![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Еся такая большая уже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Лика в гараже не советую зимой оставлять у нас так плесенью покрылась коляска! у нас первая сама обычный трансформер а потом были с поворотными -положа руку на сердце-в 1000000 раз удобнее!!! а вот отсутствие сетки меня в ней тоже смутило летом очень очень нужная штука! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, доброе утро! Я уже посмотрела фотки)))
Еще подумала что название альбома прикольное!))) хи-хи, но не знала что это название улицы. Хочу сказать, что уже видно что ты квартирку обживаешь! Потом станет еще уютнее и уютнее! А мишку кто подарил? Ну и всем привет. Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала))) В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг. Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом ( М до сих пор чуть выше нормы). Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анют, с неделькой! Настя, ничего ты не толстая, ты беременная))) эх, мне бы 58 кг ![]() а я сегодня посылочку с наборчиками вышивальными получила. такой прикол, муж чуть дверь не взломал в квартиру. ушли мы с Настей на почту а посылкой. а телефон я как оказалось дома забыла. причем к 13 часам мы бы вернулись, когда муж на обед приезжает. а тут он на 10 минут раньше приехал. ключей у него нет, он стучит никто не отзывается. звонит, слышит телефон заиграл, а я не отвечаю. ну всё думает со мной что-то случилось, может плохо мне, рожаю и т.п. полез в машину за инструментами, хотел дверь взламывать уже. благо я в окно почты его увидела, хотела позвонить, а телефона нет)))) ещё не пойму, что-то он в багажник машины полез, думаю случилось что ли чего. вышла пока девушка там оформляла всё, крикнула ему. во воремя успела, а то бы мы без замка бы были на двери)))))))))))) вот так бывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Настя с неделькой вас. Вишенька ну как ваши зубки? Катя даа сходили за посылочкой.... С посудомоечной машиной тебя!!! Мне очень нравится, не знаю что-бы я без неё делала. Посуду я не ополаскиваю перед тем как ставить, самое главное (по моему опыту) это качественные таблетки для неё покупать и будет посуда чистой. Я даже Кирюшену бутылочку из под чая в неё ставлю и потом тока горячей водой ополаскиваю. Мы купили стульчик для Киры вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки!
Натали можно и другой поищи сыр что б он был солененький многие с сыром фетта делают соленым,творожный сыр берут в общем главное солененький Кать вот муж молодец не долго думает ![]() |
![]() |