Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 16:23
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
я думаю что нужно до полных 12 недель встать, то есть на 13й уже нельзя...
а за справкой о том, что встала на 12-й неделе - к кому обратиться? к гинекологу?
Malinalina вне форума  
Old 29.11.2012, 16:49
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девчат, а если встаёшь именно на 12-й неделе на учёт - то всё? о пособии можно и не думать?
вот этого не знаю, надо эту тонкость уточнять.
Цитата:
а за справкой о том, что встала на 12-й неделе - к кому обратиться? к гинекологу?
справкау выдает гинеколог, она пишется в свободной форме. Главное чтобы была подпись врача и печать. Брать ее надо к 30 неделе, когда понесешь все документы к оформлению декрета.
koshka вне форума  
Old 29.11.2012, 22:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Ага к гинекологу))) Можно в любое время взять хоть сразу когда на учет становишься просто порой врачам лень их выписывать)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.11.2012, 09:19
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Ага к гинекологу))) Можно в любое время взять хоть сразу когда на учет становишься просто порой врачам лень их выписывать)))
взять то ее можно, только выплаты получишь эти только вместе с декретными
koshka вне форума  
Old 30.11.2012, 10:38
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
вот этого не знаю, надо эту тонкость уточнять.

справкау выдает гинеколог, она пишется в свободной форме. Главное чтобы была подпись врача и печать. Брать ее надо к 30 неделе, когда понесешь все документы к оформлению декрета.
Цитата:
спасибо, что просветили! а что - целых 5 гранатов на 500 руб можно прикупить А я их нынче оочень люблю!
Malinalina вне форума  
Old 03.12.2012, 00:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
взять то ее можно, только выплаты получишь эти только вместе с декретными
Тем кто в бухгалтерии работает дают сразу))) шучу, на самом деле если вы желаете вам должны сразу оплатить, просто опять же бухгалтерии проще все сразу рассчитать и выплатить, по себе знаю
Антизолушка вне форума  
Old 03.12.2012, 13:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тем кто в бухгалтерии работает дают сразу))) шучу, на самом деле если вы желаете вам должны сразу оплатить, просто опять же бухгалтерии проще все сразу рассчитать и выплатить, по себе знаю
ну теперь уже дотерпим
koshka вне форума  
Old 06.12.2012, 13:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

У меня сегодня 6 недель. Я намерена вставать на учет в 8 недель. До этого еще надо мазок сдать, а потом уж и на учет. То что они смотрят это не беда, я приходила неделю назад, очень аккуратно меня посмотрели, ни как обычно.
Slonik вне форума  
Old 06.12.2012, 17:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня сегодня 6 недель. Я намерена вставать на учет в 8 недель. До этого еще надо мазок сдать, а потом уж и на учет. То что они смотрят это не беда, я приходила неделю назад, очень аккуратно меня посмотрели, ни как обычно.
Катюш, поздравляю!!!
Anima вне форума  
Old 07.01.2013, 14:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

С первой встала на учет аж в 24 нед. До этого просто сама ходила на узи дважды и сдала все мазки и кровь.
Со второй- в 14.
Сейчас - в без одного дня 9. Прост живот прихватило, вот и пошла к врачу раньше.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 02:50
Lena_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lena_ на пути к лучшему

Я не выдержала и сразу побежала к врачу, поставили срок 3 недели. Потом в семь пришла и встала на учет.
Lena_ вне форума  
Old 23.01.2013, 20:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я собираюсь встать на учет на двенадцатой недельке.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я собираюсь встать на учет на двенадцатой недельке.
По-моему как раз ДО 12-ой надо встать, чтоб денежку получить, но там конечно ОЧЕНЬ мало.
Луч солнца вне форума  
Old 25.01.2013, 18:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

До 12 недель надо вставать. А у меня в тот день, когда я запланировала будет 11 недель и 3 дня.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.01.2013, 20:58
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
По-моему как раз ДО 12-ой надо встать, чтоб денежку получить, но там конечно ОЧЕНЬ мало.
490,79 р там, на днях получила)
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 21:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ну ради этого стоит вставать на учет до 12 нед
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 21:12
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
ОФИГЕТЬ!!!! Безумные деньги!Даже не знаю, что можно на это купить? пачку памперсов...
Луч солнца вне форума  
Old 25.01.2013, 21:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ОФИГЕТЬ!!!! Безумные деньги!Даже не знаю, что можно на это купить? пачку памперсов...
пробник
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 21:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

что есть, то есть))
koshka вне форума  
Old 26.01.2013, 04:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в прошлом году попыталась встать в нашей ЖК до 12 недель, так меня просто отправили оттуда. Говорят приходи после генетиков. Они видетели статистику портить не хотят зБ и выкидышами.
Крыло вне форума  
Закрытая тема