Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 15:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

можно я вообще тут тупо порыдаю.. охото выть просто............. никогда не понимала мам, которым могли надоест собственные дети((( как так можно.. чтобы дети надоели??? оказывается и так бывает.. надеюсь у вас так не случится... а у меня походу крыша съехала(((((((((((
ulechka вне форума  
Old 01.02.2013, 15:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
устала видать от школы чтоли
даже не знаю что и посоветовать. мы пока все с удовольствием делаем.
Анфисе нужно врача вызвать. не дай Бог,осложнение пошло
да вот сегодня надо было((( завтра вроде тоже можно вызвать... там дежурный врач будет
Цитата:
а сколько не виделись уже?
представляю легкий шок- от того,как ты похудела
год)) я каждый год встречаюсь) да посмотрим)))
ulechka вне форума  
Old 01.02.2013, 16:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
можно я вообще тут тупо порыдаю.. охото выть просто............. никогда не понимала мам, которым могли надоест собственные дети((( как так можно.. чтобы дети надоели??? оказывается и так бывает.. надеюсь у вас так не случится... а у меня походу крыша съехала(((((((((((
бывает и такое.....
Pretty Vi вне форума  
Old 01.02.2013, 20:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, ты просто устала..что дети постоянно болеют. скоро весна,дорогая! все изменится! солнце,долгие прогулки и никаких болезней!
ты выйдешь на работу и все изменится!!!
Azali вне форума  
Old 01.02.2013, 20:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня поставила мясо готовиться, легла чуть-чуть полежать и ВЫРУБИЛАСЬ!!!!!
мясо сгорело... сына из садика не забрала))
муж позвонил и разбудил, хорошо, что к дому подходил... забрал Лешу с прогулки последнего....

Капец как устала... еще свекровь хочет, чтобы мы завтра утром рано встали и поехали купе заказывать, чтобы она днем поехала на дачу...

Муж предлагает опять Лешу на неделю на дачу)))
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2013, 20:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня поставила мясо готовиться, легла чуть-чуть полежать и ВЫРУБИЛАСЬ!!!!!
муж позвонил и разбудил, хорошо, что к дому подходил... забрал Лешу с прогулки последнего....

Капец как устала... еще свекровь хочет, чтобы мы завтра утром рано встали и поехали купе заказывать, чтобы она днем поехала на дачу...

ого,ты устала так.
отдай,если есть возможность) за городом и свежий воздух еще
Azali вне форума  
Old 01.02.2013, 20:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2013, 21:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого,ты устала так.
отдай,если есть возможность) за городом и свежий воздух еще
ну да) с таким подходом мне как раз троих детей и заводить) на радость свекрови
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2013, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
бывает и такое.....
ох да... тф меня как никак понимаешь
Цитата:
Юлечка, ты просто устала..что дети постоянно болеют. скоро весна,дорогая! все изменится! солнце,долгие прогулки и никаких болезней!
ты выйдешь на работу и все изменится!!!
да это не из-за болезней совсем!! а вот работа да... осталось чуток, права получу и а работу

Цитата:

ниче беременной маме прощается

Цитата:
ну да) с таким подходом мне как раз троих детей и заводить) на радость свекрови
ulechka вне форума  
Old 02.02.2013, 16:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы.

Анют (аномалия), еще и не то тебя ждет скоро.. Я вот теперь без мульти вообще готовить не смогу. у меня даже макароны убегают и перевариваются.. Чувствую и их скоро там варить буду...

Устала как собака.. спина болит.. глаза красные уже хронически, видок капец..
Сашечка)) вне форума  
Old 02.02.2013, 20:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Азали, сыночка с восьмилетием!!!
Юлечка, мне кажется, только в умных книжках мамы никогда не раздражаются и от материнства получают сплошной кайф...и эмоции не всегда контролируешь, и сбежать иногда хочется куда-нибудь от однообразия - всякое бывает. Может тебе сходить куда-нибудь, развеяться одной или с подружками?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветы.

Анют (аномалия), еще и не то тебя ждет скоро.. Я вот теперь без мульти вообще готовить не смогу. у меня даже макароны убегают и перевариваются.. Чувствую и их скоро там варить буду...

Устала как собака.. спина болит.. глаза красные уже хронически, видок капец..
Как Леша? Ночью дает поспать?
Я ужасно забывчивая стала, приходится на все подробный список составлять...
Farfalla вне форума  
Old 02.02.2013, 20:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

в основном нет.. и с учетом того что красота моя (Вика) днем не спит... я на автопилоте всегда((
Алешка часто кушает, и вообще может 1,5-2 часа ночью погулять а потом еще и проснуться в 6... а в 8 встает Вика уже. а потом он уже может и доспать)))
короче я не высыпаюсь!
и днем по пол дня на руках.. спина отваливается. и в глазах "песок" (
Сашечка)) вне форума  
Old 02.02.2013, 20:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
в основном нет.. и с учетом того что красота моя (Вика) днем не спит... я на автопилоте всегда((
Алешка часто кушает, и вообще может 1,5-2 часа ночью погулять а потом еще и проснуться в 6... а в 8 встает Вика уже. а потом он уже может и доспать)))
короче я не высыпаюсь!
и днем по пол дня на руках.. спина отваливается. и в глазах "песок" (
А мама тебе помогает? Мужу в выходные Вику и на прогулку отправляй, а сама с мелким прикорни...
Farfalla вне форума  
Old 02.02.2013, 20:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Азали, сыночка с восьмилетием!!!
Юлечка, мне кажется, только в умных книжках мамы никогда не раздражаются и от материнства получают сплошной кайф...и эмоции не всегда контролируешь, и сбежать иногда хочется куда-нибудь от однообразия - всякое бывает. Может тебе сходить куда-нибудь, развеяться одной или с подружками?

Cпасибо большое!
Azali вне форума  
Old 03.02.2013, 09:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всем беременяшкам хорошего самочувствия, памяти и бодрости!
И всем нам терпения огромного с капризами наших малышей!

София поправляется - вернее уже почти поправилась.
Не знаю что делать с садиком Когда болела, как будто весь мир рушитсяСделал бы все, чтобы выздоровела. Когда выздоравливает - надеешься на лучшее, думаешь, все хорошо, здорова...а не плохо бы и в садик пойти. Что делать?

У меня отпуск на работе двухнедельный - много дел запланировано было, в первую очередь заняться стоматологическими вопросами. Просидеть дома 2 недели не хочется совсем
Тане4ка вне форума  
Old 03.02.2013, 10:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет.
Адельчика с днем рождения!!!!!
Сонечке,Анфисе и всем кто болеет поправиться окончательно и поскорее!
Сашуль,а чего беспокоит Алешеньку?мне видимо оч.повезло!!!!!У меня Василиса прям супер спокойная я бы сказала!Ночью по 10 часов спит не просыпаясь ,потом еще часа три четыре досыпает.днем тоже может и сама с игрухами "развлекаться"довольно длительное время.в общем я кайфую ))))) и она в отличие от алисы сама засыпает.
алиса вот после двухнедельного приема глицина стала ночью лучше спать иногда и днем могу уговорить поспать,если не поздно ее поднимаю утром.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.02.2013, 08:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Я на минутку.
Вот сколько раз замечала - стоит мне сказать что Алена не болеет, она в течении 2-х дней заболевает! В субботу с мужем обсуждали, что Алена вообще не болеет у нас - один раз только в октябре простыла, и вот вчера уже мокрый кашель, а сегодня к нему и темпа добавилась - 38.
У кого кашель с темпой был? Что это? У нас такого еще не было
Вчера звонила педиатру, сказала в нос Мирамистин, в рот Тантум верде и пить таблетки Гомеовакс (кстати, отзывы такие классные о них!) Но вот сегодня темпа добавилась, думаю может попросить ее чтобы она приехала и посмотрела нас? Еще сироп Лазолван начала сегодня давать.

А чем темпу сбиваете? У нас только свечки есть, но вроде она уже большая для них, да и не дается теперь Сироп наверное лучше купить?
Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 09:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Я на минутку.
Вот сколько раз замечала - стоит мне сказать что Алена не болеет, она в течении 2-х дней заболевает! В субботу с мужем обсуждали, что Алена вообще не болеет у нас - один раз только в октябре простыла, и вот вчера уже мокрый кашель, а сегодня к нему и темпа добавилась - 38.
У кого кашель с темпой был? Что это? У нас такого еще не было
Вчера звонила педиатру, сказала в нос Мирамистин, в рот Тантум верде и пить таблетки Гомеовакс (кстати, отзывы такие классные о них!) Но вот сегодня темпа добавилась, думаю может попросить ее чтобы она приехала и посмотрела нас? Еще сироп Лазолван начала сегодня давать.

А чем темпу сбиваете? У нас только свечки есть, но вроде она уже большая для них, да и не дается теперь Сироп наверное лучше купить?
Юля, понимаю!
Или если кто спросит, ну как Соня ?не болеет? Я прям убить готова за такой вопрос. Всегда отвечаю здорова, но часто замечала, что потом заболевает.
Гомеовакс нам как-то назначали, но на нем написано от осиплости и охриплости.
Лазолван нам вообще ни разу не назначали.
От темпы надо свечи уже от трех лет с большей концентрацией парацетамола, если сбивают темпу то хорошо и все не особенно серьезно.
Алене поправиться!
Посмотри в течение дня , если что завтра пригласишь врача.
Тане4ка вне форума  
Old 04.02.2013, 09:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, понимаю!
Или если кто спросит, ну как Соня ?не болеет? Я прям убить готова за такой вопрос. Всегда отвечаю здорова, но часто замечала, что потом заболевает.
Гомеовакс нам как-то назначали, но на нем написано от осиплости и охриплости.
Лазолван нам вообще ни разу не назначали.
От темпы надо свечи уже от трех лет с большей концентрацией парацетамола, если сбивают темпу то хорошо и все не особенно серьезно.
Алене поправиться!
Посмотри в течение дня , если что завтра пригласишь врача.
Спасибо!
Ага, меня тоже такие вопросы убивают А тут что то с мужем разговорились, что все вокруг болеют, и надо ж мне было сказать что у Алены иммунитет хороший и болеем мы редко
Нам вот Гомеовакс от этого и назначили - Алена охрипла и покашливать начала. Сегодня и кашель хуже и темпа еще...
У нее утром 38,3 было, хотела свечку поставить - Алена такую истерику закатила Отправила мужа за сиропом... А сейчас меряю темпу - 37,4! ТТТ
Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 09:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх, а столько планов было на сегодня... Интересно, сколько мы дома просидим
Glare вне форума  
Закрытая тема