![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ССылочку сохраню и покажу потом,может подействует... Мы уж сегодня с Павлом думали куда кого пристроить,сначала он предложил,чтоб Дима с Игорем спали на диване,потом решили,что с Игорем он сам будет спать....незнаю,посмотрим.... Сегодня убираюсь дома,вещи перебираю,складываю,ненужное подальше,нужное поближе... Павел сегодня весь день в деревне по делам,поэтому сам отвозил Игоря в садик и забирал оттуда... Игорька еще принимать не хотели после болезни,у них карантин в садике,не имеют право...но всетаки взяли.... Посмотрел Павел там параметры детей вывешены в раздевалке,так наш самый большой из всех,15,5 кг,рост 96,теперь знаю хоть сколько,а то все на глаз,да примерно... Завтра поеду в ЖК с утра сдавать кровь,мочу,сегодня уж звонила гиня,спрашивала куда пропала,еще на прошлой неделе д.б. быть,вот сдам все,потом на прием,кгт будут делать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже живет недовольная соседка внизу,напрямую не высказывает,но ходит игнорит и не здоровается....нам насрать...
Вот сбоку живет пожилая пара,слова не скажет,здороваются,с Игорем заигрывают...я иногда интересуюсь не мешаем ли мы им,на что у них один ответ,ну что вы,это же ребенок.... Вообщем,люди разные и в большинстве случаев ведут себя так те,кто завидует.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вероничку с первым зубчиком!!!
Наташу с вылазкой в трактирчик!!!Фотки заценила уже!!! Трость нафиг вам двойная?В 2,5 года думаешь сидеть будет?Пусть ножками топает,быстрее умотается... Ане желаю запузатиться поскорее!!! Лейла,удачи на УЗИ тебе!!! Ритулю с выпиской,не болейте больше!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, фотки видела) Красавицы) А Лешка с кем был?
Через пять лет с Аней по клубам тыц-тыц)) ![]() Кстати, да... Зачем трость? Купи на всякий пожарный приставку-приступку на коляску Лешину для Саши и все стоит б/у... эээ.. ща в у.е. переведу 80 баксов. Потом с легкостью можно продать другому кому-нить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот разные вариации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
![]() На улице пипец... хоть снег прекратил валить... Моих еще нет, едут, ждать не буду, спать хочу, горло болит, дерет прям, сижу чай с лимоном пью. Юлька рыбку любит) Разную) и минтай, и треску, и горбушу, в любом виду (и вареную, и жареную) Блин, хитрая такая.. спать собираемся, я грю "все, давай в кроватку", она за ноги обнимает, говорит "мамочка, люблю тебя, хочу с мамочкой полежать.." ![]() ![]() резинку для волос сняла, куда-то положила, я искать не стала, и другую не одела, так и легла без нее. А обычно волосы немного собираю на сон, чтоб не мешались ночью... А еще я смеялась. Юлька свою пижаму одела, я себе тоже приготовила, так она с меня одежду стаскивает, грит "щас помогу маме пизяму одеть", я говорю "Юленька, я сама", она прям руки мои убирает "не тлогай, я помогу"... так и стянула ![]() Под вечер настроения никакого.. пмс что-ли.. прям бесит все... Кстати, тут Юльку измеряла. Где-то 95 см и 17500..... Пончик мой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,удачной разборки шмоток.
красную самое то положить в фольгу, посолить, положить сверху дольку лимона,плотно закрыть фольга и на 25 минут на 180 градусов в духовку.все!!! Игорек большой какой. Моя 88см и 13,5 кг. Сегодня взвесила. А Леша 76 и 10кг))))) Оль,Юляша пухлик. Смешная такая она. Приехали твои? у меня Аня со школы ушла сегодня ,голова сильно болела. Много таблеток с'ела, ниче не помогло. А вечеру совсем сильно заболела. Позвонила в скорую,сказали,что выпить . Нурофен и цитрамон и чай теплый. Полчаса и прошло. Спит хоть,а то до тошноты прям было . На училась она. Уроки не делали, завтра изложение,не готовилась она.... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Любую и в любом виде и побоооооооооольше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ЗА ГОРШОК РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Новостей особо нет.. Сегодня физио у Верони заканчивается, начнем к прививке готовиться - Зодак пить.. Прививать буду на след неделе,как Рита поправится.. Рита нормально, подкашливает малость, сидит дома.. Непривычно, что она дома днем
![]() А я ж Чарозетту пью, контрацептив.. Так переживала, что не подойдет.. Больше всего за мигрень, там побочка частая... Ну ниче, пачку выпила, могу сказать, что хорошо подошли ![]() ![]() |
![]() |