|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!
Наташ)0 ты действительно просто мутант))) когда всё успеваешь?? про глажку вообще атас...я не глажу ......всё мокрым встряхиваю, и оно более или менее сохнет ровно ![]() а так глажу что надо перед выходом) но это крайне редко бывает![]() Кать..да уж...не повезло твоему мужу с родителями.... но есть такие уникумы.. у меня вот мамины родители такие.. в сыне души не чают..по скайпу 3 раза в день звонят ,а маме раз в год когда что то надо.. и в прошлом году то же в с днём рождения не поздравляли.....вот я понимаю дети могут на что то обидеться на родителей, там обиды детства, молодость...но вот как родители могут игнорить ребёнка не понимаю.. я не представляю что должен сделать анлрей чтоб я его не поздравила бы с днём рождения??? ![]() ![]() ![]() ![]() Свет..у вас прям медовый месяц))) а муж знает что ты решила Артёмом назвать? ты скажи мол ,Павлом хочу,в честь тебя ,прикольнись ![]() Оль,выходи уже к нам...мужа то выписали?? Галь,поздравляю с работой!!! круууууто ![]() ![]() ![]() я сегодня на 2 собес. ходила по специальности...прям так окрылилась, сегодня прям звёзды на нужной волне были...я не тупила, у меня прям язык развязался, про хобби спросили, рассказала про магазин (китайский) их так это заинтересовало, пол часа расспрашивали. эээээх буду ждать звонка .. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! не теряйте. мигрень обострилась что ли. голова трещит ужасно. а еще спать малую укладывать. хорошо, что когда муж дома, я только малую укладываю. и купает он их.
ну почему от мигрени избавиться нельзя! капец капец капец. ни дай бог никому эту заразу! закончу кормить, пойду к неврологу. буду профилактикой заниматься. спорт, физио, массаж, ну и что врач скажет, все делать буду! я на все согласная! ааааааааааааа |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я после стрирки глажу постельное, полотенца, а остальное когда надо.. Выписали, сегодня швы сняли) Да вот то с ним, то Юлька вечером, вот и некогда. Туалет мыла. Надышалась этой химией, аж тошно стало, голова кругом... Все окна открыла и балкон, молока выпила, полегчало. Андрюшка в сад ходит? Как ему? Цитата:
Держись!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,ну хорошо,скоро на работу его отправишь и будет легче)
Рит,привет Оль, капец..иди к неврологу Андрей в саду не хочет меня утром отпускать.. это надо пережить....,ухожу заигрывается и нормально |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ничего, привыкнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мы нормуль!
![]() Женя молодец!!! удачи тебе!!! ![]() Катюшу и Светика с недельками! ![]() Светуль рада очень за вас! надеюсь стена между вами больше не встанет)) ![]() Лейла с хорошим узи!!! ![]() Ольчик я тож вся в запаре)) свекровь в понедельник на работу выходит, уряяя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, пойду обязательно. как только ГВ сверну.
Оля, прости, что то упустила( а что с мужем? сегодня прикол. пошли с малой на физио. заходит мальчик 4 или 5лет на вид. привет говорит. Ну привет. Лег. Говорит можно вопрос. Давай говорю. Это мальчик или девочка? А ты как думаешь, говорю. Думаю мальчик. Почему,потому что шапка голубая? Нет, просто мальчика лялька похожа. Ладно. Можно еще вопрос. Давай. А почему у вашей девочки глаза маленькие и узкие? папа кореец, отвечаю. А он, тетя, причем тут папа, я не пойму? она же в животе у тебя была и ты ее рожала! папа же не может рожать, он тут совершенно не при чем! я не нашла, что ему ответить. мне было смешно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() логично ![]() Разрыв акромиально-ключичного сочленения... оперировали, сшивали, сегодня швы сняли, через неделю спицы снимут... На снегоходе накатался... Еще 30 декабря...: ( ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет! Я тоже седня помираю-башка кружится сильно, сил нет никаких. То ли погода, то ли хз, давно такого не было... Еле Ники спать уложила, не могла с силами собраться. Всем не могу отвечать, простите
Светик, я буду по товару-прием, реализация со кладов, складской учет, отчеты, инвентаризации (и на склады я так поняла буду ходить, так сказать член комиссии ), ну и еще что-то там.... Я думаю, что справлюсь. Мне бы тока 1С 8 вспомнить, я оч мало на ней работала, в основном на 7-ке
|
|
|