Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 13:18
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Привет девочки!!

Как вы??Как самочуствие?Я вот никак не соберусь рожать(((каждую ночь хочет,но...к утру мы передумываем)))
Модель вне форума  
Old 29.01.2013, 16:09
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

Как вы??Как самочуствие?Я вот никак не соберусь рожать(((каждую ночь хочет,но...к утру мы передумываем)))
Ничего страшного! Зато будет полностью доношенный!
Луч солнца вне форума  
Old 29.01.2013, 20:24
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Маш,как у тебя отношения с мужем,наладились?
Да, все хорошо, я решила успокоиться и плюнуть на все, а у него что-то в голове щелкнуло, видимо. А может его мама с ним поговорила, так что, ттт, все хорошо
Maria1702Z вне форума  
Old 29.01.2013, 20:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Кать,я так же каждую ночь собираюсь))) часов до 3 ночи,а потом сплю до утра и все)) писать каждые 20-30 минут бегаю...
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2013, 22:35
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Кать,я так же каждую ночь собираюсь))) часов до 3 ночи,а потом сплю до утра и все)) писать каждые 20-30 минут бегаю...
ОООО!!!! Это про меня тоже! Причём мне нужно через мужа пролезать, с животом это проблема, тем более он в обнимку с подушкой от дивана (длинной такой) спит, то есть я через него как через Эверест лезу! Естественно его бужу, короче не спим всю ночь!
Луч солнца вне форума  
Old 29.01.2013, 23:04
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ничего страшного! Зато будет полностью доношенный!
Ну да,это хорошо!!Вот только мне очень трудно ночью так мучаться,а потом с утра голова просто раскалывается и пытаюсь немного поспать,но туалет мне конечно же не даёт,в общем тяжко
Модель вне форума  
Old 29.01.2013, 23:08
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а я так всю ночь маюсь,потом в 8 утра мне надо отчёты на работу отправлять,так вот в этот момент мне жутко хочется спать,а т.к. не могу сразу же лечь-голова просто лопается.Беда блиииин
Модель вне форума  
Old 29.01.2013, 23:09
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ОООО!!!! Это про меня тоже! Причём мне нужно через мужа пролезать, с животом это проблема, тем более он в обнимку с подушкой от дивана (длинной такой) спит, то есть я через него как через Эверест лезу! Естественно его бужу, короче не спим всю ночь!
Вот я так же лазаю,порой наступаю на него,он спросони пугается)))))
Модель вне форума  
Old 29.01.2013, 23:17
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Я не наступаю,но я калаброжу всю ночь...Ухожу просто в другую комнату чтобы не мешать...иной раз тоже часов в 6-7 засыпаю утра,а в 10 уже сын просыпается и пипец
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2013, 23:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.01.2013, 23:28
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, через 5 минут это как-то чсто уже. может в больничку... у вас конечно с этим сложно. но всё же, хоть посмотрят там тебя. моет и родишь вот-вот.
отпишись как ты
не, они не с равными промежутками, то через 5 минут, то через 10, но частые, до 9 утра не спала опять и болючие заразы, измучали меня еще малыш как-то давит ножками или коленочками что ли в левый бок, больно, а на схватке еще больнее. Хочу родить уже, сил нет.
Elenita вне форума  
Old 29.01.2013, 23:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
не, они не с равными промежутками, то через 5 минут, то через 10, но частые, до 9 утра не спала опять и болючие заразы, измучали меня еще малыш как-то давит ножками или коленочками что ли в левый бок, больно, а на схватке еще больнее. Хочу родить уже, сил нет.
О,да и я хочу скорее уже и тоже так больно пинает иногда внизу живота,тоже слева
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2013, 23:32
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Ну да,это хорошо!!Вот только мне очень трудно ночью так мучаться,а потом с утра голова просто раскалывается и пытаюсь немного поспать,но туалет мне конечно же не даёт,в общем тяжко
вот и я также, уже вторую ночь не сплю, еще сидя пробовала, неудобно, опять ложусь, живот не пристроить, всю правую сторону отлежала, а на левом боку не могу спать ну и туалет....
Elenita вне форума  
Old 29.01.2013, 23:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ой,девочки,последний месяц длится конечно долго,столько неудобств и мучений создает,зато мысли о самом процессе родов отходят на второй план,тут думаешь не о том как все пройдет,а уже,чтоб быстрее началось...держитесь дорогие,совсем чуть чуть вам осталось,интересно кто ж следующий...

Лен,а ты вечером когда кушаешь,может пораньше надо,чтоб изжоги не было....

Ань,ого как впритык тебя на КС ложат,это хорошо,срок уже хороший будет!!!
А с мужем может тебе с краюшку дивана спать,чтоб не лазать постоянно?

Катюш,а фрукты не утоляют жажду?Яблоки,мандарины...
Я тож замороженные ягоды в глобусе беру,клюкву....Ставлю в тарелочку оттаивать,с сахаром,потом толкушкой проминаю и делаю морсик,полезно и убивает бактерии с мочевого,анализ мочи после такого питья всегда хороший!!!!

Катюша(модель),так и доходишь до 40 недель!!!Если схваток не дождешься,стимулироваться будешь?

Мария,хорошо,что с мужем наладилось все!!!!

Ален,с выходом тебя в эфир!!!Что-то давно не было тебя!!!
Old 29.01.2013, 23:54
Elenita
Мама-практикант

я вот переживаю очень, малышу-то там как от таких частых треников? Думаю, если сегодня ночью такое будет повторяться, съезжу в больницу, пусть проверят что там и как и малыша заодно.
Elenita вне форума  
Old 30.01.2013, 00:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот переживаю очень, малышу-то там как от таких частых треников? Думаю, если сегодня ночью такое будет повторяться, съезжу в больницу, пусть проверят что там и как и малыша заодно.
А куда поедешь,туда где полдня в очереди простояла?
Съездий конечно,успокойся,но я уверена,что все в порядке у тебя,надо подождать еще чуток...
Old 30.01.2013, 01:30
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
А куда поедешь,туда где полдня в очереди простояла?
Съездий конечно,успокойся,но я уверена,что все в порядке у тебя,надо подождать еще чуток...
туда, больше некуда...
Elenita вне форума  
Old 30.01.2013, 08:51
Elenita
Мама-практикант

девочки, схватки каждые 4-5 минут, думаю, прогуляемся до больницы, правда схватки довольно терпимые, не знаю, оно или нет.
Elenita вне форума  
Old 30.01.2013, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
девочки, схватки каждые 4-5 минут, думаю, прогуляемся до больницы, правда схватки довольно терпимые, не знаю, оно или нет.
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.01.2013, 10:42
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Ань,ого как впритык тебя на КС ложат,это хорошо,срок уже хороший будет!!!
А с мужем может тебе с краюшку дивана спать,чтоб не лазать постоянно?
Не, у нас там батарея, муж туда ложиться не хочет - ему жарко, а я наоборот хочу - мерзлявая!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема