Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 15:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Вот вот!!!Голову волнующуюся трудно отключить
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2013, 16:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки......я одна такая?Я тут два дня не ездила,проблемы были,меня возил муж на своей,я как в первый раз сажусь сейчас за руль,нога трясется на педали ,еще парковка,чтобы выехать надо преодолеть барьер из снега,муж одно что надо с разгона,я боюсь,психанула,хотела идти за шапкой и пешком топать до нужного места в 4 остановки,потом все таки сделала с разгона,но мне показалось слишком резко,я так боюсь,а вдруг кто выскочил бы,короче пока ехала нога не переставала трястись мне что вообще не переставать ездить,ну как так а?два дня перерыв и уже с замиранием сердца сажусь за руль,больше бояться начинаю дворы и парковки
Видела сегодня перед собой красного Гешика удивилась,у меня Геши ассоциируются все с зеленым цветом,из за Юли
Больше опыта!
Водить, водить и ещё раз водить. И все страхи пройдут
Если совсем страшно, походить на курсы.
Родинка вне форума  
Old 26.01.2013, 21:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ну я к примеру тоже беременная не водила, и после родов тоже , в общей сложности полтора года не ездила. Был такой страх, что вот все забыла, но как только проехалась первые метры, сразу успокоилась, поняла что руки все делают автоматически, ноги тоже, главное отключить голову, я имею ввиду волнение, и все пойдет как по маслу
Я вот думаю, что ее еще и в меру отключить надо. Тут как бы не переборщить
__olka__ вне форума  
Old 26.01.2013, 21:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня наконец то поездила, а то почти 2 недели уже не сидела за рулём
Сначала тоже думала что страшновато будет, а потом наоборот поняла что сегодня очень очень себя уверенно за рулём чувствую, муж даже ни разу и не проворчал
Мамочка))) вне форума  
Old 26.01.2013, 21:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, заглянула и я к вам) Сегодня впервые за 10 мес. Нужно сесь за руль. Во время Б. И после родов не водила, потому что муж не в адекватосе себя ведет, когда я за рулем, орет вечно, все ему не нравится. Да я и сама боюсь. Как взять себя в руки?
А у тебя до этого какой стаж был?
Может тебе для начала с подругой немного покататься по знакомым местам
Мамочка))) вне форума  
Old 27.01.2013, 04:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вчера в деревню ездила, дорога как стекло. И у меня всю дорогу живот тянуло(( Походу надо завязывать на дальние расстояния ездить((
Крыло вне форума  
Old 27.01.2013, 17:06
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Прям наш бюджет

Авео не посоветую. Точнее нам не советовали
А почему не советовали?

Цитата:
julia3005, покупай Гетц, не прогадаешь, я очень довольна этой машинкой
Гетц чуть дороже получается остальных, если попадется удачный вариант обязательно возьмем!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец то поездила, а то почти 2 недели уже не сидела за рулём
Сначала тоже думала что страшновато будет, а потом наоборот поняла что сегодня очень очень себя уверенно за рулём чувствую, муж даже ни разу и не проворчал
А я чем увереннее становлюсь за рулем, тем больше муж нервничает!!!!

Все выходные проездила за рулем, убедилась что нам с сынулей все таки нужна машинка, а то около дома даже погулять с ребенком негде!
julia3005 вне форума  
Old 27.01.2013, 17:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

julia3005.я могу тебе сказать что гетц и в обслуживании дорогой, что меня сейчас напрягает. Поэтому и приглядываю сейчас то, что не такое дорогое по ремонту. Но когда не ломается, то очень меня радует

Папа предложил мне купить свою сандеру за 250 тысяч (у него полная комплектация) пробег 37 тысяч, вот думаю, может купить летом??
Фиорина вне форума  
Old 27.01.2013, 19:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А почему не советовали?

Гетц чуть дороже получается остальных, если попадется удачный вариант обязательно возьмем!
Как объясняли, менее надежная и безопасная. Т.е. если рассматривать Шевроль, то лучше начинать с Лачетти и выше.

Да? Я видела Гетсы автоматы около 300-350 4 года.

Цитата:
julia3005.я могу тебе сказать что гетц и в обслуживании дорогой, что меня сейчас напрягает. Поэтому и приглядываю сейчас то, что не такое дорогое по ремонту. Но когда не ломается, то очень меня радует

Папа предложил мне купить свою сандеру за 250 тысяч (у него полная комплектация) пробег 37 тысяч, вот думаю, может купить летом??
Дорогой? А почему?... Че-то ты меня расстроила Я думала средне выходит.

А сколько Сандере лет?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.01.2013, 19:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухх... поездка удалась на удивление прекрасно) Муж вообще не пикнул))) Ручки-то помнят)
Я тоже все больше убеждаюсь, что мне нужна машинка, муж даже не против оказался, а то так никогда уверенной себя за рулем не почувствую.
__olka__ вне форума  
Old 27.01.2013, 20:14
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как объясняли, менее надежная и безопасная. Т.е. если рассматривать Шевроль, то лучше начинать с Лачетти и выше.

Да? Я видела Гетсы автоматы около 300-350 4 года.

А сколько Сандере лет?
у нас в городе вообще цены на машины сумасшедшие как и на все остальное, поэтому гетсы от 350 начинаются
julia3005 вне форума  
Old 27.01.2013, 20:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Фиорина, спасибо за инфу, будем думать!

__olka__, с хорошей поездкой)))))
julia3005 вне форума  
Old 27.01.2013, 20:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
у нас в городе вообще цены на машины сумасшедшие как и на все остальное, поэтому гетсы от 350 начинаются
Ой точно, ты же из Сочи.
Old 27.01.2013, 20:39
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:

А сколько Сандере лет?
мне в общем то во всех автосервисах говорят, что машинка сама то не дорогая, а вот запчасти дорогие. И мне каждый раз приходится долго и муторно искать, где можно достать эту запчасть подешевле. Вот сейчас переднюю часть глушителя ищу.

Сандере 2 с половиной года сейчас, но брать я ее буду осенью, папа только к осени на новую реношку накопит.
Фиорина вне форума  
Old 27.01.2013, 21:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мне в общем то во всех автосервисах говорят, что машинка сама то не дорогая, а вот запчасти дорогие. И мне каждый раз приходится долго и муторно искать, где можно достать эту запчасть подешевле. Вот сейчас переднюю часть глушителя ищу.

Сандере 2 с половиной года сейчас, но брать я ее буду осенью, папа только к осени на новую реношку накопит.
Вот чорт ладно, Гетц откладывает в сторонку...

3 года... ну нормально. У тебя папа часто ездит?
Old 27.01.2013, 21:33
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чорт ладно, Гетц откладывает в сторонку...

3 года... ну нормально. У тебя папа часто ездит?
нет, мало, машина в основном в гараже. А завтра он вообще на новую работу выходит, и будет ездить на метро. На машине только по выходным по магазинам.
Фиорина вне форума  
Old 27.01.2013, 21:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет, мало, машина в основном в гараже. А завтра он вообще на новую работу выходит, и будет ездить на метро. На машине только по выходным по магазинам.
Тогда о чем речь? Мне кажется вполне заманчивое предложение я бы о таком подумала всерьез.
Old 27.01.2013, 21:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда о чем речь? Мне кажется вполне заманчивое предложение я бы о таком подумала всерьез.
вчера то я посмеялась только, а вот сегодня тоже всерьез обдумываю...Думаю я ни в чем не проигрываю. Только вот с гешей будет сложно расставаться.
Фиорина вне форума  
Old 27.01.2013, 21:48
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А! забыла написать, меня цвет у папиной машины бесит, светлый такой бежевый
Фиорина вне форума  
Old 27.01.2013, 22:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вчера то я посмеялась только, а вот сегодня тоже всерьез обдумываю...Думаю я ни в чем не проигрываю. Только вот с гешей будет сложно расставаться.
Не проигрываешь точно.

Цитата:
А! забыла написать, меня цвет у папиной машины бесит, светлый такой бежевый
Перекрась.
Закрытая тема