![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pretty Vi, насмешила ты меня не по детски...))))))))))))))))
![]() КОНЕЧНО ХОЧУ!!! Я ему соску с роддома сую! прям с первого дня)))) Но он её так же "любит" как и Вика!)))) Цитата:
![]() спасибо! я уже привыкаю... Вот вчера придумала класть его спать одетого в коляске с распахнутым окном. спит тогда. ну хоть так и то спасибо! (балкона у нас теперь нету) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там оч клёвые зимние костюмы!! прям вот мы все довольны! и еще сестра мужа купила тонкий спортивный, тоже рада очень! Теперь мужу хочет купить. а я хочу спортивный с начесом наверное. думаю пока)) или обычный спортивный)) в общем мы такие не определенные)))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ужжжжж...где ж их таких внимательных делают то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паше пришлось впихнуть насильно-привык быстро. А у Таи был сосательный рефлекс, но сил на грудь мою не было, поэтому на соску тоже быстро "уговорилась".... Правда они брали только самую обычную соску-ромашку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оля, Саша, терпения вам, мамочки! Знаете же как быстро время летит ![]() А у нас болезнь в самом разгаре... Сопли ручьем, кашель. Педиатр сегодня была, добавила ко всему еще ингаляции. Девочки, кто делал, как нужно эту маску одевать - прям плотно?! Алена просто около рта держит и дышит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена жжет
![]() ![]() А вчера сказала что Вадим - это домашнее животное. Вадим обиделся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А, еще тут недавно, ехали из садика и она говорит "Видишь вот эти деревья? Там живут насекомые, гусеницы, жуки... и дятел!" Я спрашиваю "Дятел? Причем здесь дятел?" Она выдает "Ну потому что дятел это санитар леса!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А Алена почему то с опаской к этому относится, близко к носу и рту не подносит, как я не уговариваю ![]() Нам прописали 2 раза в день просто с физраствором или минеральной водой и один раз в день с пульмипортом каким то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас еще ингалятор допотопный такой. Мы купили еще в прошлом году, не зная ничего о них, самый простой - а он очень шумный!! Оказывается есть какие то бесшумные и симпатичные - в виде паровозиков и т.д. Алена его тогда очень испугалась, а сейчас вроде согласилась делать, но плотно к носу не прижимает!
|
![]() |