Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 23:28
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так все сложно?
Ты справишься, мы в тебя верим
плюш вне форума  
Old 30.01.2013, 00:02
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Ласточка30, а сама тыкву варишь?сколько по времени?
Баночное, у нас здесь все привозное, так что сами из своих продуктов будем готовить только в отпуске
Ласточка30 вне форума  
Old 30.01.2013, 01:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой Люд я беру умницу с бананом ,или нестле с яблоком ,грушей, бананом.. недавно взяла малютку 5 или 6 злаков. .вообще не вкусная.. я всегда покпаю 4 пачки камши.. а тут после 7 дней рождений в январе и покупок всяких нет денег и какая ест ькаша в магазине ту и беру.. в основном нестле стараюсь.. сегодня дочапала где есть умница взяла её... у меня Денису очень любит эту овсянку с бананом!

Люд я все овощи варю сама, мельчу хотя может и не надо уже ,варю до того как станут мягкие и все....

да жаль что без банок... я в основном сама все делаю кроме каши.. но банки иногда выручают когда нет времени или лень готовить да и в гостях....

ого Лен! когда эт оу вас 6 зубов стало??? 4 вверху ,2 внизу???

а насчет Дэнни я с Ксю согласна ,когда надо было тогда и обнаружили и все наладится у него! не переживай! вечно молчать не будет , потом его прорвет! ))) да и билингвизм тоже все таки нагрузка! я согласна с Ксюшей!

а я уже сокро наверное перееду с мужем в 2х комнатную будем снимать. .скорей бы уже.. надоела эта квартира да и места мало...
Вот такая Талька партизанка, в тихаря все зубы отрастила, точно, 4 вверху и 2 внизу, причем верхние лезли парами сначала левые а потом правые

Дэнька совсем не молчит, я бы даже сказала у него рот не закрывается, просто его без пол литра не понять, жутко коверкает слова, поэтому мы и забили в барабаны.

Ухх, не представляю, как вы вообще в одно комнатной выживаете, удачи вам с поисками!

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
у меня нет прав и водить я не умею, но хочу, чтоб муж купил белую машину, с перспективой на то, что я когда-то выучусь на права и буду возить Ксюшу на художественную гимнастику
А, допустим, машина цвета металик до худ. Гимнастики не доедет?
Рут вне форума  
Old 30.01.2013, 01:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы через две недели в Италию решили поехать. Я жду-недождусь! Как хорошо, когда всё близко!
Vittoria вне форума  
Old 30.01.2013, 10:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления Олеси!
Кто ещё не голосовал в конкурс рукодельниц? Приглашаю проголосовать тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972&page=17 А работы можно посмотреть тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post5654574
Olegio вне форума  
Old 30.01.2013, 10:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ир ну ты и молодец!

у меня одной видимо руки из попы!

такие все мыльца красивые! этот я в твоих поделках еще полазила1 вот в восхищении теперь....

Вик - здорово! будем ждать фотоочтет о приключениях Агнюши в Италии! у тебя всегда такая красотень получается!
сЫч вне форума  
Old 30.01.2013, 11:38
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Вот такая Талька партизанка, в тихаря все зубы отрастила, точно, 4 вверху и 2 внизу, причем верхние лезли парами сначала левые а потом правые

Дэнька совсем не молчит, я бы даже сказала у него рот не закрывается, просто его без пол литра не понять, жутко коверкает слова, поэтому мы и забили в барабаны.

Ухх, не представляю, как вы вообще в одно комнатной выживаете, удачи вам с поисками!

А, допустим, машина цвета металик до худ. Гимнастики не доедет?
наверное у кого-то доедет, а я лучше не буду больше писать... неделями не пишу, тут решилась написать и на смех меня подняли...
Tanyashka вне форума  
Old 30.01.2013, 12:10
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань не обижайся. Я вот хочу уаз патриот и тоже белый, чтоб домой без проблем заезжать и зимой и летом
плюш вне форума  
Old 30.01.2013, 13:47
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тань ты чего... это просто шутка.. я так допустим поняла что что ты имеешь в виду.. типа гимнастика, белые колготки , и купальники или как это называется в чем там занимаются... ты чего.. не обижайся...!! и вообще почаще пиши и заходи...

хоть общение.. мне вот настроение наоборот поднимает общение тут.. ты чуть что сразу в обиду.... Ленка тем более просто пошутить хотела.. а не высеивать никого... у меня вот тоже бзиков дофига... поэтому ну знаешь, просто я их не все пишу....

если уже у меня и пузяку отнять и майчат у меня уже мозг за консервируется сам в себе! и будет тухлячок
сЫч вне форума  
Old 30.01.2013, 13:49
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
наверное у кого-то доедет, а я лучше не буду больше писать... неделями не пишу, тут решилась написать и на смех меня подняли...
Тань, извини меня ,дуру, не обижайся, я любя, совсем не хотела тебя обидеть!
Иногда ляпну, потом локти кусаю , не проподай пожалуйста, я себе этого не прощу
Рут вне форума  
Old 30.01.2013, 15:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

все и все разбежались.. у нас такие перепады температуры что у меня голова раскалывается.. вчера была холодрыга а сегодня как будто весна... а я так на это реагирую.. просто жуть...
сЫч вне форума  
Old 30.01.2013, 15:54
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все и все разбежались.. у нас такие перепады температуры что у меня голова раскалывается.. вчера была холодрыга а сегодня как будто весна... а я так на это реагирую.. просто жуть...
Я не разбежалась, я локти кусаю, думаю, как еще извиняться .
А если весна то можно погулять, нет? Всегда хорошо из дома выбраться?
Рут вне форума  
Old 30.01.2013, 15:56
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, если ты не прочитала, я еще раз копирую!
Цитата:
Тань, извини меня ,дуру, не обижайся, я любя, совсем не хотела тебя обидеть!
Иногда ляпну, потом локти кусаю , не проподай пожалуйста, я себе этого не прощу
Рут вне форума  
Old 30.01.2013, 15:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тут, читаю вас всё время, но писать не всегда успеваю, я по полдня в дороге.
Olegio вне форума  
Old 30.01.2013, 16:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я выхожу каждый день.. просто плохо что у меня сильно голова начинает болеть на эти перепады...

Лен ладно... придет еще Таня ,не переживай....

пойду прибираться.. а не охота (((
сЫч вне форума  
Old 30.01.2013, 16:07
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я выхожу каждый день.. просто плохо что у меня сильно голова начинает болеть на эти перепады...

Лен ладно... придет еще Таня ,не переживай....

пойду прибираться.. а не охота (((
Это че мне тогда надо поработать ? Одного присутствия не достаточно ?
А лекарства помогают?
Рут вне форума  
Old 30.01.2013, 17:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, ты полы наверное каждый день по 2 раза моешь?
ночка вне форума  
Old 30.01.2013, 17:14
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рут, у меня тогда голова болела, уже и таблеку выпила и полежала. пока на улице метель не утихла никак проходить больне хотела.
ночка вне форума  
Old 30.01.2013, 17:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это че мне тогда надо поработать ? Одного присутствия не достаточно ?
А лекарства помогают?
я не поняла сообщения совсем твое!

нет не работай! присутствуй!
просто не забывай нам писать!

помогает выпить очень крепкий кофе но я его не люблю...

вот...
сЫч вне форума  
Old 30.01.2013, 17:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рут, какой у тали в садике режим дня?есть ли уже занятия?
ночка вне форума  
Закрытая тема