![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, честно, не удалось увидеть разницу между 12 и 13 годом, но сама машина 12, так что сложно сказать...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот муж вчера сказал, что Сандеро неплохой для своей цены. У него сослуживец ездит - не жалуется. А главное- детали недорогие ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сегодня опрашивала всех владельцев рено, и поняла что сандеро действительно не плохой вариант. Но! Он совсем не лучше Геши, просто новый. Ну и размеры побольше. Короче я взяла на заметку эту машинку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа мазда 3 предыдущая Я его в принципе почти уговорила, только говорит денег чуть подзаработает, что бы после покупки дома что то осталось)))) Так что думаю через месяц буду полноценным автолюбителем, а не 2 раза в неделю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Запчасти действительно недорогие,особенно на логан,вот странно на симбл дороже,хотя от логана подходят к моей,последний раз,когда ломалось что-то, купили логановскую зап.часть)))))) julia3005,присоединяйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Авео не посоветую. Точнее нам не советовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки......я одна такая?Я тут два дня не ездила,проблемы были,меня возил муж на своей,я как в первый раз сажусь сейчас за руль,нога трясется на педали
![]() ![]() ![]() Видела сегодня перед собой красного Гешика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заглянула и я к вам) Сегодня впервые за 10 мес. Нужно сесь за руль. Во время Б. И после родов не водила, потому что муж не в адекватосе себя ведет, когда я за рулем, орет вечно, все ему не нравится. Да я и сама боюсь. Как взять себя в руки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |