|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, девочки! безопасность в машине прежде всего! никто не застрахован! не ты, так в тебя! убереги господь!
Наташа, Рита в 6 мес весила 10 кг и была на пару см меньше. Вероника 71 см. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы коляской редко пользуемся, но пользуемся. Юлька порой сама просит коляску взять. Просто даже до поликлиники (2,5 км) за ручку через несколько дорог не хочется идти, или в парк приблизительно столько же, а там уже и побегать можно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, ну да, не спорю, каждому свое! моя чучундра совсем от рук отбилась. Хотели санки или аргамак ей купить, фиг вам, не села, крик подняла. Мы взяли попробовать у знакомых. вот и идем с ней как черепахи в сад и из сада)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань у меня да,дней за 8 до М показало слабую полоску.....ну бум надеяться что Б ты))
Наташ ага ,ходила на встречу наржались аж живот болел и щеки))))))я наелась как овца,и токс не почем)))и роллы встрепала и цезарь с криветками,потом мороженое с фруктами тарелищу,потом картошку фри,коктейль молочный,и еще колу пила)))офигеть да????зато утром маеня ссори пробрало в толчке и все вышло,ничо не прибавила вроде!!!пришли мы девченки 4 чел и 2 пацана)))больше никто не пожелал!!в след году 10 лет у нас хотим чтоб все пришли с кем мы общались,ну за руку не поведешь же!!!дома уж 12 была |
|
|