|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки добрый вечер)
У меня старшая тоже заболела. пришла из школы, говорит горло болит. Потом температура. Вызвала врача. оказалось, что и у Дашуни горлышко красное. Димка споливится, а муж далекооо и надолго уехал ![]() Эх, тяжко, я так устала... Бегаю за ними, так ладно бы еще лечится давали бы, так всех еще уговариваю... Прости, что пишу, просто уже сил нет. Ну ничего прорвемся Цитата:
Читаю и так тепло стало))) Ребеночек растет))) Классно!!! Здоровья Тебе и малышу)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляша, спасибо!
![]() Вторая Юляша , тебе тоже спасибо большое А вам скорейшего выздоровления!!! Пусть малыши твои поправляются!!! а ты не расстраивайся, всё наладится У меня Илья тоже сопливит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузатики наши, очень за вас рада что с малышами всё хорошо, ттт. Машулька, тебя с линеечкой, так приятно смотреть на беременные линеечки
![]() Юляш, вам скорее поправиться и долго не болеть ![]() Я только с родительского собрания пришла. Чувствую себя полной дурой После собрания все родители остались спрашивать про своих детей и вот когда очередь до меня дошла то я фиг знает чего раскроснелась вся и когда учитель про моего Даньку столько хорошего сказала я даже немного расплакалась Чувствую себя теперь идиоткой какой то![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, пусть детки скорее выздоравливают! Сил тебе и терпения!
Надюша, ну чего ты! Это слезы радости! Так здорово, что он у тебя умничка! Тебе же не про выбитые стекла, драки, двойки и сожженный журнал рассказывали. Раз он такой хороший, значит и мама ты хорошая ![]() У меня мама тоже на собраниях старалась сдерживаться, а потом приходила домой и говорила - а ты одна Юля в классе? Я говорю - да. А она - про тебя столько хорошего говорили! Так что такие слезы - это в радость! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Чего то стыдно так теперь. Все мамашки так посмотрели на меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Машуля, с хорошим УЗИ тебя!!! Я так любила сердечки слушать А отслойка у меня тоже была, я на попу, помню, упала, поскользнулась И довольно быстро все прошло А у тебя ещё быстрее будет![]() Светик, с неделькой вас!!! Какой уже мальчишка большой, практически половина беременности прошла ![]() Девочки, малышам вашим-скорейшего выздоровления! Надюш, почему идиотка-то? Просто растрогалась от счастья
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления
![]() Машуля, с УЗИ тебя!!! Я так рада рада Давай в понедельник на учет)))Надюш, тебя не все равно, что подумали другие? Это твои эмоции по поводу твоего ребенка и все, я бы честно даже не заморачивалась... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, не удержалась и купила сегодня в ДМ набор Школа Семи Гномов, там разные развивающие книжки с заданиями по возрастам, я взяла на 1-2 года.
Никто не покупал эти книжки? Вот хочу попробовать) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага)
Цитата:
только Алисе уже почти не интересно-она уже с закрытыми глазами все отвечает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() По поводу книжек мы вообще лентяйки страшные, даже музыкальные осилить не можем. Она их все носит коту, чтобы он ей читал Тот бедный весь день от неё носится, а вечером, без сил, уже покорно лежит, а она рядом на кнопочки нажимает и что-то ему долго рассказывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Ох, как же тяжело одной с этими бармалеями Так я хоть вечером могла отдохнуть немного, а тут вообще не присесть ни на минутку. Всё крушат, только треск стоит. Вчера Даня с Катей нарисовали фломастерами друг другу на футболках какие-то каракули И как они успевают Я отлучилась на секунду, телефон позвонил - кто-то номером ошибся Бедная няня, как же она с ними справляется Но они радуются, когда её видят Её Кимберли зовут, сокращенно Ким, так они её видят и кричат Киииииим![]() Курсы мои хорошо) Весело у нас там))) У всех акценты такие разные Я, вот, ррррычу всё время Мы ещё параллельно другие языки учим, когда время в конце занятия остаётся, ну обмениваемся нашими языками, фразы некоторые учим просто для интереса Вот в субботу день русского языка у нас будет![]() Русских в Чикаго много) Но мы знаем только четверых)))) Да и мы с ними как-то не очень часто общаемся да и живём далеко друг от друга. Когда в магазин или куда-нибудь ещё ходим, много встречаем) Наших же сразу видно)))) А ещё, я тут ходила в магазин первый раз одна, мне так понравилось)))) Как-будто бы я тут уже давно живу ![]() я, кстати, тоже такая же плакса))) могу над ребёнком из рекламы разрыдаться)))) а в детстве плакала, когда Винни Пух застрял в норе у кролика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Тебе кролика жалко было что его Винни объел?
![]() Какие мы все тут синтиментальные! ![]() Да, Ким вашей работы не мало, но как здорово что они с малышами общий язык нашли. И ты хоть отвлекаешься и на курсы ходишь, смена обстановки обязательно нужна! В субботу твой день будет!![]() Какая сейчас у вас погода?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надюш, конечно, не заморачивайся!!! Наоборот так здОрово, что Даньку хвалят
![]() Светик, дык ты купи следующую ступень на 2-3 года А как вы начали по ним заниматься? Ты ей объясняла?Ларочка, привет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Не, когда Винни застрял на выходе из норы)))) А когда он чихнул и на него балкон сверху упал, я уже сопли на кулак наматывала![]() Мне она очень нравится Добрая и улыбчивая женщина![]() А я так боялась, что на курсах я самой глупой буду))))) Я просто с разговорным английским дружу, то есть заговорить для меня просто, но вот не всегда говорю правильно хотя американцы тоже не всегда правила соблюдают) а всё потому что я грамматику не любила никогда)))) но сейчас я чувствую, что лучше получается у меня![]() ![]() ![]() ![]() У нас +3 сейчас) туман, дождик сегодня обещали ![]() А у вас? |
|
|
|