Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 15:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз ((((

каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате ((((
себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут ((((
Ты чего это?
А группа какого возраста? У тебя же не первое занятие уже! Не переживай так, всё будет замечательно!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.02.2013, 15:57
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз ((((

каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате ((((
себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут ((((
Лена, все будет хорошо!!! У тебя все получится, я уверена!!!
Главное спокойствие и еще раз спокойствие, как говорил Карлсон)))
И удачи Тебе
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 05.02.2013, 15:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ддддддддддаааааааааааа! заводи дневник! срочно!!!

ааа.. понятно ! надеюсь да даже уверена что у Даши все хорошо....

просто там на развивашке же педагог и он нормально может с детьми общаться.. а врачи - это все равно врачи... они не могут с детьми общаться толком то...
ну дифектолог как раз и занимается с детьми и корректирует их поведение, и она работатет с детьми с отклонениями мы в центре были я их кучу видела и по отзывам то к ней и направились...но видимо она с такими малышам не работала все же многие считают что рано бить тревогу и не обращаются а потом когда уже 3 исполняется и у деток уже явно видны отклонения начинают искать и приводят, только у ребенка уже сложилась картина мира и тяжелее с ними работать а после 6 лет так вообще шансы маленькие...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, ничего не поняла. С какого... вообще аутизм? И чего к логопеду вы ходили? Мы у него не были и даже мысли не было к нему идти пока
Даша не понимает что ей говорят? Не поверю. Такая девчонка хитрющая растёт у вас, вот и водит всех врачей за носДаже не заморачивайся!
:
Ну у нас Даша не смотрела в глаза, ну вот вас детки разглядывают в глаза смотрят а у нас не было этого и у нас же педя своя, она на дом приходила ик нам раз в неделю и за Дашей следила ну часа по 2-3 она у нас проводила...и вот в 3 месяца ребенок на нас так и не смотрит и она говорит что такого не видела и что странно это...а и нам странно...понимаете вот она смотрит в район груди а в лицо нет, и я резко сажусь чтобы у нее перед глазами оказались глаза а она сразу взгляд отводила, и вот ни я ни муж ее взгляд поймать не могли и врач сказала что переговорит с психологом и вот психолог сказала что конечно сейчас делать выводы какие либо рано, но есть черты раннего детского аутизма..она не реагировала на наши голоса не поворачивалась а на звуки предметов поворачивалась..совет врача как можно больше тактильный контактов, как можно больше положительных эмоций и все чтобы не делали смотреть ей в лицо любыми спсобами выводить на контакт.. .проверили слух все ОК...нам исполнилось 5 меясцев и Даша резко стала смотреть на людей, конечно она никогда не разглядывает нас, так несколько секунд взгляд задерживает и уводит, но все-таки и стала стесняться вот как все детки, хохотать и в шею прятаться, мы пошли в школу в 6 мес. чтобы у нас был постоянный контакт, с 6 мес. песочницы, чтобы был контакт любой....вобщем проблема потихоньку отступила, в 9 мы махали привет/пока, ладушки, покажи цветочек и т.д. вобщем обычный малыш, и во после года снова как отрубило, мы не поворачиваемся на имя, если показать 2 предмета мяч, кубик ,где кубик??? не покажет пока/привет не махала но снова сейчас начала вместе со словами. но никак меня не обозначает мамой меня не называет, если что-то хочет то просит дай дай, но ко мне или к мужу не обращается, нет обращенной речи, ну например иди к маме..не пойдет..но другие команды покорми Варю делает вобщем двоякая ситуация вроде и все нормально, есть обозначение предметов словами, но вот есть и не нормальные черты поведения и часто ощущение что это все вообще не ей говорят а пустому месту или тут никого нет и вот может зайти посторонний человек и сесть в комнату где будет Даша а она вообще не даст никакой реакции будет ходить заниматься своими делами и ни разу не взглянет на человек ....вобщем меня бы это не беспокоило мне не надо гения, у меня страх что мы упустим момент ребенок замкнется и мы до него не достучимся а сейчас пока мозг только сторится все легко играя можно поправить...
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день)

Маша, а как вас дифектолог проверял, вы уже говорите?
Мой сын тоже похоже иногда меня не воспринимает(((
А к этому специалисту надо направление у неврапотолога брать?
не похожа на многодетную мать а как по их мнению она должна выглядеть, как иноплонетянен???

к дифектологу мы сами его нашли, платно и по поводу нашего случая комиссию собирали...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Вот и мы молодыми бабушками будем!

Юль, как приятно то! Мужичок молодец!
А меня все на паспорте не признают, я там блондинка ещё. На меня всегда смотрят и спрашивают "Зачем?"

с детьми умора, у меня есть друзья так вот дочка у девочки рыженькая от первого брака, а и она и муж темные!!!! а второй муж рыженький и они с дочкой очень похожи, так все кто не знают о том что он не отец родной, сначала видя маму говорят что вообще не похожи а потом видят мужа и говорят, вот теперь понятно в кого дочка
Цитата:
Девочки, вы про дневнечки говорите... А что это такое? Сколько сообщений надо, чтобы его завести? Или хотя бы просто участвовать в процессе, читать, оставлять комментарии.
вот у девочек по линеечкой надпись жми на нее и ты в дневничке))) а завести его надо 300 сообщений)))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.02.2013, 16:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Машуль молодец что забила тревогу тогда. Мне бы тоже это немного странным показалось. Обычно детки любят именно рассматривать людей, внимательно в лицо всматриваются. А уж если чужой человек в квартире, то не замеченным он точно не останется Ничего, сейчас всё быстренько поправите и всё будет хорошо у вас!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.02.2013, 17:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Маша, спасибо за информацию)))

Честно говоря, его вопрос о том, что я не похожа на многодетную маму, тоже поставил меня в тупик))))
Видимо у него какие то свои представления))) Может быть, он хотел , чтобы я книжку показала))) Короче, мужская Душа потемки)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 05.02.2013, 18:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечера
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2013, 19:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
ясно ясно ))) а зубик то твой как??
все так же-губа еще не зажилатак что я до сих пор его не вылечила...просто перестала жаловаться
Цитата:
Девочки, вы про дневнечки говорите... А что это такое? Сколько сообщений надо, чтобы его завести? Или хотя бы просто участвовать в процессе, читать, оставлять комментарии.
Это у нас под линеечкой)а сообщений не надо нисколькоя была без сообщений,когда завела
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.02.2013, 20:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
все так же-губа еще не зажилатак что я до сих пор его не вылечила...просто перестала жаловаться

Это у нас под линеечкой)а сообщений не надо нисколькоя была без сообщений,когда завела
эх ты чудо,а чего не сходишь??
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.02.2013, 01:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
эх ты чудо,а чего не сходишь??
говорю же-губа не зажилая опять такой раны не переживу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.02.2013, 11:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки)
Воробей вне форума  
Old 06.02.2013, 11:49
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки посоветуйте вот мы сейчас 74-75 см на весну нам комбез лучше 80 брать или 74 чтоб в размер?но вот зимний у нас 74 и штаны уже полностью как раз а куртка велика именно рукаваи я боюсь что если возьму 80 то она утонет в нём
Воробей вне форума  
Old 06.02.2013, 12:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
девочки посоветуйте вот мы сейчас 74-75 см на весну нам комбез лучше 80 брать или 74 чтоб в размер?но вот зимний у нас 74 и штаны уже полностью как раз а куртка велика именно рукаваи я боюсь что если возьму 80 то она утонет в нём
а померить никак нельзя? Ведь фирмы разные все и как сядет неизвестно!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2013, 12:16
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а померить никак нельзя? Ведь фирмы разные все и как сядет неизвестно!
я заказать хотела...
Воробей вне форума  
Old 06.02.2013, 12:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
я заказать хотела...
тогда я бы наверное взяла побольше... хотя, блин весной одежек меньше вообще можете утонуть у нас на весну куртка и штаны, может вам тоже раздельно купить тогда. штанишки подлиннее?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2013, 12:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тогда я бы наверное взяла побольше... хотя, блин весной одежек меньше вообще можете утонуть у нас на весну куртка и штаны, может вам тоже раздельно купить тогда. штанишки подлиннее?
я раздельную и хочуя просто так его называю в общемштаны то ладно завернём а куртка?она может быть очень большая?
Воробей вне форума  
Old 06.02.2013, 12:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я раздельную и хочуя просто так его называю в общемштаны то ладно завернём а куртка?она может быть очень большая?
я тут вижу только один выход, покупать разных размеров, поэтому и вещи должны быть не комплектом, сейчас же можно подобрать с одной коллекции
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2013, 12:59
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я заказать хотела...
Марин, а есть возможность померить такое же, что и заказать хочешь, допустим в магазе где-то и сориентироваться, я вот не люблю брать "на вырост", ходить неудобно детке будет, если сильно велика будет.
Annushka 84 вне форума  
Old 06.02.2013, 13:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Марин, а есть возможность померить такое же, что и заказать хочешь, допустим в магазе где-то и сориентироваться, я вот не люблю брать "на вырост", ходить неудобно детке будет, если сильно велика будет.
угу, но и ведь впритык они быстро растут, тоже ошибиться страшно... померить было бы оптимально конечно
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2013, 13:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут вижу только один выход, покупать разных размеров, поэтому и вещи должны быть не комплектом, сейчас же можно подобрать с одной коллекции
ещё бы найти сайт где так продают...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
да где тут найдёшь такое...у нас ничё хорошего не продают..
Воробей вне форума  
Old 06.02.2013, 13:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, но и ведь впритык они быстро растут, тоже ошибиться страшно... померить было бы оптимально конечно
не впритык, а в размер, ну мне хватило нашего зимнего комбеза, Даше прям тяжело в нем. просто я буду брать на 1 сезон, а за 2-3 месяца ре не вырастет уже на размер)
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема