|  | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.07.2009 Адрес: Планета Земля 
				Вес репутации: 60926            | 

Привет, девочки! Тоже хочу вставить сюда свои пять копеек... Муж с бывшей своей девушкой - не планировали как таковой Б., но получилось с первого ПА незащенного.. Сейчас я ему говорю, мол нужно готовится, там, травки-муравки, обследования хотя бы, ну что в силах, то и делать, а он запомнил тот раз - и все не отпускает, говорит, мол тогда ж с первого раза вышло.... С ним пытаемся  уже чуть больше года... Подруги.... Подруги тоже постоянно... Отложи, не зацикливайся, забей, переключись... Но еще обидно, когда в семье, родственники начинают говорить, мол, а чего, еще не хотите? Для них видимо - если беременеть - то с первого незащищенного ПА  А у меня уже вон сколько не получается, и по состоянию здоровья в принципе вообще может не выйти, а тут такие разговоры...   | 
|  | 
|  | ||
| Мама-гуру Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1298403            | Цитата: 
 Не расслабишься ты никогда, если ребеночка хочешь! Просто можно просто об этом думать, а можно сходить с ума и параноить! | |
|  | 
|  | ||
				Вес репутации: 60926            | Цитата: 
  Родным да, стараешься как-то... Помягче... А вот муж... Подруги, которые меня поддерживали при ВМ, которые знали, что я очень хочу, которые знали, что у меня диагноз бесплодие, и то...   | |
|  | 
|  | ||
| Мама-гуру Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1298403            | Цитата: 
 | |
|  | 
|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.06.2010 Адрес: Россия,моск.обл. 
				Вес репутации: 402            | 

Очень меня раздражали такие советы,думала о малыше постоянно,каждый месяц тесты за неделю до задержки,,с мужем ругалась,когда нужен был ПА,а он сопротивлялся  трудно очень не зацикливаться...... | 
|  | 
|  | ||
  Держусь руками, ногами и зубами!!! Рада, что к вам на форум вернулась! Меня только вы можете поддержать в этом смысле!  Только до сих пор не удается у мужа перестоить сознание, что не всегда получается с первого  Эх...   | |
|  | 
|  | ||
   Карапузя, у меня примерно такое же... Говорю, мол мож...  , а в ответ - что, твои дни?!  А как же удовольствие, желание, романтика?!     | |
|  | 
|  | ||
| Мама-богиня Регистрация: 25.07.2011 Адрес: Владимир 
				Вес репутации: 1495207            | Цитата: 
   | |
|  | 
|  | ||
  Уж вам-то что????   | |
|  | 
|  | ||
  Я так вроде бы стараюсь держаться и улыбаться, но потом все равно, реву, слезу пускаю  Еще мне очень тяжело было ходить по больницам... Сидят в очереди девочки, разговоримся, почти все с животиками, а я с бесплодием  Так что и больница для меня стресс   | |
|  | 
|  | |
| Мама-профи Регистрация: 27.11.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 239052            | 

У нас тут случай был. Семейной пара  очень детей  хотела, а ей поставили  бесплодие. Ну что делать, решили  взять ляльку  из  детдома. Взяли  девочку, вырастили, свадьбу  сыграли. Так и  жили, внуков  ждали. Ей уже  лет 45 было.  Начала  она  поправляться, месячные пропали, настроение скакало...ну климакс одним словом. Решила она собой  заняться,  прогулки, зарядка, хулахуп. Крутила , крутила - не помогает. После долгих размышлений  решила всё  же сходить к врачу, вес  растёт и растёт. Пришла, врач её осмотрела и  заявила, что у неё  5 месяцев  беременности!!
		 | 
|  | 
|  | ||
  Ух уж ничего себе!!!    Здорово как)) Не зря обычно говорят, что мол беременеешь, когда уже смиришься с бесплодием и возьмешь дитятку   | |
|  | 
|  | ||
    Какая здоровская история! как в сказке прям!   | |
|  |