Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 18:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик у Мариты один мину колеса не поворотные значит в управлении сложнее будет
karavashka вне форума  
Old 22.01.2013, 18:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лик а у вас Лифт есть ну вроде не такая тяжелая легче трансформеров и такие по ступенькам прыгают хорошо я тут фото выложила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3031
мы на 1 этаже живем нам не надо,а коляску вообще может в гараже будем ставить,он у нас у подъезда прям!
Цитата:
Лик у Мариты один мину колеса не поворотные значит в управлении сложнее будет
я в этом вопросе не принципиальна у подруг были не поворотные я катала нормально,но я гляжу у рояна сетки нет а летом жарко будет

Еся такая большая уже,офигеть,когда я пришла в эту болталку она такая малявка была трехмесячная,вот время летит,как один миг..................а пузик хорошенький такой
Lika@ вне форума  
Old 22.01.2013, 18:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
неа нет смысла сейчас сдавать,Успокойся уже,хватит,сдашь как заб уже все я перед Б год не сдавала кровь,как заб на 6 недели сдала!
успокоиться...ммм что это за слово? ты сама то знаешь?

Караваш, пуз аккуратный Еся большушка такая и правда
caramellka вне форума  
Old 22.01.2013, 19:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
У нас есть ром тайский хороший 2 бутылки,специально для подарков покупали, но мы хотим без багажа к родителям, чтобы долго не ждать получения. А в ручную кладь нельзя напитки брать, не пропустят в самолет

обжорики вы с пузом
про секс смешно)

а я что-то не сдавала РФМК

Лика, опять ты накручиваешь себя? Ты ведь тоже всегда разная: иногда душка, а иногда нытик невыносимый
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
конечно боязно, Ликусь, но всё же хорошо у вас! И всё будет хорошо! даже не думай о другом!
А я в посл раз выборочно сдала показатели из гемостаза, РФМК не сдавала может, есть смысл сдать?
Аааа ты туда повезешь подарок, короче поняла. Ну придумаете что нибудь
Ну вот рфмк она еще не сдавала!!!!! Анют сейчас не накручивай себя заБ проверишь, да и я думаю у тебя все будет хорошо с анализами
Ваниль вне форума  
Old 22.01.2013, 19:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лиль ну тогда ждем узи!а гормона радости не бло был ормон страха)))))))
Ваниль вне форума  
Old 22.01.2013, 21:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки!
Лика в гараже не советую зимой оставлять у нас так плесенью покрылась коляска! у нас первая сама обычный трансформер а потом были с поворотными -положа руку на сердце-в 1000000 раз удобнее!!! а вот отсутствие сетки меня в ней тоже смутило летом очень очень нужная штука!
karavashka вне форума  
Old 23.01.2013, 22:51
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет. Я создала альбом в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вольная называется. Это название улицы моей)))
Там фото квартиры. Кто хочет, смотрите.
Яринка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Не пугайтесь. Ванна там не грязная. Просто эмаль слоновая кость. А так она чистая. Я прям люблю свою квартиру
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 09:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Ириш, с утра уже в ВК обнаружила твои фотки! Прикольная квартира, а с твоим медведем и подушкой класснючей с котом - так уютно )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 09:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, доброе утро! Я уже посмотрела фотки)))
Еще подумала что название альбома прикольное!))) хи-хи, но не знала что это название улицы.
Хочу сказать, что уже видно что ты квартирку обживаешь! Потом станет еще уютнее и уютнее! А мишку кто подарил?

Ну и всем привет.

Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))
В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг.
Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом ( М до сих пор чуть выше нормы).
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая!
Uhh вне форума  
Old 24.01.2013, 10:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Настя, молодец, еще чуть-чуть и врачи позади )))
А мне как-то про второй скрининг не говорили, и я даже не знаю, когда он у нас...
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 13:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Яринка, доброе утро! Я уже посмотрела фотки)))
Еще подумала что название альбома прикольное!))) хи-хи, но не знала что это название улицы.
Хочу сказать, что уже видно что ты квартирку обживаешь! Потом станет еще уютнее и уютнее! А мишку кто подарил?

