|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ещё и полуторагодовасие скоро
Я, наверное, тортик испеку, что-нибудь ещё сделаю, пригласим знакомых с детишками и посидим маленько)Девочки, я пойду спать уложу младшеньких. Может и старшие лягут, а то вчера и позавчера они не спали( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, время так быстро летит. Вот старшеньким уже полтора годика! Вы подарки уже придумали какие дарить будете?У нас тоже плюс не большой и много много снега, он такой липкий сейчас, сказка просто. Кругом одни крепости и снеговики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят только их недостаточно. Эти книжки хороши как доп материал. Я не покупала. А какие там задания? Может, я лентяйка, а дети у меня малограмотные? Надо зайти в магазам и глянуть на задания.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() выбрали наконец оформляем бумаги![]() трешку,почти 70кв.м,мало конечно,но выбора нет но я уже жде не дождусь,когда я там жить буду 8 этаж,зеленый двор,детская площадка![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, сегодня попробуем позаниматься по книжкам, потом напишу что за задания, еще не открывала...
Светик, уррааа Поздравляю вас А насчет метража - правильно Юля говорит - не заморачивайся!!! Своя квартира это большой плюс! У меня вон 44 метра, и мы с сыном в 1-ой комнате, но я безумно рада, что не надо снимать)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже переживаю что не учу козочку свою
Но это не реально просто. Все книжки сразу летят мне на голову или, как выше писала, кота ими достаёт![]() Я ей решила книжки Азбукварик покупать, там хоть на кнопочки она иногда нажимает и увлекается процессом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, девочки, вон мы росли без всяких методик раннего развития и ничего, все грамотные, образование получили
![]() Так что я не думаю, что это очень сильно влияет на дальнейшие способности ребенка, но просто сейчас погода плохая, гуляем 1 раз всего, надо чем-то ребенка занять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Деффчонки, где все? Доброе утро
![]() Я тут книжку классную купила, уже половину прочитала, наз-ся "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" - про взаимоотношения с детьми. Всем советую почитать, мне очень нравится) |
|
|