|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо срочно научиться в нее играть! Сначала вдвоем попробуем))Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если Толик поменяет док-ты, то и вам придется-потом будешь через много лет доказывать, что ты именно его жена... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у моей бабушки 2 дня рождения
Ей когда то паспорт меняли и написали 23 февраля день рождения, а на самом деле - 3 февраля! Это было очень давно, в молодости. В результате она сама уже точно не знает когда у нее ДР Лет 20 назад открыла паспорт, и увидела цифру "23", а всегда 3-го отмечала. Вообщем теперь ее все 2 раза поздравляют! Я в детстве никак не могла понять эту фишку Вот в воскресенье поздравила ее, 23-го снова буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем привет, кстати!
![]() Темпы у нас сегодня уже нет! ТТТ Сопли текут правда и кашель не проходит. Я уже не могуууу дома сидеть Даже в магазин не выйти! Завтра на коррекцию ногтей должна была ехать - отменила. На меня стены давят, не могу больше А если темпы нет, можно в магазин хотя бы съездить, как думаете?Еще меня тут на собеседование пригласили. Я сказала что я не в Москве пока На понедельник договорились. Какой то НПЦ (научно-производственный центр), еще и находится около суда моего))) Я даже знаю почему их заинтересовала - у меня опыт работы в НПЦ - 3,5 года Ну это просто меня папа к себе оформил, когда я из суда уволилась, но у него на работе ни разу не была даже, понятие не имею чем НПЦ занимается. Что буду говорить на собеседовании одному Богу известно Ну я на самом деле не очень то туда хочу.... Где я и где наука Хочу в банк!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот и не напрягайся тогда на счет собеседования,если не хочешь то и боятся нечего
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так в русском написано е и ё, а англ е и уо, разница то есть все равно ведь ![]() Цитата:
Цитата:
ну пипец.. это сколько всего менять то.... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!! Крепкого-крепкого!!!!!!!
Юлечка, видела твои фото!!!!! Ну просто офигеть можно!!!!! Как ты похудела!!!! Красотка!!!!!!!!! Юля, я тоже работу ищу новую.... или на старую пойду... В этой связи хотела спросить у тебя: а как же твои поездки частые? Ведь на новой работе сразу не уедешь? А лето впереди-)).... Меня этот вопрос смущает немного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это ты у Глэр спросила? ![]() Мне понравились фотки с крещения вот бы кто со мной купался хотя бы)) я одна ныряла))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Наверное сегодня еще посидим, а завтра уже выберемся куда нибудь ![]() Цитата:
Надо год у себя подправить! ![]() Цитата:
Цитата:
2-3 раза в год. Я не думаю что работа сильно на это повлияет)) А летом возможно уже будет отпуск, если сейчас устроюсь! Я уже так хочу работать, что мне все равно на самом деле... Ну даже если не получится летом никуда съездить - ничего страшного ведь! Не последнее лето Съезжу осенью
|
||||
|
|