Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 16:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение

вторая картинка вообще в точку
Я тоже сразу о тебе подумала
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 16:12
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то Лиля и Рената совсем не заходят((
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 16:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

вот и у меня сегодня карту не приняли в детском магазине, хорошо с мужем была, он налом заплатил...
Анютка ушла на день рождения одноклассницы. пошла с подарками и розой. все упаковали красиво. до 9 вечера будет там.
я сижу салат из брынзы с помидорами ем. сегодня пока спортом не занималась,Сил нема ,спала мало. дети спят, муж тоже...а я так наслаждаюсь тишиной,что жалко время это на сон тратить...сто лет не сидела на кухне при буке и тв....сейчас чайку налью...
мужу предложила в нарды поиграть, не хочет, спать говорит буду...эээээх

а еще через две недели мама приедет ко мне на неделю,ждуууу
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2013, 16:25
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и здорово,Анюта отдохнет

у нас у кисуна любовь началась.. такая ночь веселая была
как мухи вареные теперь... муж на работу уполз почти
кису таблетками напичкала- спит
Maria Krys вне форума  
Old 26.01.2013, 16:54
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы сегодня весь день без подгузов) в обычных трусиках и с горшком дружим))
только на сон одели подгузик
Maria Krys вне форума  
Old 26.01.2013, 17:09
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,понятно...но так хоцетца попу красивуюююююююююююю
Ирин,не знаю,можно или нет.но вода снимает вроде зуд...а чем мажешь? я д-пантенолом мажу своим
Привет всем!
Наташ, в коленно-локтевую и махи ногами, да и вообще много упражнений, я их делать тоже буду, одним степпером все не прокачаешь.
Yulika вне форума  
Old 26.01.2013, 17:43
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Привет всем!
Наташ, в коленно-локтевую и махи ногами, да и вообще много упражнений, я их делать тоже буду, одним степпером все не прокачаешь.
Юля, вот это настрои

а мы 4 часа сейчас спали
Maria Krys вне форума  
Old 26.01.2013, 18:32
Nadin_82
Гость

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Old 26.01.2013, 18:34
Nadin_82
Гость

Цитата:
а еще мы сегодня весь день без подгузов) в обычных трусиках и с горшком дружим))
только на сон одели подгузик
Полиночка молодец!!!

Old 26.01.2013, 19:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики Всем!!!
Маш, мы однажды в "реале" отстояли очередь, а потом выяснилось, что у них вообще нет безнала..... бред.... 21 век.... пришлось бежать в банкомат при входе
Мы точно также. Бред.
Цитата:
[IMG][/IMG]
:girl_ haha:
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 21:28
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Юля, вот это настрои
ДА я тут пыталась мышцы у себя разглядеть, так только на руках увидела , зато какие...
Yulika вне форума  
Old 26.01.2013, 22:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!
Мы вторую ночь так спать плохо стали, вроде спит, но по всей кровати елозить, взвизгивает периодически, берешь на руки покачать, орет, с собой кладешь орет, пипец короче
Еще ползать так быстро стали, быстрее чем я хожу, только на коленки встает и сразу турбо режим включает

Маш, с походом вас в ПК, привесиком, пусть Ксю быстрее поправляется!!!!! Мы планируем отдохнуть в Тунисе, я уже отель нашла специально семейный, куда в основном с детками ездят, вся в предкушении отпуска
А тортики что-то наподобии из этих хочу:подизменить,подправить

Катюшку, с возвращением!!!!!
Ириш, мы спим точно так же, только уже неделю. И ползаем так же-у нас это игра наперегонки называется. Тунис-здорово, похвались потом фоточками!!! Тортики понравились тоже. Так-так, про дочу заговорила, есть в планах в ближайшее будущее???

Цитата:
Добрый вечер!

Машуль,Какие вы маленькие...девочки))))
с приростом вас! как здоровье?
нам от кашля приписывали проспан, мне понравился он.прошел быстро кашель у леши
Маленькие-это не то слово. Нам даже медсестра сказала-"по-моему, у вас Аня крупнее в этом возрасте была ...."-даже она помнит. Ну будем дюймовочками, что ж тут поделаешь.
Лекарство надо попробовать, такое мы еще не пили.

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение

Маш, лечитесь поскорее, что-то вы долго уже болеете((
А нам к врачу 29 января идти.
И не говори, самой страшно уже становится.

Цитата:
Девочки, тока время появилось написать.
Наташ, степпер с больными коленями низя!!! Он ноги и попу хорошо качает.
Машунь, конечно есть)))
Я попросилась в друзья. Юль, а на степпере просто ходишь или еще что добавляешь?

Цитата:
Девочки, привет!
скажите кто-нибудь, пожалуйста, можно купаться при крапивнице? Темка начал кашлять, начала давать Лазолван, а там в побочке крапивница.... весь живот сплошь красный....
Ириш, я Аню купала в череде и давала зиртек. Мазала скин-капом. Но мы аллергики, поэтому сразу этой мазью.

Цитата:
Юль,понятно...но так хоцетца попу красивуюююююююююююю
И я, и я, и яхочууууууууууууууууууууу

Цитата:
Приветики Всем!!!
Маш, мы однажды в "реале" отстояли очередь, а потом выяснилось, что у них вообще нет безнала..... бред.... 21 век.... пришлось бежать в банкомат при входе
И мы так попадали.

Цитата:
[IMG][/IMG]
Цитата:
[IMG][/IMG]

Цитата:
привет всем!

вот и у меня сегодня карту не приняли в детском магазине, хорошо с мужем была, он налом заплатил...
Анютка ушла на день рождения одноклассницы. пошла с подарками и розой. все упаковали красиво. до 9 вечера будет там.
я сижу салат из брынзы с помидорами ем. сегодня пока спортом не занималась,Сил нема ,спала мало. дети спят, муж тоже...а я так наслаждаюсь тишиной,что жалко время это на сон тратить...сто лет не сидела на кухне при буке и тв....сейчас чайку налью...
мужу предложила в нарды поиграть, не хочет, спать говорит буду...эээээх

а еще через две недели мама приедет ко мне на неделю,ждуууу
Эх, и я так давно не сидела, очень люблю такие посидушки на кухне.
Mashynji вне форума  
Old 27.01.2013, 00:20
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, для красивой попы есть отличное упражнение:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...m_2a4c9b57.jpg
S_Iriska вне форума  
Old 27.01.2013, 00:48
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ДА я тут пыталась мышцы у себя разглядеть, так только на руках увидела , зато какие...
Уж кто бы говорил))) И так худющая Я то видела. Лучше вот
И чего я не парюсь из-за веса
Дашуньчик вне форума  
Old 27.01.2013, 11:10
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Я попросилась в друзья. Юль, а на степпере просто ходишь или еще что добавляешь?
Гантели в руки.
Yulika вне форума  
Old 27.01.2013, 11:16
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Уж кто бы говорил))) И так худющая Я то видела. Лучше вот
И чего я не парюсь из-за веса
Дашунь, спасибо!
Только худая корова еще не газель!
Хорошо, что не паришься, а я на этом повернута.
Yulika вне форума  
Old 27.01.2013, 11:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!
у меня ребенок никак не хочет менять режим. во сколько бы не поднялась-в рук часа ночи уложиться окончательно спать в ночь.......Я скоро в психа превращусь
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.01.2013, 11:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Юль, меня моя фигура тоже бесит,особенно как одежда выглядит на ней. у меня сейчас депрессия. занимаюсь, мало ем , а вес стоит или в плюс идет....хоть тупо воду пей и все
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2013, 11:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лилю с 10 месяцами!
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2013, 11:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
у меня ребенок никак не хочет менять режим. во сколько бы не поднялась-в рук часа ночи уложиться окончательно спать в ночь.......Я скоро в психа превращусь
держись
MENAMI вне форума  
Закрытая тема