|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, сначала мы радуемся, когда он сопит рядышком, а потом когда молчит и делом занят
![]() Цитата:
Какой Леша молодец, такой умница уже считает.А мы только показываем руку и говорим, что на ней 5 пальчиков. А слова принципиально не повторяет, если попросишь. А вот просто с ней говоришь, она может повторить практически любое. Любимые наши слова сейчас пати - платье коти - кофта фай - фломастеры |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я все утро с именинником стругала салаты )))). сейчас именинник уже родился и спит перед гостями ![]() мы вот ждем нашу бабушку, чтоб поехать за подарком с мужем)). что купить так до конца и не решили, будем похоже на месте решать)). я очень хотела зайца Бани, но начиталась плохих отзывов о нем в инете((. потом решили купить лошадку музыкальную, хорошо, что муж вчера с Лешей за ней поехал, потому что Лешка испугался ее, расплакался и даже подходить не захотел))). скорее всего купим железную дорогу, но еще точно не знаю потом покажу вообщем))).а вообще Лешка сегодня очень довольный, я ему весь день говорю, что сегодня праздник, что у него День Рождения и ему это очень нравится правда все еще отвечает, что ему один годик, но я ему весь день сегодня показываю и говорю, что уже два - тогда исправляется, повторяет, что два ![]() купили два торта)). будем свечку конечно же зажигать, музыкальную ![]() Цитата:
![]() спасибо, Ксюшенька ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сейчас ходим в комбезе от Reima размер 74 (это я еще в на прошлую зиму покупала, и до сих пор в нем) Я сама удивляюсь, как такое может быть, но тем не менее вот так. Сэкономила ![]() А на следующую я взяла рост 92, думаю что не пререрастем. Да еще же у этой фирмы к размеру +6 см идет запас. Так что нам может еще и на 2 года опять хватит. Вот такие мы миниатюрные видимо. Хотя одежду мы носим сейчас 86 ростовку. Из 92 еще выпадываем. А еще у нас есть платье из Next, так там вообще не понятно с размером, на ярлычке написано на 9-12 мес, а мы только сейчас до него доросли... Вот так вот....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы конечно тоже не богатыри, но все же в сомнениях брать заранее)) последний раз рост в 1,5 года мерили - 83 был, а сейчас даже не знаю. ростовка на одежде разной фирмы отличается друг от друга. мы ходим в ленне сейчас, руки ноги подогнуты...может и хватит на след зиму)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчонки_)))
![]() Лешечку с двухлетием))) Расти хорошим мальчиком на радость всем))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, моя Нюшка сегодня оторвала с мясом ножку у стола деревянного(( теперь у нас стол на трех ногах![]() Дедушка будет выпиливать новую ![]() Бегает по дому одела маску Маши и орет Я Маша Я Маша ![]() ![]() ![]() :g irl_haha: жестьМы сегодня купили подарочек доченьке вот такую кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю до свадьбы хватит)) она раздвигается до двух метров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|