Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 18:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Главное что чувствуешь

Пусть Дима скорее поправляется!!!
Спасибочки, Натусь мы уже вообще большуны
да,сразу спокойнее стало
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2013, 18:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, была на узи, видела свою кукусечку видела как сердечко бьётся доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник.
с хорошим узи - Растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по ушиу меня времени вообще нет
Квартирой заняты?
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 19:59
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый вечер)

У меня старшая тоже заболела. пришла из школы, говорит горло болит. Потом температура.
Вызвала врача. оказалось, что и у Дашуни горлышко красное. Димка споливится, а муж далекооо и надолго уехал
Эх, тяжко, я так устала... Бегаю за ними, так ладно бы еще лечится давали бы, так всех еще уговариваю... Прости, что пишу, просто уже сил нет. Ну ничего прорвемся

Цитата:
Девочки, была на узи, видела свою кукусечку видела как сердечко бьётся доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник.
Маша, как я за тебя рада!!! Читаю и так тепло стало))) Ребеночек растет))) Классно!!! Здоровья Тебе и малышу)))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по ушиу меня времени вообще нет
Света, и за тебя очень рада, что малыш дает о себе знать!!!))) Пусть у вас все будет хорошо!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 07.02.2013, 20:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша, спасибо!
Вторая Юляша , тебе тоже спасибо большое А вам скорейшего выздоровления!!! Пусть малыши твои поправляются!!! а ты не расстраивайся, всё наладится
У меня Илья тоже сопливит
mahoni вне форума  
Old 07.02.2013, 21:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузатики наши, очень за вас рада что с малышами всё хорошо, ттт. Машулька, тебя с линеечкой, так приятно смотреть на беременные линеечки
Юляш, вам скорее поправиться и долго не болеть

Я только с родительского собрания пришла. Чувствую себя полной дурой После собрания все родители остались спрашивать про своих детей и вот когда очередь до меня дошла то я фиг знает чего раскроснелась вся и когда учитель про моего Даньку столько хорошего сказала я даже немного расплакалась Чувствую себя теперь идиоткой какой то
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 21:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Юля, пусть детки скорее выздоравливают! Сил тебе и терпения!

Надюша, ну чего ты! Это слезы радости! Так здорово, что он у тебя умничка! Тебе же не про выбитые стекла, драки, двойки и сожженный журнал рассказывали. Раз он такой хороший, значит и мама ты хорошая

У меня мама тоже на собраниях старалась сдерживаться, а потом приходила домой и говорила - а ты одна Юля в классе? Я говорю - да. А она - про тебя столько хорошего говорили! Так что такие слезы - это в радость!
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 21:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юля, пусть детки скорее выздоравливают! Сил тебе и терпения!

Надюша, ну чего ты! Это слезы радости! Так здорово, что он у тебя умничка! Тебе же не про выбитые стекла, драки, двойки и сожженный журнал рассказывали. Раз он такой хороший, значит и мама ты хорошая

У меня мама тоже на собраниях старалась сдерживаться, а потом приходила домой и говорила - а ты одна Юля в классе? Я говорю - да. А она - про тебя столько хорошего говорили! Так что такие слезы - это в радость!
Юляш, я понимаю всё, но я просто в шоке была что всплакнула. Меня так эта черта во мне раздражает, что на всех утренниках в садике плакала, теперь до 11 класса на собраниях реветь буду?
Чего то стыдно так теперь. Все мамашки так посмотрели на меня
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 21:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем
Машуля, с хорошим УЗИ тебя!!! Я так любила сердечки слушать А отслойка у меня тоже была, я на попу, помню, упала, поскользнулась И довольно быстро все прошло А у тебя ещё быстрее будет
Светик, с неделькой вас!!! Какой уже мальчишка большой, практически половина беременности прошла
Девочки, малышам вашим-скорейшего выздоровления!
Надюш, почему идиотка-то? Просто растрогалась от счастья
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.02.2013, 21:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юляш, я понимаю всё, но я просто в шоке была что всплакнула. Меня так эта черта во мне раздражает, что на всех утренниках в садике плакала, теперь до 11 класса на собраниях реветь буду?
просто позавидовали наверное
Old 07.02.2013, 21:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

Приветик, как вы там? Как няня с малышами сидит и как твои курсы?
Ларочка, а там русских много, есть с кем на нашем поболтать?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 21:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такая плакса, и мама у меня такая, и на 16 лет плакала.
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Точно!
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 21:57
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления
Машуля, с УЗИ тебя!!! Я так рада рада Давай в понедельник на учет)))
Надюш, тебя не все равно, что подумали другие? Это твои эмоции по поводу твоего ребенка и все, я бы честно даже не заморачивалась...
Лоли вне форума  
Old 07.02.2013, 22:01
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, не удержалась и купила сегодня в ДМ набор Школа Семи Гномов, там разные развивающие книжки с заданиями по возрастам, я взяла на 1-2 года.
Никто не покупал эти книжки? Вот хочу попробовать)
Лоли вне форума  
Old 07.02.2013, 22:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
с хорошим узи - Растите здоровенькими

Квартирой заняты?
ага)
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девы, не удержалась и купила сегодня в ДМ набор Школа Семи Гномов, там разные развивающие книжки с заданиями по возрастам, я взяла на 1-2 года.
Никто не покупал эти книжки? Вот хочу попробовать)
мы уже давно по ним занимаемсятолько Алисе уже почти не интересно-она уже с закрытыми глазами все отвечает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.02.2013, 22:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девульки, привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления
Машуля, с УЗИ тебя!!! Я так рада рада Давай в понедельник на учет)))
Надюш, тебя не все равно, что подумали другие? Это твои эмоции по поводу твоего ребенка и все, я бы честно даже не заморачивалась...
И правда пора уже перестать заморачиваться кто и что думает обо мне
По поводу книжек мы вообще лентяйки страшные, даже музыкальные осилить не можем. Она их все носит коту, чтобы он ей читал Тот бедный весь день от неё носится, а вечером, без сил, уже покорно лежит, а она рядом на кнопочки нажимает и что-то ему долго рассказывает
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 22:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик, как вы там? Как няня с малышами сидит и как твои курсы?
Ларочка, а там русских много, есть с кем на нашем поболтать?
Мы хорошо) Муж завтра прилетает
Ох, как же тяжело одной с этими бармалеями Так я хоть вечером могла отдохнуть немного, а тут вообще не присесть ни на минутку. Всё крушат, только треск стоит. Вчера Даня с Катей нарисовали фломастерами друг другу на футболках какие-то каракули И как они успевают Я отлучилась на секунду, телефон позвонил - кто-то номером ошибся Бедная няня, как же она с ними справляется Но они радуются, когда её видят Её Кимберли зовут, сокращенно Ким, так они её видят и кричат Киииииим
Курсы мои хорошо) Весело у нас там))) У всех акценты такие разные Я, вот, ррррычу всё время Мы ещё параллельно другие языки учим, когда время в конце занятия остаётся, ну обмениваемся нашими языками, фразы некоторые учим просто для интереса Вот в субботу день русского языка у нас будет
Русских в Чикаго много) Но мы знаем только четверых)))) Да и мы с ними как-то не очень часто общаемся да и живём далеко друг от друга. Когда в магазин или куда-нибудь ещё ходим, много встречаем) Наших же сразу видно))))
А ещё, я тут ходила в магазин первый раз одна, мне так понравилось)))) Как-будто бы я тут уже давно живу
Цитата:
я тоже такая плакса, и мама у меня такая, и на 16 лет плакала.

Точно!
я, кстати, тоже такая же плакса))) могу над ребёнком из рекламы разрыдаться))))
а в детстве плакала, когда Винни Пух застрял в норе у кролика
Old 07.02.2013, 22:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тебе кролика жалко было что его Винни объел?
Какие мы все тут синтиментальные!
Да, Ким вашей работы не мало, но как здорово что они с малышами общий язык нашли. И ты хоть отвлекаешься и на курсы ходишь, смена обстановки обязательно нужна! В субботу твой день будет!
Какая сейчас у вас погода?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 22:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, конечно, не заморачивайся!!! Наоборот так здОрово, что Даньку хвалят

Светик, дык ты купи следующую ступень на 2-3 года А как вы начали по ним заниматься? Ты ей объясняла?

Ларочка, привет!
Лоли вне форума  
Old 07.02.2013, 22:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, квартиру-то выбрали? Расскажи, если не секрет
Лоли вне форума  
Old 07.02.2013, 22:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе кролика жалко было что его Винни объел?
Какие мы все тут синтиментальные!
Да, Ким вашей работы не мало, но как здорово что они с малышами общий язык нашли. И ты хоть отвлекаешься и на курсы ходишь, смена обстановки обязательно нужна! В субботу твой день будет!
Какая сейчас у вас погода?
Не, когда Винни застрял на выходе из норы)))) А когда он чихнул и на него балкон сверху упал, я уже сопли на кулак наматывала
Мне она очень нравится Добрая и улыбчивая женщина
А я так боялась, что на курсах я самой глупой буду))))) Я просто с разговорным английским дружу, то есть заговорить для меня просто, но вот не всегда говорю правильно хотя американцы тоже не всегда правила соблюдают) а всё потому что я грамматику не любила никогда)))) но сейчас я чувствую, что лучше получается у меня
У нас +3 сейчас) туман, дождик сегодня обещали
А у вас?
Закрытая тема