Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 13:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не знаю....лучше не попадать в такую ситуацию....(
Но мне кажется, что ребенок рядом успокоит нервы быстрее чем мужик))))))))))))))
И правильно написала, уход из семьи не только мужа, но и папы.
Маме тяжело...а ребенку???((((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.01.2013, 13:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

И ребенку тяжело, особенно если возраст осознанный, кстати, а сколько малышу ?
Сочная долька вне форума  
Old 31.01.2013, 18:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Эх, скажу при случае своему бывшему, какая я у него золотая, ничего не требую, не достаю звонками. Пусть радуется

Конечно нельзя думать только о себе, лично я посвятила себя дочери, и ничуть не жалею. Такая уж наша женская доля, растить и воспитывать детей. Мужики приходят и уходят, а детки остаются.
А я вот например очень ценю бывшую жену своего мужа именно из-за адекватного отношения...Она редко что требует, дал лишние деньги - спасибо, посидел лишний раз с ребёнком - хорошо...Ведь именно из-за того, что она так относится мы и готовы лишний раз и посидеть, и купить, и дать, и я по магазинам когда хожу всегда про его сына помню, покупаю, выбираю...
Луч солнца вне форума  
Old 31.01.2013, 19:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я вот например очень ценю бывшую жену своего мужа именно из-за адекватного отношения...Она редко что требует, дал лишние деньги - спасибо, посидел лишний раз с ребёнком - хорошо...Ведь именно из-за того, что она так относится мы и готовы лишний раз и посидеть, и купить, и дать, и я по магазинам когда хожу всегда про его сына помню, покупаю, выбираю...
Воот, я знаю что мой бывший уже живет с какой-то девушкой, но даже не спрашиваю, кто что, почему, если захочет-сам расскажет. Он пеерчисляет мне на карту деньги раз в месяц, не много, но я и за это благодарна. А больше всего я благодарна что он не мешает мне жить, не таскает по судам чтобы отобрать ребенка и всякое пододное. Знаю что бывают мужья истерички, которые и после расставания прохода не дают.
Фиорина вне форума  
Old 31.01.2013, 20:27
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, ну, что вы уцепились за мои свидания??? Я пока ничего плохого не сделала в этом плане, меня просто подвозят до дома, делают комплименты, один раз в кафе сходила. Да это тут, вообще, не при чем...Вчера мне нужен был свободный вечер на стрижку сходить...в чем проблема-то? Мне теперь что зарости, никуда не выходить, в магаз не съездить...а только ждать, когда же он соизволит??? Ну, извините...я себя люблю. Наверное, я в этом плане прогматичная, что ли. С меня хватит. Для меня легче поставить какие-то рамки, ну, как с этими днями, например....чтобы я понимала и планировала, когда я могу заняться своими личными делами, а не ждать, когда же он там соизволит...Я реалист....раз так произошло, то надо как-то уметь договариваться, тем более он сам говорил, что всегда поможет, не бросит и т.д. пусть помогает. По поводу, быть самостоятельной и ни о чем не просить...не вариант...во-первых, не справлюсь, во-вторых...зачем? зачем все складывать на свои плечи? он папа, он нам не чужой, на нем тоже ответственность....и да, он порядочный...поэтому пусть учавствует.

Роме 4. Он окружен любовью сейчас моей, потому что мне стало нормально. До этого я не могла им заниматься, как ни печально....была не в состоянии. Мне кажется, ЭТО самое главное. Он не страдает, все отлично, папы не хватает каждый день, но он и так много работал и часто приезжал, когда сын уже спал.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.01.2013, 20:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

По поводу, что я за счет него могу выйти куда-то.....да потому что по-другому никак....иначе, я буду видеть только работа-дом-ребенок и тогда, вообще, можно крест поставить на мне. И свихнусь к тому же...классно будет ребенку, да!?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.01.2013, 20:34
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

А сейчас мне нормально, я спокойна, не реву, провожу время с Ромой, улыбаюсь...похудела, в конце концов))) Вот, даже уморю. По мне, так это лучше, чем дальше ныть и страдать. Все ...спектакль окончен...ОН ушел, не Я...я бы никогда не ушла, даже, если увлечение бы появилось..для меня семья дороже всего. ОН ушел, ОН сделал такой выбор...думал, теперь все заиграет новыми красками, жизнь будет легкой и беззаботной!? Ну, на мой взгляд, он наоборот все себе усложнил...
Сейчас у меня такое мнение...я в состоянии шока какого-то до сих пор...мое мнение, наверное, будет еще ни раз меняться, но сейчас ТАК.
Правильно он сказал, что я сильная...да я сильная!!!!!!!!!! Страдать не буду и не хочу больше! Для меня сейчас это важнее!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.01.2013, 20:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюш, ты не заводись) Люди изложили свои мнения)))

