Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 21:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мамули!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.02.2013, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксю, моя есть любую рыбу. в любом виде. в фаворе окунь морской, семга, дорадо
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 21:53
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки? А ваши детишки дома бегают? Как соседи снизу к этому относятся?
Мы сами живем на 1 этаже, никому не мешаем, а вот над нами живет ребенок, который с самого утра начинает забег. Не только топает, но еще и стулья двигает. Мне и в голову не приходило ходить жаловаться Это же маленький ребенок. Какая-то дура. Пошли ее в жопу, пусть жалуется, кому, интересно))))
Nat вне форума  
Old 04.02.2013, 21:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Мульт для тех деток, которые не хотят спать в своей кроватке)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светуль, может покажешь Игорьку?
Спасибо,дорогая!!!
ССылочку сохраню и покажу потом,может подействует...
Мы уж сегодня с Павлом думали куда кого пристроить,сначала он предложил,чтоб Дима с Игорем спали на диване,потом решили,что с Игорем он сам будет спать....незнаю,посмотрим....

Сегодня убираюсь дома,вещи перебираю,складываю,ненужное подальше,нужное поближе...

Павел сегодня весь день в деревне по делам,поэтому сам отвозил Игоря в садик и забирал оттуда...
Игорька еще принимать не хотели после болезни,у них карантин в садике,не имеют право...но всетаки взяли....
Посмотрел Павел там параметры детей вывешены в раздевалке,так наш самый большой из всех,15,5 кг,рост 96,теперь знаю хоть сколько,а то все на глаз,да примерно...

Завтра поеду в ЖК с утра сдавать кровь,мочу,сегодня уж звонила гиня,спрашивала куда пропала,еще на прошлой неделе д.б. быть,вот сдам все,потом на прием,кгт будут делать...
Old 04.02.2013, 21:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас тоже живет недовольная соседка внизу,напрямую не высказывает,но ходит игнорит и не здоровается....нам насрать...
Вот сбоку живет пожилая пара,слова не скажет,здороваются,с Игорем заигрывают...я иногда интересуюсь не мешаем ли мы им,на что у них один ответ,ну что вы,это же ребенок....
Вообщем,люди разные и в большинстве случаев ведут себя так те,кто завидует....
Old 04.02.2013, 22:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ксю, моя есть любую рыбу. в любом виде. в фаворе окунь морской, семга, дорадо
До дорадо еще не добрались. Возьму на заметку, мерси.
У нас мелкая любит амура белого, судак, минтая, из морепродуктов - креветки. Речную - под настроение.
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 22:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Ничего себе Игорек на харчах бабушки и сада набрал...Метр почти... И весит почти 16 кг... Нам далеко до вас))
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 22:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероничку с первым зубчиком!!!

Наташу с вылазкой в трактирчик!!!Фотки заценила уже!!!
Трость нафиг вам двойная?В 2,5 года думаешь сидеть будет?Пусть ножками топает,быстрее умотается...

Ане желаю запузатиться поскорее!!!

Лейла,удачи на УЗИ тебе!!!

Ритулю с выпиской,не болейте больше!!!
Old 04.02.2013, 22:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мой не любитель рыбы или я не умею ее готовить....Но вот карпа в духовке делала,мне нравится,а он отказывается...

Ксю,вы вроде тоже не мелкие...
Old 04.02.2013, 22:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Натуль, фотки видела) Красавицы) А Лешка с кем был?
Через пять лет с Аней по клубам тыц-тыц))
Кстати, да... Зачем трость? Купи на всякий пожарный приставку-приступку на коляску Лешину для Саши и все
стоит б/у... эээ.. ща в у.е. переведу 80 баксов. Потом с легкостью можно продать другому кому-нить
вот разные вариации
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 22:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
А мой не любитель рыбы или я не умею ее готовить....Но вот карпа в духовке делала,мне нравится,а он отказывается...

Ксю,вы вроде тоже не мелкие...
Вообще не любит? Ни морскую, ни речную? Речная резкая, тиной больше отдает..
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще не любит? Ни морскую, ни речную? Речная резкая, тиной больше отдает..
ну я пока только карпа и форель радужную готовила,что повкуснее...я рыбу одна ем,Дима вообще не ест,Павел иногда,так что не наготовишься особо....Минтай не хочется мне...
Old 04.02.2013, 22:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну я пока только карпа и форель радужную готовила,что повкуснее...я рыбу одна ем,Дима вообще не ест,Павел иногда,так что не наготовишься особо....Минтай не хочется мне...
котлеты рыбные тоже не?
даааа.. едоки у вас..
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 22:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

полдевятого, я вырубаюсь. Пойду-ка я спать
всем приятного вечера)
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 23:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет еще раз!

Цитата:
Саша новое слово выучила
оборжаться, произносится как обоссаться)))

На улице пипец... хоть снег прекратил валить... Моих еще нет, едут, ждать не буду, спать хочу, горло болит, дерет прям, сижу чай с лимоном пью.

Юлька рыбку любит) Разную) и минтай, и треску, и горбушу, в любом виду (и вареную, и жареную)
Блин, хитрая такая.. спать собираемся, я грю "все, давай в кроватку", она за ноги обнимает, говорит "мамочка, люблю тебя, хочу с мамочкой полежать.." на все согласна, лишь бы не ложиться
резинку для волос сняла, куда-то положила, я искать не стала, и другую не одела, так и легла без нее. А обычно волосы немного собираю на сон, чтоб не мешались ночью...
А еще я смеялась. Юлька свою пижаму одела, я себе тоже приготовила, так она с меня одежду стаскивает, грит "щас помогу маме пизяму одеть", я говорю "Юленька, я сама", она прям руки мои убирает "не тлогай, я помогу"... так и стянула

Под вечер настроения никакого.. пмс что-ли.. прям бесит все...

Кстати, тут Юльку измеряла. Где-то 95 см и 17500..... Пончик мой
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 23:23
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем спокойной ночи! Пойду-ка я тоже баиньки...
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 23:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,удачной разборки шмоток.
красную самое то положить в фольгу, посолить, положить сверху дольку лимона,плотно закрыть фольга и на 25 минут на 180 градусов в духовку.все!!!

Игорек большой какой.
Моя 88см и 13,5 кг. Сегодня взвесила. А Леша 76 и 10кг)))))

Оль,Юляша пухлик. Смешная такая она. Приехали твои?
у меня Аня со школы ушла сегодня ,голова сильно болела. Много таблеток с'ела, ниче не помогло. А вечеру совсем сильно заболела. Позвонила в скорую,сказали,что выпить . Нурофен и цитрамон и чай теплый. Полчаса и прошло. Спит хоть,а то до тошноты прям было . На училась она. Уроки не делали, завтра изложение,не готовилась она....
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 23:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю , над такой штукой думала, но моя лентяйкв. Ей бы посидеть. Она любит в коляске ездить.
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 02:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
С привесом вас
Ритульке срочно выздоравливать!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет

а я драников нажарила и соус чесночный сделала, мама дорогая,стока сожрать..и ещё хочууууу а делать лень))

эххх кто же следующий.....,я так думаю я пропущу ещё Риту и Олю...

у меня завтра 3 собеседования ооочень большие надежды...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ага)))я думаю что летом ты тоже уже запузатишься, через презерватив)))в нашей болталке я уже ни чему не удивлюсь
удачи тебе
Цитата:
Ммм... закрыла глаза и облизалась

А я на ужин не стала заморачиваться, тем более мои не знамо во сколько приедут (только выехали, еще к тетушке заедут). Гречка с котлетами и оливьеха
нифига се не заморочилась.. для меня не заморочилась - это сосиськи с макаронами или пельмени\вареники покупные
Цитата:
Девочки? А ваши детишки дома бегают? Как соседи снизу к этому относятся?
фига се соседкапосылай подальшеу нас 4 этаж.. ни разу претнзий не было.. в подъезде, да и в доме очень много детей, но мамочки неконтактные какие-то.. букикак вот с ними подружитьсяодна нормальная была, но они переехали
Цитата:
Оль, с первым зубом!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!) Как увидели? Ложка стукнула?
ага.. ложкадумала показалосьА к педе пришли вчера, а она типа ну вы выдумываете,нет там зубаСотри в оба говорю, смотрела-смотрела и правда говорит.. Мама - зоркий глаз
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой девочки мужа все уламываю (если все таки девочка) на Снежану - вроде бы созревает по-тихоньку, других вариантов у меня нет. А муж пристает все с именами Александра и Александр (вдруг мальчик)
Ну зачем нам еще один Сан Саныч? И как я буду их звать? младший и старший А для девочки не хочу мужское имя - самой не нравится свое из-за того что мужское
Для мальчика был вариант Игорь, но уже не нравится, пока больше не придумали
Мой муж тоже говорил ежедли сын так Андрей Андреевичем будет.. Ага ... щаззззззз. Он Андрей, дед Андрей и сын Андрей Я против имени ничего не имею, очень нравится.. не был бы Андреем муж, сына бы сто пудов Андрей назвала
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь
вот читала читала, а такую новость пропустила, гляжу в книгу ......
спасибо
Цитата:
Саша новое слово выучила
оборжаться, произносится как обоссаться)))

Цитата:
Девы, а какие рыбку любят ваши детки? Минтай - Сашуля, ок.
Любую и в любом виде и побоооооооооольше
Цитата:
Вероничку с первым зубчиком!!!

Наташу с вылазкой в трактирчик!!!Фотки заценила уже!!!
Трость нафиг вам двойная?В 2,5 года думаешь сидеть будет?Пусть ножками топает,быстрее умотается...

Ане желаю запузатиться поскорее!!!

Лейла,удачи на УЗИ тебе!!!

Ритулю с выпиской,не болейте больше!!!
Спасибо!!! Тебе удачи в ЖК и наведении марафета дома!!! Эх.. вот и роды скоро
Цитата:
Натуль, фотки видела) Красавицы) А Лешка с кем был?
Через пять лет с Аней по клубам тыц-тыц))
Кстати, да... Зачем трость? Купи на всякий пожарный приставку-приступку на коляску Лешину для Саши и все
стоит б/у... эээ.. ща в у.е. переведу 80 баксов. Потом с легкостью можно продать другому кому-нить
вот разные вариации
Классные штуки!! не знала о таких!!!Ксюха, вечно девайсы подкидываешь
А ЗА ГОРШОК РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ:girl_i n_love: Заценили - мега круть
В ритме счастья вне форума  
Old 05.02.2013, 02:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!! Новостей особо нет.. Сегодня физио у Верони заканчивается, начнем к прививке готовиться - Зодак пить.. Прививать буду на след неделе,как Рита поправится.. Рита нормально, подкашливает малость, сидит дома.. Непривычно, что она дома днем
А я ж Чарозетту пью, контрацептив.. Так переживала, что не подойдет.. Больше всего за мигрень, там побочка частая... Ну ниче, пачку выпила, могу сказать, что хорошо подошлиА цены в аптеках пипец.. 1-ю пачку купила за 1200, вторую 660.. ах..еть
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема