Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 16:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Анфиса быстрее поправится!
сходила сегодня в жк-только нервы себе потрепала. врача своего нет,ходим как неприкаянные. каждый раз объясняя. на мой вопрос что мне делать с давлением- сказали-идти к терапевту.
короче оразругалась я с ними.
паралеллеьно хожу к платному врачу, вот она мне все объясняет-все говорит, мне очень нравится. но здесь нельзя у них только наблюдаться,они не выдают сертификата потому что. и приходится ходить в эту дебильную жк.
Azali вне форума  
Old 29.01.2013, 16:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, а соседка у тебя блин ну очень странная..
Azali вне форума  
Old 30.01.2013, 06:41
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Танюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Для тебя темку поздравительную открыли!!!!!!!!!http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=1#post5657107
tatjanka вне форума  
Old 30.01.2013, 06:43
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем кто разболелся не болеть!!!!!!!!!
Анфиса и Сонечка поправляйтесь скорее:g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love:

Азали с давлением конечно надо к врачу. Только они точно подскажут что делать. Сходи и к платному и к бесплатному врачу
tatjanka вне форума  
Old 30.01.2013, 08:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2013, 08:12
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Анфиса, Соня-поправляйтесь!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2013, 08:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Азали, я с давлением ходила к кардиологу-попалась толковая женщина.Но я пошла в середине марта, там Наурыз и выходные, пока сдала анализы-попала в больницу и родила....
Так что пусть таоя Г напишет направление к кардиологу.
Pretty Vi вне форума  
Old 30.01.2013, 12:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Спасибо за пожелания Соне и поздравления!

Настроение не особенно из-за здоровья Сонечки, температура вчера весь день 38-40...ночью сбила ношпой+супрастин+анальгин.
Врач говорит об ангине, горло очень красное - но Сонечка не жалуется. Назначен антибиотик.
Я подумываю взять тайм-у=аут с садиком месяца на 2-3, если получится договориться.
Тане4ка вне форума  
Old 30.01.2013, 13:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Спасибо за пожелания Соне и поздравления!

Настроение не особенно из-за здоровья Сонечки, температура вчера весь день 38-40...ночью сбила ношпой+супрастин+анальгин.
Врач говорит об ангине, горло очень красное - но Сонечка не жалуется. Назначен антибиотик.
Я подумываю взять тайм-у=аут с садиком месяца на 2-3, если получится договориться.
Тань,это ,наверное, будет правильным решением!
Azali вне форума  
Old 30.01.2013, 13:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Давление,ТТТ нормализовалось!
видимо в воскр. перенервничала из-за пустяка. вот и давление поднялось
Azali вне форума  
Old 30.01.2013, 13:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе и твоей семье,и женского счастья!
Azali вне форума  
Old 30.01.2013, 13:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я сегодгня ходила на 4д узи! увидела Сабиночку- олна улыбалась, сосала пальчик, открывала ротик) мы весим уже 900 гр.!
Azali вне форума  
Old 30.01.2013, 13:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Коротко о главном.... вечером 39,9.. вызвала скорую.. дала ибуфен, раздела стала водой обтирать, обтирала два раза через 20 мин. скорая ехала час приехали, Анфиса уже радостная бегает, 38. Дали ей лекарство от кашля. Чето там долго писали. Короче принемать что выписала врач. Ангина я вчера сразу дала антибиотик((( нах я ваще испугалась.... врач на скорой тож сказал антибиотик пить. Ночью еще свечки ставила. Утром не было темпы. Вот сейчас 37,4, уснула за пару минут, я с ней легла в обнимку. Ну и........... проснулась.. горло болит.. кашель... через пару часов тело заломало(((((( епрст карантин... надеюсь мои остальные не подхватят(((
ulechka вне форума  
Old 30.01.2013, 13:42
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Азали, с Сабиночкой тебя, какое счастье
ulechka вне форума  
Old 30.01.2013, 13:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танечка, с днем рожденья!!! Чтобы муж любил и доча слушалась! Чтобы была здорова и счастлива!
ulechka вне форума  
Old 30.01.2013, 15:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С Днём рожденья поздравляю
И желаю жить сто лет,
Муж пусть для тебя готовит
Ужин, завтрак и обед.
Убирает и стирает,
И когда футбол идет,
Телевизор выключает,
И в кино тебя ведет

Glare вне форума  
Old 30.01.2013, 15:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ничего себе, что то у нас столько деток болеет Скорейшего всем выздоравления!

Сижу 2-й день в поисках работы... Я уже отчаялась что то найти((( Но может все же что то получится.
Glare вне форума  
Old 30.01.2013, 15:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С Днём рожденья поздравляю
И желаю жить сто лет,
Муж пусть для тебя готовит
Ужин, завтрак и обед.
Убирает и стирает,
И когда футбол идет,
Телевизор выключает,
И в кино тебя ведет

клево! ты потом меня тоже этим стихом поздравишь лано
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ничего себе, что то у нас столько деток болеет Скорейшего всем выздоравления!

Сижу 2-й день в поисках работы... Я уже отчаялась что то найти((( Но может все же что то получится.
да вот разболелись............
ща вот врач приходила, ее со скорой вызвали оказывается... сказала горлок расное.. а то я не знаю((( и еще супрастин добавила! а еще хотела уколы цифазолина назначить грю мы вообще никогда уколы не делали! пипец.. ток вчера антибиотик начали ведь пить.. она че того
кашель седня хуже.. темпа 37,4-37,2, ттт
ulechka вне форума  
Old 30.01.2013, 15:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, а мож ну ее эту работу если б у нас хватало денег на все и больше ! я бы не работала пока дети маленькие
ulechka вне форума  
Old 30.01.2013, 15:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
клево! ты потом меня тоже этим стихом поздравишь лано

да вот разболелись............
ща вот врач приходила, ее со скорой вызвали оказывается... сказала горлок расное.. а то я не знаю((( и еще супрастин добавила! а еще хотела уколы цифазолина назначить грю мы вообще никогда уколы не делали! пипец.. ток вчера антибиотик начали ведь пить.. она че того
кашель седня хуже.. темпа 37,4-37,2, ттт
Хорошо, я постараюсь не забыть!

У вас так убойно лечить сразу начинают! А антибиотики обязательны при ангине?
Glare вне форума  
Закрытая тема