|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не переживай на счет узи, все обязательно будет хорошо! ![]() Лечи Илюшеньку и сама себя береги. Как муж себя чувствует? Тут на днях в Пусть говорят показывали как трое детей закрыли в сарае при сильном морозе, 2 ребенка насмерть, а девочка ножки отморозила, ей их почти до колена отрезали... жесть... я ревела сидела... пипец... родные люди... что уж говорить о нянях... А законы у нас в стране действительно ни о чем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В бане... я тоже смотрела, с мамой по телефону... волосы на голове шевелятся... ![]() И этим толстосумам нашим срать, что под носом твориться... со своими же детьми...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно, в бане...а сколько еще таких бухариков? Там все однозначно неадекватные, и всем плевать на детей... как так можно??? Тут котенка увидишь на улице - жалко, а здесь ребенок... он же не виноват что у него родители уроды... а девочке всю жизнь искалечили...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Маша, спасибо! С линеечкой тебя и удачи на узи! Все будет хорошо!
Девочки, про няньки - во всем мире такое, во многих странах. Это ужас! Вчера муж показал мне видео про ДТП в Ярославле, когда пьяный мужик врезался в автобус, снесло всю заднюю часть машины, а на заднем сидении спал такой же пьяный дружок, который погиб. И в итоге этому водила назначили 15 суток ареста и лишение прав на полтора года. И это не квалифицировали как убийство! Куда мир катится! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ребенок жадина!
Стащил конфету, мусолил фантик, конфетка подтаила и начила течь, ну он распробовал, что это такое. Я ему говорю Матюш дай маме конфетку, а он отворачивается и прячет. не дает.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Да... я даже говорить о наших законах не хочу... прям зла не хватает ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, была на узи, видела свою кукусечку
видела как сердечко бьётся доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот и хорошо,что отслойка проходит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Приветик, всем!
Цитата:
К ночи темпа у Димки до 39,5 поднялась, я ее тройчаткой на ура сбила, до утра не поднималась.Цитата:
![]() Какие вы большие уже
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибочки, Натусь мы уже вообще большуны
|
||
|
|