|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вот этот поцелуй и спокойной ночи это была его инициатива или по твоей просьбе происходило? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что если бы он решил не так, как решила бы ты, он бы оказался плохим вот и все и он просто хочет быть мужиком, чтоб хрясь кулаком по столу и все было как он сказал и ушел, как мне кажется, он потому, что хочет сам себе доказать, что он взрослый самостоятельный человек, не подкаблучник, что может САМ руководить и владеть своей жизнью попробуй просто начать ему доверять каждый мужчина по природе своей глава семьи, ему надо в этом реализоваться ну хочется им всем, чтоб жена смотрела на него, как на героя, который в любой ситуации прилетит и мир спасет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туфелька, я всё читала-читала темку. хочу написать свое мнение. вот тут писали, что наверно он ушел не по-настоящему и т.п. поэтому он не бросает тебя и всё время рядом. а у меня мнение совсем другое...
я думаю он человек достаточно мягкий (ну мне так показалось), что ты сильнее его и он был как бы зависим от тебя и обидеть боялся и т.п. может вообще боялся. и поэтому ты видела всё так, как будто у вас всё супер. но вот он решился и ушел. а ты всё равно не отпускаешь его от себя. звонишь, пишешь, а он уже и не знает, как уйти до конца. и сын ещё держит его. вот и приезжает. но он уже не твой, просто человек такой нерешительный. а вот этот случайно подслушанный телефонный звонок совсем не случайный я думаю. он это сделал специально. вот не верю я как так можно позвонить случайн в то время, как разговариваешь по ругому телефону. просто он хотел чтобы ты это услышала. от отчаянья. чтоб ты уже оставила его в покое. это всё мое мнение. может я и лшибаюсь. но по тому что и как ты пишешь, мне показалось именно так. и если я не права и если он любит и хочет вернуться. действительно хочет сам. то не пиши и не звони. пусть он отдохнет и подумает. дай ему свободу, воздуха, отпусти ситуацию. если любит, то он вернется САМ. а возвращать его силой к чему? кто будет от этого счастлив? думаю никто из вас троих, имею ввиду и вашего сына |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем, приехал...больная я вся...вопросы..вопросы...как? что? учтивый весь такой...это сделаю, это посмотрю...завтра отвезу...сама не просила.
По поводу смс...не всегда я первая писала...если говорить о нашей жизни вообще....а сейчас да, я больше первая пишу, но, врядли, еще буду.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну, как у меня дела....да никак....все по-прежнему, без изменений. Муж все так же подвозит на работу, брал Рому на выходной, продукты купил. Денег сегодня дал...но это я уже вопрос поставила...мол, за сад, за логопеда надо платить, да, и, вообще...надо бы. Все так же, вобщем. Вчера попросила, чтоб он сегодня с Ромой побыл, мне свободный вечер нужен. Приходил, сидел, меня не было. Говорю, вообще, как то этот вопрос надо решать, мол, один выходной твой, один мой...да и на неделе, чтоб тоже как-то дни поделены были, мне тоже нужно время на свои личные дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сама я, буду честной, с другим время провожу, он меня из этой всей ситуации вытягивает, заботится обо мне, ухаживает, с работы забирает. Как-то так. Если бы не он, то с ума бы сошла, наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну, а чего фигеть-то...уже есть, как получилось...как-то надо дальше жить, какие-то вопросы решать....уже месяц прошел.
У него ДР было, приехал, забрал подарок. Говорю с нами отмечать не хочешь? Говорит, хочу, но не сейчас...ну, и ничего. ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да отпусти ты мужика уже! Пусть будет свободен! Пусть дышит полной грудью! Вот ты писала я готова измениться, бла-бла... Это все слова. Ты ни на йоту не поступаешься своими желаниями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Что значит отпусти мужика...я его не держу...у нас есть ребенок, за которого отвественность на обоих лежит. Это, чтож получается, он все бросил, ушел, занимается своей личной жизнью, развлекается, отсыпается, а я должна сидеть и ждать, когда же он приедет, когда же ему будет удобно!? Если это все произошло, это не значит, что с него ответственность снимается. Пусть принимает участие...
|
![]() |