![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как то навигатору не очень доверяю(( Ездила в Новосибирск решила его включить. Дорогу в принципе и так знала, но решила попробовать по нему проехать. Ведь он должен показывать самый короткий путь. В общем если обычно я проезжала Новосиб за 15 минут, то спасибо навигатору я заблудилась там окончательно и плутала по нему 2,5 часа. В итоге он вывел меня туда, где я обычно езжу без него, за 15 минут!! Так что он у меня только для того, чтоб смотреть номера домов и названия улиц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
У меня у мужа самсунг галакси ноте,навигатором пользуется только с телефона,отдельно навигатор есть,дома лежит.В телефоне ему больше нравиться.В основном конечно пробки смотрит.Но и и по адресу забивает.И там можно выставить,чтоб либо пробки объехал либо ехал обычным путём. И кстати он что-то там обновляет время от времени))) У нас тут после снегопада ещё хуже всё стало,все застревают,даже выезжать боюсь,а вдруг тоже застряну,и лопаты то у меня нет,если только детскую взять)))))))))) Вчера муженёк в Москве застрял,за 300 р помогли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты откуда из МО? У вас хоть чистят? Вот у нас нет((( В Чехове я имею ввиду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Насчет регистраторов и навигаторов.Я когда надо ехать за пределы моего района,иногда включаю на своем андроиде регистратор,для него держатель купила на присоске на лобовое,программа супер мне нравится.И навигатор тоже поставила на андроиде своем.Пользовалась пару раз,скажу что он любит по городу гонять,без объездных,но зная объездную,есди с его маршрута уйдешь,он автоматом меняет расклад,видит каким путем решила ехать и перекладывает маршрут под тот,который я выбрала.Ни разу из этих двух раз не подвел.Вообщем при необходимости пользоваться можно.Единственный минус-на звонки уже не ответишь,когда на регистраторе стоит снимает.
Еду щас в сервис.Масло менять,уже темное,период обкатки прошел.3000 запросили,замена фильтра,масла ,ну и попутно остальное . |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут у нас муж тоже застрял,помогли бесплатно выехать. Мы в Ногинском районе живём,п.Обухово.Чистят редко и то не везде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |