Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 01:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Фиорина, спасибо за инфу, будем думать!

__olka__, с хорошей поездкой)))))
Спасибки
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2013, 21:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Никто не знает как виниловые наклейки себя ведут? Как они реагируют на мойку и солнце?
Мамочка))) вне форума  
Old 29.01.2013, 21:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Никто не знает как виниловые наклейки себя ведут? Как они реагируют на мойку и солнце?
На сколько я знаю, сама краска имеет свойство выгорать на солнце, поэтому когда захочешь снять наклейку - будет пятно более свежей краски.

И что в течении нескольких месяцев после поклейки нужна бережная мойка.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2013, 03:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Укатила сегодня Ниссан на второе ТО. 13000 руб. Спрашиваю, а что вы там такого делать будете? Ответили - масло и фильтры менять. ППц, этому цена 3500 руб, в любой мастерской, так нельзя(( с гарантии снимут.
Крыло вне форума  
Old 30.01.2013, 05:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Мы решили не везти Пикульку на нулевое ТО,в сервисной книжке нет такого,это просто действительно рекомендация,на гарантию не влияет,сегодня сами конечно проверим чистоту масла,если всё же грязное,менять поедем туда,всё таки первый раз,сами уж не полезем,ну вот недавно,может месяц назад смотрели,чистое было,прозрачное,щас вот если только что появилось
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2013, 08:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже загнала и сказала мне всё не надо делать, только основное, ну не знаю, жду когда позвонят забирать ехать.
Крыло вне форума  
Old 30.01.2013, 10:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я тоже загнала и сказала мне всё не надо делать, только основное, ну не знаю, жду когда позвонят забирать ехать.
ну у вас то не нулевое ТО.
Масло проверили,потемнело
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2013, 10:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привееет! а у меня опять все стекла изнутри замерзают....блин утром по полчаса прогреваю....
с печкой вроде все в порядке...что за хрень не пойму...антифриз может...
Ареолка вне форума  
Old 30.01.2013, 17:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошему винилу ничего не будет, да и не выгорит ничего! первый раз про такое слышу! У друга тюнинг сервис и он тоже выгорквших красок не видел. Все как обычно и мойка и погодные условия) главное качество наклейки, сам винил!
спелый персик вне форума  
Old 30.01.2013, 17:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Хорошему винилу ничего не будет, да и не выгорит ничего! первый раз про такое слышу! У друга тюнинг сервис и он тоже выгорквших красок не видел. Все как обычно и мойка и погодные условия) главное качество наклейки, сам винил!
Юль, а вообще красиво смотрится? Чего то я прям загорелась, так изменить что-то охото
Хочу какое нибудь животное на дверь. Чисто женское (цветочки, киски) не охото
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 18:03
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, а вообще красиво смотрится? Чего то я прям загорелась, так изменить что-то охото
Хочу какое нибудь животное на дверь. Чисто женское (цветочки, киски) не охото
Смотрится интересно и лучше любой сигналки защищает от угона главное чтобы картинка смотрелась на твоей машине! Но это все в спец программах они показывают!!! У меня просто вся машина была затянута. А этот парень с женой себе как раз картинки клеят. У него сейчас энгрибедс в пол борта, а у нее ящерицы. Они умышленно не только доя красоты делают, но и от угона страхуются
спелый персик вне форума  
Old 30.01.2013, 18:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Эта наклейка в два счета угонщиками снимается при желании От угона аэрографию делают.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2013, 21:38
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Эта наклейка в два счета угонщиками снимается при желании От угона аэрографию делают.
+100

Если честно, то не нравятся мне эти картинки наклейки, как китайская подделка. Хотя полностью обтянутые симпатично смотрятся
Фиорина вне форума  
Old 30.01.2013, 21:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки тонировка грядет.Вот глядя на Пикульку,задние окна маленькие,передние боковые большие,если тока задние тонировать толку то,есть ли пленка с постепенным переходом,чтоб допустим пол окна переднего бокового плавно переходило в тонировку и сливалась уже с задом?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2013, 21:48
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки тонировка грядет.Вот глядя на Пикульку,задние окна маленькие,передние боковые большие,если тока задние тонировать толку то,есть ли пленка с постепенным переходом,чтоб допустим пол окна переднего бокового плавно переходило в тонировку и сливалась уже с задом?
а зачем она вообще нужна?
Фиорина вне форума  
Old 30.01.2013, 21:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а зачем она вообще нужна?
как зачем?я хочу,я вечно как на витрине.Передние окна большие очень,она же 3 дверка.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2013, 21:55
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
как зачем?я хочу,я вечно как на витрине.Передние окна большие очень,она же 3 дверка.
фиг знает, я ездила на бмв полностью затонированной, как у негра в заднице. Если только зад затонировать, как у меня на калине было, но у тебя там окошки маленькие. Короче не знаю...
Фиорина вне форума  
Old 30.01.2013, 22:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
фиг знает, я ездила на бмв полностью затонированной, как у негра в заднице. Если только зад затонировать, как у меня на калине было, но у тебя там окошки маленькие. Короче не знаю...
нее,полностью то не надо...Вот бы тока зад и половину переда
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2013, 22:25
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие угонщики снимают пленку? Это не просто ногтем цепануть + время. А вот аэрографию сейчас никто не делает, тачку потом хрен продать.
спелый персик вне форума  
Old 30.01.2013, 22:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Какие угонщики снимают пленку? Это не просто ногтем цепануть + время. А вот аэрографию сейчас никто не делает, тачку потом хрен продать.
ерунда, очень даже легко продать.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема