. как только ГВ сверну.
Оля, прости, что то упустила( а что с мужем?

сегодня прикол. пошли с малой на физио. заходит мальчик 4 или 5лет на вид. привет говорит. Ну привет. Лег. Говорит можно вопрос. Давай говорю. Это мальчик или девочка? А ты как думаешь, говорю. Думаю мальчик. Почему,потому что шапка голубая? Нет, просто мальчика лялька похожа. Ладно. Можно еще вопрос. Давай. А почему у вашей девочки глаза маленькие и узкие? папа кореец, отвечаю. А он, тетя, причем тут папа, я не пойму? она же в животе у тебя была и ты ее рожала! папа же не может рожать, он тут совершенно не при чем! я не нашла, что ему ответить. мне было смешно)
В ритме счастья вне форума  
Old 24.01.2013, 14:10
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:

сегодня прикол. пошли с малой на физио. заходит мальчик 4 или 5лет на вид. привет говорит. Ну привет. Лег. Говорит можно вопрос. Давай говорю. Это мальчик или девочка? А ты как думаешь, говорю. Думаю мальчик. Почему,потому что шапка голубая? Нет, просто мальчика лялька похожа. Ладно. Можно еще вопрос. Давай. А почему у вашей девочки глаза маленькие и узкие? папа кореец, отвечаю. А он, тетя, причем тут папа, я не пойму? она же в животе у тебя была и ты ее рожала! папа же не может рожать, он тут совершенно не при чем! я не нашла, что ему ответить. мне было смешно)
логично

Разрыв акромиально-ключичного сочленения... оперировали, сшивали, сегодня швы сняли, через неделю спицы снимут... На снегоходе накатался... Еще 30 декабря...: (
Olechka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2013, 14:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет! Я тоже седня помираю-башка кружится сильно, сил нет никаких. То ли погода, то ли хз, давно такого не было... Еле Ники спать уложила, не могла с силами собраться. Всем не могу отвечать, простите
Светик, я буду по товару-прием, реализация со кладов, складской учет, отчеты, инвентаризации (и на склады я так поняла буду ходить, так сказать член комиссии), ну и еще что-то там.... Я думаю, что справлюсь. Мне бы тока 1С 8 вспомнить, я оч мало на ней работала, в основном на 7-ке
Галя вне форума  
Old 24.01.2013, 15:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,привет. на погоду наверное , у нас такой ветер, я сегодня не могу да же дверь в машине закрыть..
а какую з.п обещают,если не секрет...
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема