Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 20:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
Настя с неделькой вас.
Вишенька ну как ваши зубки?
Катя даа сходили за посылочкой.... С посудомоечной машиной тебя!!! Мне очень нравится, не знаю что-бы я без неё делала. Посуду я не ополаскиваю перед тем как ставить, самое главное (по моему опыту) это качественные таблетки для неё покупать и будет посуда чистой. Я даже Кирюшену бутылочку из под чая в неё ставлю и потом тока горячей водой ополаскиваю.
Мы купили стульчик для Киры вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик, Ксюша!С покупочкой вас! Хорошенький такойМы поздновато Викуле купили,не особо хочет она в нём сидеть, всё больше ходит по комнате, а я за ней, кормлю или на сама подходит ко мне и ротик открывает...Большая уже Зубки нам пока передышку дали на время.Поболели вот, простудой, сегодня первый раз за неделю ходили гулять...Почему-то в магазине капризничала сегодня...Обычно любит ходить, наверно ещё не до конца поправилась...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки!
Натали можно и другой поищи сыр что б он был солененький многие с сыром фетта делают соленым,творожный сыр берут в общем главное солененький

Кать вот муж молодец не долго думает
Да, Натусь, уже купила болгарский сыр, типа брынзы.Завтра буду делать, сегодня уже не успею до ужина
вишенка-cherry вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
привет девчушки!
Натали можно и другой поищи сыр что б он был солененький многие с сыром фетта делают соленым,творожный сыр берут в общем главное солененький

Кать вот муж молодец не долго думает
это точно. так времени на раздумья и не было, вдруг мне там очень плохо, он же переживает
правда почему-то он не подумал о том, что Гастя бы точно отозвалась и к двери побежала спрашивать "кто там" как минимум или испугалась бы что мне плохо и плакала
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
Настя с неделькой вас.
Вишенька ну как ваши зубки?
Катя даа сходили за посылочкой.... С посудомоечной машиной тебя!!! Мне очень нравится, не знаю что-бы я без неё делала. Посуду я не ополаскиваю перед тем как ставить, самое главное (по моему опыту) это качественные таблетки для неё покупать и будет посуда чистой. Я даже Кирюшену бутылочку из под чая в неё ставлю и потом тока горячей водой ополаскиваю.
Мы купили стульчик для Киры вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший стульчик и в посудомойке моется
я посудомойкой очень довольна. посуда чистая, уборка на кухне занимает минимум времени
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Сходили за наборчикамиХорошо, что всё у вас рядом!Как наборчики, понравились?И какие заказала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
два в подарок маме и свекрови, один пейзаж нам останется. муж сказал, что не согласится заказывать наборы, если ничего для нас не будет а то всё дарим, дарим, нам тоже что-то надо
Цитата:
сегодня в 20-40 буду смотреть по россии как девушка из роддома ребенка выкрала
это по какому каналу?
Пушистый Катёнок вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
сегодня в 20-40 буду смотреть по россии как девушка из роддома ребенка выкрала
вот люди, ничего святого...
Old 24.01.2013, 20:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это точно. так времени на раздумья и не было, вдруг мне там очень плохо, он же переживает
правда почему-то он не подумал о том, что Гастя бы точно отозвалась и к двери побежала спрашивать "кто там" как минимум или испугалась бы что мне плохо и плакала

хороший стульчик и в посудомойке моется
я посудомойкой очень довольна. посуда чистая, уборка на кухне занимает минимум времени

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
два в подарок маме и свекрови, один пейзаж нам останется. муж сказал, что не согласится заказывать наборы, если ничего для нас не будет а то всё дарим, дарим, нам тоже что-то надо

это по какому каналу?
КАтюш, хорошие наборы и муж молодец мой вообще не очень понимает моё это увлечение...Вязание ещё куда ни шло, особенно если для дочи вяжуИ сайт такой неплохой, сейчас посмотрю к нам высылают или нет...
Да, а передача по каналу Россия будет
Old 24.01.2013, 20:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

по Россиия 1 Прямой эфир девушка претворялась беременной и потом украла...
Наташ попробуй! я маму на помощь призвала и жарили на двух сковородках ялепила она жарила мы за пол часа пожарили все вышло 9 шт
а к стульчику надо приучать наша оч хорошо сидит ест правда чаще просто пододвинутая к нашему столу
Ксюш симпатишный стул!
Кать красивые наборы!
karavashka вне форума  
Old 24.01.2013, 20:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

у нас россия не показывает, точнее оч плохо. попробую посмотреть в нете

спасибо! не, мой оч хорошо к моему увлечению относится

Мы уже с 1,5 лет открутили крышку столика и Настя сидела за нашим столом, но в своем стульчике.
Old 24.01.2013, 20:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
по Россиия 1 Прямой эфир девушка претворялась беременной и потом украла...
Наташ попробуй! я маму на помощь призвала и жарили на двух сковородках ялепила она жарила мы за пол часа пожарили все вышло 9 шт
а к стульчику надо приучать наша оч хорошо сидит ест правда чаще просто пододвинутая к нашему столу
Ксюш симпатишный стул!
Кать красивые наборы!
да у нас тоже сидит, но не всегда и обычно под рекламу или карусель
Old 24.01.2013, 20:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ириш, с утра уже в ВК обнаружила твои фотки! Прикольная квартира, а с твоим медведем и подушкой класснючей с котом - так уютно )))
Подушка - это я сама вышила кота на ней
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Яринка, доброе утро! Я уже посмотрела фотки)))
Еще подумала что название альбома прикольное!))) хи-хи, но не знала что это название улицы.
Хочу сказать, что уже видно что ты квартирку обживаешь! Потом станет еще уютнее и уютнее! А мишку кто подарил?

Ну и всем привет.

Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))
В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг.
Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом ( М до сих пор чуть выше нормы).
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая!
Ага. Название классное. Да, я постараюсь чтоб еще уютнее стало. В зале маленький столик, на котором ноутбук. На него хочу скатерть тряпичную, а не как сейчас клиенка. Заходила смотрела. Но размер не помнила))) Сейчас замерила, на днях еще зайду. Медведя подарила подруга на ДР в 2007 году!

Ты в блокнотик все записывай Я уверена, что выглдишь прекрасно! Ты же будущяя мамочка!
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 20:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
у нас россия не показывает, точнее оч плохо. попробую посмотреть в нете

спасибо! не, мой оч хорошо к моему увлечению относится

Мы уже с 1,5 лет открутили крышку столика и Настя сидела за нашим столом, но в своем стульчике.
вот наверно и наша так будет! чуть позже попробую
Old 24.01.2013, 20:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Подушка - это я сама вышила кота на ней

Ага. Название классное. Да, я постараюсь чтоб еще уютнее стало. В зале маленький столик, на котором ноутбук. На него хочу скатерть тряпичную, а не как сейчас клиенка. Заходила смотрела. Но размер не помнила))) Сейчас замерила, на днях еще зайду. Медведя подарила подруга на ДР в 2007 году!

Ты в блокнотик все записывай Я уверена, что выглдишь прекрасно! Ты же будущяя мамочка!
Ирин,а у меня не видно твою квартиркунаверно надо, чтобы я была зарегистрирована в вк?
Old 24.01.2013, 20:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и у меня не видно квартиру.
Old 24.01.2013, 20:48
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки. Всем привет. Я сегодня ходила в больницу на повторный прием, после лечения от воспаления которое назначили 4 января. Вроде получше картина стала. Но боли есть. Говорят от спаек. Ну и хрен с ним. Я уже парится на эту тему не буду. Просто смысла нет сейчас парится

А вот зараза герпес выскочил утром. Вот это я расстроилась. Так как Виталик сильно хотел прийти, а у меня такое. Пришлось мне ему сказать. Видели бы он как он реагировал. Боже мой. Как же он ко мне хочет)))) Уговорила его подождать до понедельника. Мне то от этого герпеса ни холодно, ни жарко, я уж привыкла. Но его не дай бог заразить. Я ж не враг ему. Какой же он замечательный. Вы наверно уже в шоке от моих восторгов ММММММ я его обожаю Он уже даже сегодня впервые смайлик влюбленный послал! Я чуть не упала со стула.
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 20:49
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ирин,а у меня не видно твою квартиркунаверно надо, чтобы я была зарегистрирована в вк?
Цитата:
и у меня не видно квартиру.
Девочки, это наверно потому что я поставила пометку видно только друзьям. Сейчас сделаю видно всем.
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 20:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Девочки. Всем привет. Я сегодня ходила в больницу на повторный прием, после лечения от воспаления которое назначили 4 января. Вроде получше картина стала. Но боли есть. Говорят от спаек. Ну и хрен с ним. Я уже парится на эту тему не буду. Просто смысла нет сейчас парится

А вот зараза герпес выскочил утром. Вот это я расстроилась. Так как Виталик сильно хотел прийти, а у меня такое. Пришлось мне ему сказать. Видели бы он как он реагировал. Боже мой. Как же он ко мне хочет)))) Уговорила его подождать до понедельника. Мне то от этого герпеса ни холодно, ни жарко, я уж привыкла. Но его не дай бог заразить. Я ж не враг ему. Какой же он замечательный. Вы наверно уже в шоке от моих восторгов ММММММ я его обожаю Он уже даже сегодня впервые смайлик влюбленный послал! Я чуть не упала со стула.
любоффффф!Иришка влюбилась!!!это хорошо
Old 24.01.2013, 20:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, это наверно потому что я поставила пометку видно только друзьям. Сейчас сделаю видно всем.
посмотрела!нормальная квартирка, ещё больше обживёшься и вообще хорошо будет
Old 24.01.2013, 20:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

мы пошли папку встечать с работы, сегодня наверно уже не зайду...до завтра!
Old 24.01.2013, 21:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
любоффффф!Иришка влюбилась!!!это хорошо

Пока я отношусь к нему очень легко. Кайфую от него. И хочу чтобы это продолжалось и продолжалось! И мне очень приятно, что мы общаемся и он уважает мои интересы, ценит мой характер, считает меня умной (постоянно говорит что я мозг!)))))) Мне сейчас все это важно и нужно. Я балдею просто.

А уж насколько он считает меня красивой, сексуальной и страстной - это вообще говорить нечего
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 21:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
посмотрела!нормальная квартирка, ещё больше обживёшься и вообще хорошо будет
Ага!
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 21:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Блин, Наташ, я даже взрыднула над передачей этой(((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 23:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну Ань главное малыш с мамой и его всего несколько часов с ней не было. Меня взьесило как рд пытаося всю вину на мать спихнуть...
karavashka вне форума  
Закрытая тема