![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления Олеси!
Кто ещё не голосовал в конкурс рукодельниц? Приглашаю проголосовать тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972&page=17 А работы можно посмотреть тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post5654574 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ну ты и молодец!
у меня одной видимо руки из попы! такие все мыльца красивые! этот я в твоих поделках еще полазила1 вот в восхищении теперь.... Вик - здорово! будем ждать фотоочтет о приключениях Агнюши в Италии! у тебя всегда такая красотень получается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ты чего... это просто шутка.. я так допустим поняла что что ты имеешь в виду.. типа гимнастика, белые колготки , и купальники или как это называется в чем там занимаются... ты чего.. не обижайся...!! и вообще почаще пиши и заходи...
хоть общение.. мне вот настроение наоборот поднимает общение тут.. ты чуть что сразу в обиду.... Ленка тем более просто пошутить хотела.. а не высеивать никого... у меня вот тоже бзиков дофига... поэтому ну знаешь, просто я их не все пишу.... если уже у меня и пузяку отнять и майчат у меня уже мозг за консервируется сам в себе! и будет тухлячок |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда ляпну, потом локти кусаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если весна то можно погулять, нет? Всегда хорошо из дома выбраться? |
|
![]() |