![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Амина пока нормально считает до 7, дальше начинает 9,5,10 ![]() буквы знает не все и то,называет их словами,например Т-тигр. спрашиваешь у нее,какая это буква,она говорит-тигр ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настя поправилась? Цитата:
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть детки радуют,а муж балует любовью и вниманием ![]() красота!!! Алиса уже на лыжи встала? ![]() а я все рано-рано... ![]() Цитата:
просто я общаюсь с мамами,чьи детки ходят в садик и у них даже половины нет от того,что есть в саду куда сейчас ходит Амина. "тяжелой" пока Амину не назовешь. просто ей дискомфотно и я очень порадовалась,что психолог появится на этом этапе ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит нам повезло ![]() А в ГКП куда мы ходили осеню, там ежедневно психолог присутствовала. Смотрела как адаптируются дети, и занималась с теми кому было дискомфортно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное,что прошли...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
по задумке неплохой препарат. главное,чтобы во время впрыскивания носик был чистый, иначе весь смысл прикрыть слизистую целлюлозой теряет смысл. главное,чтобы носовые кровотечения не начались или аллергия Цитата:
![]() да,вот обувь уже будем покупать ближе к сезону ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Юлька же на лыжах и нам надо ![]() ![]() С обновочками! А я еще НИЧЕГО не покупала... а что надо-то? Рейма попробуем старую одеть, если совсем мала, куплю ее же только больше размером, обувь буду брать позже, не знаю, что с размером будет! А что еще надо??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я набрала джинсиков,с подкладкой и без,вельветовые брючки. кофточки которые не под куртку будут. ну и конечно платьица ![]() я бы еще столько же купила...финансы не позволяют ![]() просто сейчас распродажи и это все стоит по нормальным ценам,потом меня жаба задушит купить ребенку платье за 2,5тыс ![]() |
|
![]() |