Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 20:33
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не то слово, самое ужасное, что эта тварь уже далеко не первый год в этой семье, воспитывала еще старших детей. Ужас
Лоли вне форума  
Old 06.02.2013, 23:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юляш, с неделькой!
Галя, вас с покупочками!!!
Девы, я счас в инете посмотрела про эту няню.... малыш даже головку толком не поднимает - зашугала сука! Лежит, как положила... я вот честно вам говорю, если бы я такое увидела, с участием моего ребёнка, я бы никакое заявление не стала бы никуда подавать! Я бы так отмудохала эту няню, чтоб та остаток жизни на лекарства работала. Я бы не то что по голове её била, я бы ноги ей сломала в районе голени, какой-нибудь трубой!!! И зубы все пересчитала бы ей, чтоб не жрала больше с таким аппетитом!!! А про мужа я даже говорить ничего не буду-он бы ей шею просто свернул!!!
Девочки, простите что так жестоко, но я реально в шоке!!!! Во мне всё кипит и негодует!!!!!!!!!
mahoni вне форума  
Old 06.02.2013, 23:44
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, привет, я сама в шоке до сих пор У меня прям комок в горле и слезы, второй день об этом думаю

Ладно, не будем о плохом, пузякам нужны положительные эмоции Урраа, вижу линеечку
Лоли вне форума  
Old 06.02.2013, 23:45
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое, мне очень приятно!
Надюш, скорее всего грипп, пришел из школы помемерили темпу - 38, сбила нурофеном, вечером до 39,2 поднялась. Сейчас дала супрастин, парацетамол и анальгин, буду смотреть как дальше... завтра врача вызову.

Посмотрела сейчас про няню эту.... кошмар убила бы нафиг
HATA вне форума  
Old 06.02.2013, 23:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машуль, привет, я сама в шоке до сих пор У меня прям комок в горле и слезы, второй день об этом думаю

Ладно, не будем о плохом, пузякам нужны положительные эмоции Урраа, вижу линеечку
Галь, не могу тоже... ребёнка жалко-жуть!!!! Он такой маленький, безропотное существо, доверяющее и любящее окружающих, открытое, беззащитное... и эта мразь так с ним... и такое наказание!!! конечно, бл.. , усыновление за рубеж запрещать они горазды, а жители своей страны пусть детей колошматят, подумаешь до 40 штук заплатят штраф или 3 месяца в тюрме... велика ли потеря? Ненавижу эту страну!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно!
Надюш, скорее всего грипп, пришел из школы помемерили темпу - 38, сбила нурофеном, вечером до 39,2 поднялась. Сейчас дала супрастин, парацетамол и анальгин, буду смотреть как дальше... завтра врача вызову.

Посмотрела сейчас про няню эту.... кошмар убила бы нафиг
Наташ, выздоравливайте скорее!!! И пусть больше никто не заболеет!
Я завтра на повторное узи иду, отслойку смотреть. Подержите кулачки за нас и если всё ок, поеду вставать на учёт.
А ещё у нас папу во вторник выписали, приходили гости ещё, и видать кто-то не совсем здоровый... Илья у меня с сопельками проснулся сегодня...
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 00:04
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Наташ, выздоравливайте скорее!!! И пусть больше никто не заболеет!
Я завтра на повторное узи иду, отслойку смотреть. Подержите кулачки за нас и если всё ок, поеду вставать на учёт.
А ещё у нас папу во вторник выписали, приходили гости ещё, и видать кто-то не совсем здоровый... Илья у меня с сопельками проснулся сегодня...
Спасибки, будем стараться!
Не переживай на счет узи, все обязательно будет хорошо!
Лечи Илюшеньку и сама себя береги.
Как муж себя чувствует?
Тут на днях в Пусть говорят показывали как трое детей закрыли в сарае при сильном морозе, 2 ребенка насмерть, а девочка ножки отморозила, ей их почти до колена отрезали... жесть... я ревела сидела... пипец... родные люди... что уж говорить о нянях... А законы у нас в стране действительно ни о чем...
HATA вне форума  
Old 07.02.2013, 00:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, будем стараться!
Не переживай на счет узи, все обязательно будет хорошо!
Лечи Илюшеньку и сама себя береги.
Тут на днях в Пусть говорят показывали как трое детей закрыли в сарае при сильном морозе, 2 ребенка насмерть, а девочка ножки отморозила, ей их почти до колена отрезали... жесть... я ревела сидела... пипец... родные люди... что уж говорить о нянях... А законы у нас в стране действительно ни о чем...
Спасибочки
В бане... я тоже смотрела, с мамой по телефону... волосы на голове шевелятся...
И этим толстосумам нашим срать, что под носом твориться... со своими же детьми...
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 00:32
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
В бане... я тоже смотрела, с мамой по телефону... волосы на голове шевелятся...
И этим толстосумам нашим срать, что под носом твориться... со своими же детьми...
точно, в бане...а сколько еще таких бухариков? Там все однозначно неадекватные, и всем плевать на детей... как так можно??? Тут котенка увидишь на улице - жалко, а здесь ребенок... он же не виноват что у него родители уроды... а девочке всю жизнь искалечили...
HATA вне форума  
Old 07.02.2013, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик! Маша, спасибо! С линеечкой тебя и удачи на узи! Все будет хорошо!
Девочки, про няньки - во всем мире такое, во многих странах. Это ужас!
Вчера муж показал мне видео про ДТП в Ярославле, когда пьяный мужик врезался в автобус, снесло всю заднюю часть машины, а на заднем сидении спал такой же пьяный дружок, который погиб. И в итоге этому водила назначили 15 суток ареста и лишение прав на полтора года. И это не квалифицировали как убийство! Куда мир катится!
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 14:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Я тоже про няню видела! Это жесть! Я и так чужому человеку ребенка своего бы не доверила. А после увиденного тем более.
Viktoriya K вне форума  
Old 07.02.2013, 14:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня ребенок жадина! Стащил конфету, мусолил фантик, конфетка подтаила и начила течь, ну он распробовал, что это такое. Я ему говорю Матюш дай маме конфетку, а он отворачивается и прячет. не дает.
Viktoriya K вне форума  
Old 07.02.2013, 15:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У меня ребенок жадина! Стащил конфету, мусолил фантик, конфетка подтаила и начила течь, ну он распробовал, что это такое. Я ему говорю Матюш дай маме конфетку, а он отворачивается и прячет. не дает.
Ага, тебе отдай
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 17:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик! Маша, спасибо! С линеечкой тебя и удачи на узи! Все будет хорошо!
Девочки, про няньки - во всем мире такое, во многих странах. Это ужас!
Вчера муж показал мне видео про ДТП в Ярославле, когда пьяный мужик врезался в автобус, снесло всю заднюю часть машины, а на заднем сидении спал такой же пьяный дружок, который погиб. И в итоге этому водила назначили 15 суток ареста и лишение прав на полтора года. И это не квалифицировали как убийство! Куда мир катится!
Спасибочки, Юляш !
Да... я даже говорить о наших законах не хочу... прям зла не хватает
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Хитренькая мама, кто ж тебе такое отдаст
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 18:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)а я про няню посмотреть не могу(((вот уроды..ну как так можно?((((
Наташ,не болейте!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2013, 18:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, была на узи, видела свою кукусечку видела как сердечко бьётся доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник.
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 18:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Девочки, была на узи, видела свою кукусечку видела как сердечко бьётся доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник.
с хорошим узивот и хорошо,что отслойка проходит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2013, 18:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
с хорошим узивот и хорошо,что отслойка проходит
Спасибочки,,дорогая!
Как ваши дела? Не ходила на узи?
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 18:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки,,дорогая!
Как ваши дела? Не ходила на узи?
не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по ушиу меня времени вообще нет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2013, 18:12
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, всем!
Цитата:
не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по ушиу меня времени вообще нет
Спасибо, постараемся! К ночи темпа у Димки до 39,5 поднялась, я ее тройчаткой на ура сбила, до утра не поднималась.
Цитата:
С хорошим узи! Какие вы большие уже
HATA вне форума  
Old 07.02.2013, 18:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Главное что чувствуешь
Цитата:
Приветик, всем!

Спасибо, постараемся! К ночи темпа у Димки до 39,5 поднялась, я ее тройчаткой на ура сбила, до утра не поднималась.

С хорошим узи! Какие вы большие уже
Пусть Дима скорее поправляется!!!
Спасибочки, Натусь мы уже вообще большуны
mahoni вне форума  
Закрытая тема