Ну и всем привет.

Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))
В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг.
Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом ( М до сих пор чуть выше нормы).
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая!
Привет, ПузикСАмый красивый, очаровательный и замечательный Пузанчик!!!Вот так ты должна себе говорить , Настюша!!!И с неделькой, милашка!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.01.2013, 13:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Анечка, с неделькой!

Каравашик, а у нас нет ни сулугини ни брынзы...А просто с сыром нельзя? Хочется хачапури
Old 24.01.2013, 13:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Анечка, с неделькой!

Каравашик, а у нас нет ни сулугини ни брынзы...А просто с сыром нельзя? Хочется хачапури
Приветик, спасибо большое!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 15:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, привет!
Заговорили про хачапури - хочу с мяяяяясооом! Есть хочу)))). Как твоя Викуля? Стали спокойней ночки?
Uhh вне форума  
Old 24.01.2013, 16:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Анют, с неделькой!
Настя, ничего ты не толстая, ты беременная)))
эх, мне бы 58 кг

а я сегодня посылочку с наборчиками вышивальными получила. такой прикол, муж чуть дверь не взломал в квартиру. ушли мы с Настей на почту а посылкой. а телефон я как оказалось дома забыла. причем к 13 часам мы бы вернулись, когда муж на обед приезжает. а тут он на 10 минут раньше приехал. ключей у него нет, он стучит никто не отзывается. звонит, слышит телефон заиграл, а я не отвечаю. ну всё думает со мной что-то случилось, может плохо мне, рожаю и т.п. полез в машину за инструментами, хотел дверь взламывать уже. благо я в окно почты его увидела, хотела позвонить, а телефона нет)))) ещё не пойму, что-то он в багажник машины полез, думаю случилось что ли чего. вышла пока девушка там оформляла всё, крикнула ему. во воремя успела, а то бы мы без замка бы были на двери)))))))))))) вот так бывает.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.01.2013, 17:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анют, с неделькой!
Настя, ничего ты не толстая, ты беременная)))
эх, мне бы 58 кг

а я сегодня посылочку с наборчиками вышивальными получила. такой прикол, муж чуть дверь не взломал в квартиру. ушли мы с Настей на почту а посылкой. а телефон я как оказалось дома забыла. причем к 13 часам мы бы вернулись, когда муж на обед приезжает. а тут он на 10 минут раньше приехал. ключей у него нет, он стучит никто не отзывается. звонит, слышит телефон заиграл, а я не отвечаю. ну всё думает со мной что-то случилось, может плохо мне, рожаю и т.п. полез в машину за инструментами, хотел дверь взламывать уже. благо я в окно почты его увидела, хотела позвонить, а телефона нет)))) ещё не пойму, что-то он в багажник машины полез, думаю случилось что ли чего. вышла пока девушка там оформляла всё, крикнула ему. во воремя успела, а то бы мы без замка бы были на двери)))))))))))) вот так бывает.
Сходили за наборчикамиХорошо, что всё у вас рядом!Как наборчики, понравились?И какие заказала?
Old 24.01.2013, 19:01
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет,
Настя с неделькой вас.
Вишенька ну как ваши зубки?
Катя даа сходили за посылочкой.... С посудомоечной машиной тебя!!! Мне очень нравится, не знаю что-бы я без неё делала. Посуду я не ополаскиваю перед тем как ставить, самое главное (по моему опыту) это качественные таблетки для неё покупать и будет посуда чистой. Я даже Кирюшену бутылочку из под чая в неё ставлю и потом тока горячей водой ополаскиваю.
Мы купили стульчик для Киры вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
XксюшаX вне форума  
Old 24.01.2013, 20:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девчушки!
Натали можно и другой поищи сыр что б он был солененький многие с сыром фетта делают соленым,творожный сыр берут в общем главное солененький

Кать вот муж молодец не долго думает
karavashka вне форума  
Old 24.01.2013, 20:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

сегодня в 20-40 буду смотреть по россии как девушка из роддома ребенка выкрала
karavashka вне форума  
Закрытая тема