Я вот за себя скажу...не смогла бы я на мужика другого так быстро "глаз положить"...все таки чтобы потом не совершать таких же ошибок надо это переболеть...пропустить это все через себя...муж мне кажется спецом ушел, чтобы проучить...может и правильно...так как мы бабы просто иной раз не понимаем по-другому...а что вышло? ты просто окунулась в "другое", а свои косяки замяла...без обид...это мое мнение...)
Tusia вне форума  
Old 31.01.2013, 20:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
А сейчас мне нормально, я спокойна, не реву, провожу время с Ромой, улыбаюсь...похудела, в конце концов))) Вот, даже уморю. По мне, так это лучше, чем дальше ныть и страдать. Все ...спектакль окончен...ОН ушел, не Я...я бы никогда не ушла, даже, если увлечение бы появилось..для меня семья дороже всего. ОН ушел, ОН сделал такой выбор...думал, теперь все заиграет новыми красками, жизнь будет легкой и беззаботной!? Ну, на мой взгляд, он наоборот все себе усложнил...
Сейчас у меня такое мнение...я в состоянии шока какого-то до сих пор...мое мнение, наверное, будет еще ни раз меняться, но сейчас ТАК.
Правильно он сказал, что я сильная...да я сильная!!!!!!!!!! Страдать не буду и не хочу больше! Для меня сейчас это важнее!!!!!
ты щас просто мстишь ему а если у тебя щас завяжется роман, а потом муж придет поговорить о воссоединении? что тогда делать?
Tusia вне форума  
Old 31.01.2013, 20:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
ты просто окунулась в "другое", а свои косяки замяла...без обид...это мое мнение...)
+1.

И все разговоры "я изменюсь" канули в небытие. Собственно, как и предполагал муж.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.01.2013, 20:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Какой роман? Во что я окуналась? Ни во что...просто отвлекаюсь....пока он там с кем-то, извините, трах....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.01.2013, 21:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Есть такие люди, которые кроме себя никого не любят. У меня мама такая, бедный папа как тыбик всю жизнь перед ней прыгает. Мне его даже жалко.
И тут опять ОН ушел, Я бы не ушла. Так это ты его жизнь сделала невыносимой, а не ОН.
Фиорина вне форума  
Old 31.01.2013, 21:21
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, хорошо...значит, так тому и быть...будем жить дальше...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.01.2013, 21:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Ну, хорошо...значит, так тому и быть...будем жить дальше...
Знаешь, Кать, никто не застрахован от ошибок. И тут нет ни одной праведной и всегда верно поступающей, нет ни одной идеальной. Поэтому не думай, что тут тебя прям загнобили.

Но лично мое мнение. В подобных ситуациях главным является не то, вернется к тебе муж или нет, сколько ты раз сбегаешь на свидание или сколько раз придется унизится перед ним и т.д.

Тут важно, ЧТО ты вынесешь для себя из сложившейся ситуации и КАКУЮ работу над ошибками ты сделаешь. Не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ.

Потому что, если ты думаешь, что другой мужчина в твоей жизни будет что-то терпеть, то ты ошибаешься. Ему так же может быть не комфортно. И ситуация повторится вновь.

А ты этого не делаешь. Твое поведение напоминает "сам дурак". И ты просто проходишь мимо проблем в самой себе.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.01.2013, 21:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Катя, я согласна с тем. что главное. чтобы данная ситуация минимально отразилась на ребенке. И как это лучше сделать, знаете только вы.
Я не вижу ничего предосудительного в вашем поведении.
Босоножка вне форума  
Old 31.01.2013, 21:41
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Катя, я согласна с тем. что главное. чтобы данная ситуация минимальна отразилась на ребенке. И как это лучше сделать, знаете только вы.
Я не вижу ничего предосудительного в вашем поведении.
Спасибо.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.01.2013, 21:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Знаешь, Кать, никто не застрахован от ошибок. И тут нет ни одной праведной и всегда верно поступающей, нет ни одной идеальной. Поэтому не думай, что тут тебя прям загнобили.

Но лично мое мнение. В подобных ситуациях главным является не то, вернется к тебе муж или нет, сколько ты раз сбегаешь на свидание или сколько раз придется унизится перед ним и т.д.

Тут важно, ЧТО ты вынесешь для себя из сложившейся ситуации и КАКУЮ работу над ошибками ты сделаешь. Не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ.

Потому что, если ты думаешь, что другой мужчина в твоей жизни будет что-то терпеть, то ты ошибаешься. Ему так же может быть не комфортно. И ситуация повторится вновь.

А ты этого не делаешь. Твое поведение напоминает "сам дурак". И ты просто проходишь мимо проблем в самой себе.
Я вынесла, я знаю все ошибки свои...вы думаете эта ситуация для меня не урок? Это такой щелчок по носу..на всю жизнь...но он ничего не хочет видеть...значит, весь мой опыт, мои знания, вынесенные из этой ситуации когда-нибудь будут применены......он сказал, что все уже не важно....если даже изменишься, то уже поздно!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.01.2013, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня проснулась гордость, наверное...незнаю....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 31.01.2013, 23:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, а вы расчитываете, что реально он 3 вечера в неделю будет сидеть с ребенком? и выходные через раз? может и будет, пока не начнуться новые отношения, я имею виду серьезные, а не поеб...... а уж если семья будет....

на каждую женщину свой мужик) и вы своего встретите)
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.02.2013, 07:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Про свидания.Мы решили этот вопрос в суде,давно,больше года назад.Для папы выделены определенные дни для общения с ребенком,и ничего в этом плохого нет.Мы конечно иногда нарушаем(вместо субботы например воскресение,итп).
Lolly вне форума  
Закрытая тема