![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда почему-то он не подумал о том, что Гастя бы точно отозвалась и к двери побежала спрашивать "кто там" как минимум или испугалась бы что мне плохо и плакала ![]() Цитата:
![]() ![]() я посудомойкой очень довольна. посуда чистая, уборка на кухне занимает минимум времени Цитата:
два в подарок маме и свекрови, один пейзаж нам останется. муж сказал, что не согласится заказывать наборы, если ничего для нас не будет ![]() ![]() это по какому каналу? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, а передача по каналу Россия будет |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по Россиия 1 Прямой эфир девушка претворялась беременной и потом украла...
Наташ попробуй! я маму на помощь призвала и жарили на двух сковородках ялепила она жарила мы за пол часа пожарили все ![]() ![]() а к стульчику надо приучать наша оч хорошо сидит ест правда чаще просто пододвинутая к нашему столу Ксюш симпатишный стул! Кать красивые наборы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас россия не показывает, точнее оч плохо. попробую посмотреть в нете
спасибо! не, мой оч хорошо к моему увлечению относится Мы уже с 1,5 лет открутили крышку столика и Настя сидела за нашим столом, но в своем стульчике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты в блокнотик все записывай ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Всем привет. Я сегодня ходила в больницу на повторный прием, после лечения от воспаления которое назначили 4 января. Вроде получше картина стала. Но боли есть. Говорят от спаек. Ну и хрен с ним. Я уже парится на эту тему не буду. Просто смысла нет сейчас парится
![]() А вот зараза герпес выскочил утром. Вот это я расстроилась. Так как Виталик сильно хотел прийти, а у меня такое. Пришлось мне ему сказать. Видели бы он как он реагировал. Боже мой. Как же он ко мне хочет)))) Уговорила его подождать до понедельника. Мне то от этого герпеса ни холодно, ни жарко, я уж привыкла. Но его не дай бог заразить. Я ж не враг ему. Какой же он замечательный. Вы наверно уже в шоке от моих восторгов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Пока я отношусь к нему очень легко. Кайфую от него. И хочу чтобы это продолжалось и продолжалось! И мне очень приятно, что мы общаемся и он уважает мои интересы, ценит мой характер, считает меня умной (постоянно говорит что я мозг!)))))) Мне сейчас все это важно и нужно. Я балдею просто. А уж насколько он считает меня красивой, сексуальной и страстной - это вообще говорить нечего ![]() |
![]() |