|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну, что вы уцепились за мои свидания??? Я пока ничего плохого не сделала в этом плане, меня просто подвозят до дома, делают комплименты, один раз в кафе сходила. Да это тут, вообще, не при чем...Вчера мне нужен был свободный вечер на стрижку сходить...в чем проблема-то? Мне теперь что зарости, никуда не выходить, в магаз не съездить...а только ждать, когда же он соизволит??? Ну, извините...я себя люблю. Наверное, я в этом плане прогматичная, что ли. С меня хватит. Для меня легче поставить какие-то рамки, ну, как с этими днями, например....чтобы я понимала и планировала, когда я могу заняться своими личными делами, а не ждать, когда же он там соизволит...Я реалист....раз так произошло, то надо как-то уметь договариваться, тем более он сам говорил, что всегда поможет, не бросит и т.д. пусть помогает. По поводу, быть самостоятельной и ни о чем не просить...не вариант...во-первых, не справлюсь, во-вторых...зачем? зачем все складывать на свои плечи? он папа, он нам не чужой, на нем тоже ответственность....и да, он порядочный...поэтому пусть учавствует.
Роме 4. Он окружен любовью сейчас моей, потому что мне стало нормально. До этого я не могла им заниматься, как ни печально....была не в состоянии. Мне кажется, ЭТО самое главное. Он не страдает, все отлично, папы не хватает каждый день, но он и так много работал и часто приезжал, когда сын уже спал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу, что я за счет него могу выйти куда-то.....да потому что по-другому никак....иначе, я буду видеть только работа-дом-ребенок и тогда, вообще, можно крест поставить на мне. И свихнусь к тому же...классно будет ребенку, да!?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А сейчас мне нормально, я спокойна, не реву, провожу время с Ромой, улыбаюсь...похудела, в конце концов))) Вот, даже уморю. По мне, так это лучше, чем дальше ныть и страдать. Все ...спектакль окончен...ОН ушел, не Я...я бы никогда не ушла, даже, если увлечение бы появилось..для меня семья дороже всего. ОН ушел, ОН сделал такой выбор...думал, теперь все заиграет новыми красками, жизнь будет легкой и беззаботной!? Ну, на мой взгляд, он наоборот все себе усложнил...
Сейчас у меня такое мнение...я в состоянии шока какого-то до сих пор...мое мнение, наверное, будет еще ни раз меняться, но сейчас ТАК. Правильно он сказал, что я сильная...да я сильная!!!!!!!!!! Страдать не буду и не хочу больше! Для меня сейчас это важнее!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты не заводись) Люди изложили свои мнения)))
Я вот за себя скажу...не смогла бы я на мужика другого так быстро "глаз положить"...все таки чтобы потом не совершать таких же ошибок надо это переболеть...пропустить это все через себя...муж мне кажется спецом ушел, чтобы проучить...может и правильно...так как мы бабы просто иной раз не понимаем по-другому...а что вышло? ты просто окунулась в "другое", а свои косяки замяла...без обид...это мое мнение...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такие люди, которые кроме себя никого не любят. У меня мама такая, бедный папа как тыбик всю жизнь перед ней прыгает. Мне его даже жалко.
И тут опять ОН ушел, Я бы не ушла. Так это ты его жизнь сделала невыносимой, а не ОН. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, Кать, никто не застрахован от ошибок. И тут нет ни одной праведной и всегда верно поступающей, нет ни одной идеальной. Поэтому не думай, что тут тебя прям загнобили.
Но лично мое мнение. В подобных ситуациях главным является не то, вернется к тебе муж или нет, сколько ты раз сбегаешь на свидание или сколько раз придется унизится перед ним и т.д. Тут важно, ЧТО ты вынесешь для себя из сложившейся ситуации и КАКУЮ работу над ошибками ты сделаешь. Не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ. Потому что, если ты думаешь, что другой мужчина в твоей жизни будет что-то терпеть, то ты ошибаешься. Ему так же может быть не комфортно. И ситуация повторится вновь. А ты этого не делаешь. Твое поведение напоминает "сам дурак". И ты просто проходишь мимо проблем в самой себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а вы расчитываете, что реально он 3 вечера в неделю будет сидеть с ребенком? и выходные через раз? может и будет, пока не начнуться новые отношения, я имею виду серьезные, а не поеб...... а уж если семья будет....
на каждую женщину свой мужик) и вы своего встретите) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про свидания.Мы решили этот вопрос в суде,давно,больше года назад.Для папы выделены определенные дни для общения с ребенком,и ничего в этом плохого нет.Мы конечно иногда нарушаем(вместо субботы например воскресение,итп).
|
![]() |