Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 23:18
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Саша, ваш проект - это большая работа, и уже победа! Вы с дочей умницы! Желаю вам наивысшего количества баллов!
Юля, спасибо большое, я очень старалась и Алиска, конечно, большая умница!
Как твое самочувствие? Ты хоть представляешь, что скоро уже будешь многодетной мамочкой?
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.01.2013, 23:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Сашуль,какие же вы молодцы!!!я тобой не перестаю восхищаться)))))И дочку такую умницу вырастила!!!!ты мама с большой буквы!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2013, 23:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Юля, спасибо большое, я очень старалась и Алиска, конечно, большая умница!
Как твое самочувствие? Ты хоть представляешь, что скоро уже будешь многодетной мамочкой?
Самочувствие в норме. Пока только теоретически пытаюсь представить - как буду управляться. Сейчас стараюсь не раскисать, борюсь с ленью, слежу за весом
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 15:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!
А я чего-то таааак устала, да еще горло не проходит. Да и дашунька начинает подкашливать... Эх...
Хочу , а чего хочу и сама не знаю

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да кто ж его знает, может и подрабатывает

Спасибки, Ларочка!!!

Девочки, поздравьте нас Яська сейчас такую кучу в горшочек навалила Причем сама попросила снять памперс.......ходила, ходила и сама села на горшок.......я думала сикать будет, а там такой калач
Поздравляю!!!! Это важное событие!!!)))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага

а мы только на унитаз ходимпросится практически всегда,редко бывают промахи,но это оч неудобно,потому что что бы я не делала приходится с ней лететь в туалет
Света, у тебя Алиса просто супер, в таком возрасте и уже в туалет писать. Здорово!!! А ты ее сама научила или она увидев, попросила сама.

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, точно не знаешь от кого бардака больше. От старших или младших
А мы сегодня пластилин попробовали и запили водой из под кисточки с краской Это Марго к Даньке на 5 минут в комнату ворвалась пока он домашнюю работу по технологии делал. Захожу, а она такая довольная. В одной руке пластилин и запивает синей водичкой
Круто) Мы в основном мозайку в рот берем и катаем так как конфетку.

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

мой себе сам завтрак готовит
Ну а если задерживается, то в принципе, я все равно до 5 утра не сплю так что тоже погреть не сложно
А почему так долго не ложишься?

Цитата:
Самочувствие в норме. Пока только теоретически пытаюсь представить - как буду управляться. Сейчас стараюсь не раскисать, борюсь с ленью, слежу за весом
Юль, ты писала про английский. Ты на курсах или самостоятельно занимаешься? А раскисать, да... Мне сейчас чего-то ничего не хочется делать, слабость такая( Видимо инфекция еще во мне, а ведь скоро праздник... Надо брать себя в руки и вытягивать из болезни.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.01.2013, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Юль, я на курсы английского никогда не ходила, я училась с спец.школе серьезной и в университете на иностранной филологии. А что?
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 19:05
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Юль, я на курсы английского никогда не ходила, я училась с спец.школе серьезной и в университете на иностранной филологии. А что?
Да надо подтянуть английский, вот я и думаю, куда податься...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.01.2013, 19:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я не в теме про курсы, да и не местная я. Знаю, хвалят курсы при дип.академии. еще подруга ходит на какие-то курсы по выходным, могу узнать детали.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 19:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Света, у тебя Алиса просто супер, в таком возрасте и уже в туалет писать. Здорово!!! А ты ее сама научила или она увидев, попросила сама.
она у нас в какой-то момент отказалась от горшка,так мы ей сидушку купили-он от памперсов всегда сильное раздражение и постоянно держать ее я в них не могу,а она любит повторять,вот и стала просить)
Когда писать,говорит Пи и бежит к туалету,а какать истошно визжит ДА_ДАДА))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2013, 23:47
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сашуль,какие же вы молодцы!!!я тобой не перестаю восхищаться)))))И дочку такую умницу вырастила!!!!ты мама с большой буквы!!!
Светик, кааак мне приятно! Ты бы знала, спасибо за такие слова...

Цитата:
Хорошо, что самочувствие в порядке! Пусть так и будет дальше! Лень в небольших количествах лучше позволь себе! Потом точно не получится! Юль, а родственники и у тебя и мужа далеко, да?
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!
А я чего-то таааак устала, да еще горло не проходит. Да и дашунька начинает подкашливать... Эх...
Хочу , а чего хочу и сама не знаю
Юль, пусть горло скорее проходит, неприятная штука! И Дашенька пусть не болеет!

Цитата:
она у нас в какой-то момент отказалась от горшка,так мы ей сидушку купили-он от памперсов всегда сильное раздражение и постоянно держать ее я в них не могу, а она любит повторять,вот и стала просить)
Когда писать,говорит Пи и бежит к туалету,а какать истошно визжит ДА_ДАДА))))))))))
Молодец Алиска! Крутая! А наша Дануся часто, когда просится писать, то просто говорит не своим голосом "мама", но именно не своим, чужим каким-то. И штанишки иногда у нее чуть мокрые, а в горшок она уже доделывает все остальное. А когда хочет какать, то вся краснеет и издает характерные звуки: "а-а-а"

Девочки, я вино пью, одна. Муж работает с утра и до поздна целый день уже 4-й день подряд. Сегодня поговорила с родственниками и раскисла окончательно. У меня сестра живет в Израиле. Мы хотели полететь к ней с мужем хотя бы на 5 дней. Но, свекровь конкретно сказала, что не сможет нам ничем помочь, а моя мама промолчала в трубку, а потом сказала, что ей надо гладить белье. Девочки, я вам честно говорю, что по природе своей я не нытик, но мне правда нужна помощь! Я об это просто кричу уже родственникам, но они отказываются меня понимать и услышать!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.01.2013, 00:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Алиска! Крутая! А наша Дануся часто, когда просится писать, то просто говорит не своим голосом "мама", но именно не своим, чужим каким-то. И штанишки иногда у нее чуть мокрые, а в горшок она уже доделывает все остальное. А когда хочет какать, то вся краснеет и издает характерные звуки: "а-а-а"

Девочки, я вино пью, одна. Муж работает с утра и до поздна целый день уже 4-й день подряд. Сегодня поговорила с родственниками и раскисла окончательно. У меня сестра живет в Израиле. Мы хотели полететь к ней с мужем хотя бы на 5 дней. Но, свекровь конкретно сказала, что не сможет нам ничем помочь, а моя мама промолчала в трубку, а потом сказала, что ей надо гладить белье. Девочки, я вам честно говорю, что по природе своей я не нытик, но мне правда нужна помощь! Я об это просто кричу уже родственникам, но они отказываются меня понимать и услышать!
Я на этой неделе тоже без мужа-вижу его мелькомя тебя понимаю
Сашуль,не расстраивайсяТяжело,но скоро станет полегче...а родственники...ну что ж,страшно,но в таких ситуациях нужно делать вывод
а больше обратиться не к кому?
Алиса как?Влилась в учебу?ей то хоть уже полегче?у вас больше нет конфликтов?
Саш,я хочу так же воспитать Алиску
мне помогают только по телефонуи то не всегда
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2013, 00:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, как я тебя понимаю!
Если честно то даже и не знаю чего посоветовать Может мама согласится потом?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.01.2013, 00:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на этой неделе тоже без мужа-вижу его мелькомя тебя понимаю
Сашуль,не расстраивайсяТяжело,но скоро станет полегче...а родственники...ну что ж,страшно,но в таких ситуациях нужно делать вывод
а больше обратиться не к кому?
Алиса как?Влилась в учебу?ей то хоть уже полегче?у вас больше нет конфликтов?
Саш,я хочу так же воспитать Алиску
мне помогают только по телефонуи то не всегда
Подруга, которая была всегда со мной, сейчас беременна вторым ребеночком. И у нее сложная беременность, поэтому я ее берегу и к ней не обращаюсь. Другие подруги далеко живут и у всех тоже свои геморрои. Алиска моя умница, я не знаю, почему она такая. Она так кайфует от всего. Ее всю неделю задерживают после уроков, потому что она дежурная. А она радуется, ей нравится быть дежурной! Самая большая ее радость, это то, что ей, как прилежной ученице, разрешили записаться в библиотеку. Я ее не понимаю, потому что я раздолбайка по жизни. Когда мне плохо, она берет Дану и увлекает ее игрой. Она подарок от Бога! Я ничему её не учила, я не умею это делать. Я просто знала, лет с 14, что у меня будет дочь Алиса, которая будет моим подарком. Ей слишком рано пришлось повзрослеть, когда я сломала ногу. Иногда, она вредничает и хамит мне. Но, это не со зла! Иногда, она ругает меня за то, что я срываюсь на Дану. Она моя мама, временами. А я какой-то беспомощный инфант...
Светик, ты молодчина! И Алисочка твоя будет такая, мне так кажется! Я не знаю твою девочку, но она у тебя тоже космическая по твоим рассказам!
А учебу она обожает с самого начала! И ни на секунду не сомневается. что ей хочется и ей интересно! Сегодня, когда я жаловалась, что устала, она сказала, что тоже устала! Я предложила ей не ходить в музыкальную школу, но она меня уверяла в том, что очень хочет играть!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Саш, как я тебя понимаю!
Если честно то даже и не знаю чего посоветовать Может мама согласится потом?
Надюш, через неделю заканчивается акция Аэрофлота. Если мы сейчас не купим билеты, то они обойдутся нам на 8 тыс дороже. Мы не сможем потянуть. Надо решать сейчас, я не могу ждать последнего момента! Все же, спасибо, что откликаешься!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.01.2013, 00:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль,а мама так всегда реагирует?или только сейчас себя так повела?может она обижена на что-нить?

А по поводу Алисы,я боюсь,что все,что она сейчас делает-потом угаснет....перерастет что ли...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2013, 00:44
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,а мама так всегда реагирует?или только сейчас себя так повела?может она обижена на что-нить?

А по поводу Алисы,я боюсь,что все,что она сейчас делает-потом угаснет....перерастет что ли...
Светик, там сложный момент с моей мамой! Она максимально окружает заботой мужчин,которые садятся ей на шею (отчим, мой брат), а насчет меня считает, что я со всем справлюсь, тк в свое время справилась она. Она сильная женщина, а я нет. К сожалению, в особо сложных ситуациях, когда родилась Алиса, когда родилась Дана, когда Алиса пошла в школу, мамы не было рядом...

Светик, твоя девочка не перерастет! Если ты чувствуешь сейчас эту высокую волну, то продолжай ее чувствовать! Я понятия не имею, как воспитывать детей, поэтому не могу тебе дать совет. Просто, я Алису ни к чему не принуждала, ни чему не учила и ни чего от нее не ждала. Все, что она хотела делать сама, я ее в этом поддерживала по полной. То, что она не хотела, я не настаивала. Она наш случайный человечек! А Дана запланированный. Перед Даной я несу другую ответственность, мне стыдно перед ней за то, что я не справляюсь! Но, она вообще другая! Она развивается даже быстрее Алисы, но она абсолютно несговорчивая, она дестроер! Дана для меня другой мир, я не привыкла к такому! Она всё понимает, но все делает по своему, не идет на уступки. Я до сих пор привыкаю к ней.
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.01.2013, 00:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, там сложный момент с моей мамой! Она максимально окружает заботой мужчин,которые садятся ей на шею (отчим, мой брат), а насчет меня считает, что я со всем справлюсь, тк в свое время справилась она. Она сильная женщина, а я нет. К сожалению, в особо сложных ситуациях, когда родилась Алиса, когда родилась Дана, когда Алиса пошла в школу, мамы не было рядом...

Светик, твоя девочка не перерастет! Если ты чувствуешь сейчас эту высокую волну, то продолжай ее чувствовать! Я понятия не имею, как воспитывать детей, поэтому не могу тебе дать совет. Просто, я Алису ни к чему не принуждала, ни чему не учила и ни чего от нее не ждала. Все, что она хотела делать сама, я ее в этом поддерживала по полной. То, что она не хотела, я не настаивала. Она наш случайный человечек! А Дана запланированный. Перед Даной я несу другую ответственность, мне стыдно перед ней за то, что я не справляюсь! Но, она вообще другая! Она развивается даже быстрее Алисы, но она абсолютно несговорчивая, она дестроер! Дана для меня другой мир, я не привыкла к такому! Она всё понимает, но все делает по своему, не идет на уступки. Я до сих пор привыкаю к ней.
ох,с мамой конечно оч тяжелов таких ситуациях мама должна быть опоройу меня эта опора иногда начинает шататься,но потом признает,что была не права
Я Алису тоже не принуждаю,мы в течении дня делаем то,что хочет она,мы гуляем,спим,кушаем,только когда она это решаетя просто по-другому не могу...она сама все занятия себе находит
ее невозможно принудить-не захотела,хоть ты тресни
А Дана как с Алисой?тоже не идет на уступки?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2013, 01:01
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох,с мамой конечно оч тяжелов таких ситуациях мама должна быть опоройу меня эта опора иногда начинает шататься,но потом признает,что была не права
Я Алису тоже не принуждаю,мы в течении дня делаем то,что хочет она,мы гуляем,спим,кушаем,только когда она это решаетя просто по-другому не могу...она сама все занятия себе находит
ее невозможно принудить-не захотела,хоть ты тресни
А Дана как с Алисой?тоже не идет на уступки?
Лапочка, держись! Ты беременна и тебе важно, когда мама "шатается" сохранять спокойствие!
Дана часто терроризирует Алису и меня это беспокоит! Алиса ее любит до трясучки, а Дана часто лупит ее ни с того, ни с сего! Но, такое часто бывает, мне рассказывали! При этом они отлично играют вместе, и Дана часто Алису целует и обнимает, но и агрессию часто проявляет. Это немного напрягает меня.
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.01.2013, 01:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лапочка, держись! Ты беременна и тебе важно, когда мама "шатается" сохранять спокойствие!
Дана часто терроризирует Алису и меня это беспокоит! Алиса ее любит до трясучки, а Дана часто лупит ее ни с того, ни с сего! Но, такое часто бывает, мне рассказывали! При этом они отлично играют вместе, и Дана часто Алису целует и обнимает, но и агрессию часто проявляет. Это немного напрягает меня.
Алиса тоже лупит всех подрядмне уже стыдно на люди ее выводить,она обязательно кого-нить стукнета брата моего лупит жуть какя надеюсь,что это возрастноеа то вырастет терминатор маленький
а как Алиса на эту агрессию реагирует?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2013, 01:11
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса тоже лупит всех подрядмне уже стыдно на люди ее выводить,она обязательно кого-нить стукнета брата моего лупит жуть какя надеюсь,что это возрастноеа то вырастет терминатор маленький
а как Алиса на эту агрессию реагирует?
Громко кричит: "Не бей меня!" и старается ее отвлечь. А я тупо страюсь не слышать это. Потому что, в этот момент мне хочется Дане треснуть со всей силой. И, порой, я иду в комнату и ругаю Дану и шлепаю ей по попе...
Светик, милая не спрашивай меня, я плохой пример Мало того, я сейчас психологически не устойчива! Тебе не надо меня слушать, милая!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.01.2013, 01:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Громко кричит: "Не бей меня!" и старается ее отвлечь. А я тупо страюсь не слышать это. Потому что, в этот момент мне хочется Дане треснуть со всей силой. И, порой, я иду в комнату и ругаю Дану и шлепаю ей по попе...
