![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Натуль
![]() да там пароль,он и так не войдет...мы ему разрешаем только в выхи сидеть там,после того как уроки все сделает,сами включаем... Просто когда провинится на неделе,например,двоек нахватает,говорю,все,в выхи чтоб забыл о компе,так он мне всю плешь проест и нервы вымотает,морально давит так,что я уже согласна на все,лишь бы не нервировал.... ![]() вообще часто иду на поводу у него.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малая днем ващеееее не спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,а на балконе если укладывать?на свежем воздухе-то они хорошо спят ![]() она сейчас должна минимум 2 раза за день спать ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про роды говорю..а так то да.. знаешь как очкую по поводу шейки, держу на контроле жестком.. а че делать.. аж думать страшно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да он тоже хитрый,в четверг,когда двоек принес и я сказала,чтоб в выхи забыл о компе,он начал мозги компоссировать,что мы слишком жестко его контролируем,друзья у него вообще уроки не делают,родители их не проверят,так же учатся и за компом сидят всеми вечерами,а его,бедного,всего лишают,комп только по выходным,да и подумашь двойки,у кого их нет и т.д. и т.п.и ноет и нудит и высказывает,достал....а с пятницы как подменили,ластится и маслится,Игорька привезли,играет с ним,мои просьбы выполняет бесприкословно,угождает во всем и все в этом духе....ну и как не отменить запрет?он потом вообще обозлится и ничего делать не будет...вот сделал все уроки,разрешила комп
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вообще дети такие стали сейчас,в школу ходят для галочки,сядут на уроке дружно в одну компанию друзей и занимаются своими делами,в телефоны играют,рисуют,переговариваются....некоторые вообще на школу забивают,могут и не ходить на уроки или встать посреди урока и уйти без спроса,учителя послать,есть и такие....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,на свадьбу тыс 4 , на д.р тыс 2, надо мужу брюки купить,мне платье , завтра иду на ногти и пучки наращу ресниц , в сауну тыс 2 с нас + на пиво,суши , такси, вот и набегает потихоньку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,кто там говорил про кресла,в машине места не хватает для 2-х деток?
мы хотим на Игорька брать вот такое УС,оно от 9 кг... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вернее,павел сказал,что в ГАИ выдают бесплатно,когда права получаешь,он менять права будет и сказал дадут ему... |
![]() |