Светик, милая не спрашивай меня, я плохой пример Мало того, я сейчас психологически не устойчива! Тебе не надо меня слушать, милая!!!
я сейчас тоже психологически неустойчивапросто уже пытаюсь на все забитьа то крыша съедет окончательно
я каждый раз,когда совсем хреново,вспоминаю про Ларочку,и мне становится стыдно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2013, 03:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подруга, которая была всегда со мной, сейчас беременна вторым ребеночком. И у нее сложная беременность, поэтому я ее берегу и к ней не обращаюсь. Другие подруги далеко живут и у всех тоже свои геморрои. Алиска моя умница, я не знаю, почему она такая. Она так кайфует от всего. Ее всю неделю задерживают после уроков, потому что она дежурная. А она радуется, ей нравится быть дежурной! Самая большая ее радость, это то, что ей, как прилежной ученице, разрешили записаться в библиотеку. Я ее не понимаю, потому что я раздолбайка по жизни. Когда мне плохо, она берет Дану и увлекает ее игрой. Она подарок от Бога! Я ничему её не учила, я не умею это делать. Я просто знала, лет с 14, что у меня будет дочь Алиса, которая будет моим подарком. Ей слишком рано пришлось повзрослеть, когда я сломала ногу. Иногда, она вредничает и хамит мне. Но, это не со зла! Иногда, она ругает меня за то, что я срываюсь на Дану. Она моя мама, временами. А я какой-то беспомощный инфант...
Светик, ты молодчина! И Алисочка твоя будет такая, мне так кажется! Я не знаю твою девочку, но она у тебя тоже космическая по твоим рассказам!
А учебу она обожает с самого начала! И ни на секунду не сомневается. что ей хочется и ей интересно! Сегодня, когда я жаловалась, что устала, она сказала, что тоже устала! Я предложила ей не ходить в музыкальную школу, но она меня уверяла в том, что очень хочет играть!
Сашуль, ты очень очень хорошая мама. Ты так тепло и нежно пишешь про АлисуОна действительно замечательная у вас!
Это нормально что ты устала. Ведь сейчас всё на тебе. И Алиса уже не в садик ходит, когда отвёл ребёнка и до вечера свободен, а потом погуляли вместе, поужинали и спать легли. И никаких забот, хлопот. Сейчас она у тебя школьница, более того самая умная девочка я уверенна в вашем районе, а может и во всей Москве! Вы участвуете во всевозможных проектах Так помимо этой школы у вас ещё и музыкальная, а потом ещё уроки, готовка, стирка, уборка и т.д. Ты очень большая молодец, я просто тобой ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Мне кажется что ты чувствуешь себя виноватой перед детьми что ты устала от них. Да, да, именно от них. И тебе самой страшно для себя это признать.
Если это так то в этом ничего страшного нет. Это нормально для мамочки, которая ВСЮ СЕБЯ отдаёт своим детишкам! Тебе надо немного отдохнуть. Выспаться, не бежать постоянно сломя голову. То в школу, то из школы в другую школу. В перерывах между этими пробежками надо Даночку накормить, одеть к определённому времени чтобы не опоздать. А ещё надо паралельно что то приготовить, прибраться, в общем ты морально и физически очень очень устала
Ты последний раз когда отдыхала?
Может муж тебя одну отпустит на неделю? Я понимаю что тебе хотелось бы именно с ним поехать, но раз не получается Заодно он поймёт насколько это трудно что ты делаешь изо дня в день. А ты просто отоспишься и наберёшься сил. Если по другому никак не получается
Сашуль, если я что то не то написала то не обижайся, пожалуйста!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема